Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 228 из 319 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 6364
  1. Вверх #4541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Я не очень осталась довольна Таней из пол-ки на Глушко, т.к. она не заметила тонуса и не сняла его, ребенок после нее так и не начал переворачиваться на живот и спать на животе (а мы сделали целых 3 курса!!!). Зато после первого курса у Наташи Шаповал мы научились лежать на животе, хорошо поворачивать голову на бок, после 7-8 занятий ЛФК (подключили не сразу, параллельно с массажами - вообще начали удерживаться на четвереньках и таки переворачиваться и спать на животе. Поэтому, если у Вашего ребенка нет никаких отклонений (сам поворачивается на животик и т.д. - все делает т.с. в срок), то Таня, конечно, подойдет. Но если есть какие-либо отклонения (их должен заметить педиатр, невропатолог, хирург и сами родители в конце концов), лучше обратиться к массажистам, которые работали или работают в Доме с ангелом. Они же вам подскажут, нужно ли показаться невропатологу в их центре. И цены у этих массажистов не намного отличаются от цен других массажистов. Мне советовали некую Аню из Дома с ангелом и Наташу Шаповал - она оказалась ближе географически. Сейчас у последней цена за массаж, если идти к ней в кабинет (ЖК Тирас) 100 грн., за выезд на дом - 130. Тренер ЛФК берет 150 за выезд на дом. Кому нужны координаты, пишите в репку или личку.
    Можно в личку телефон Наташи?

2. Вверх #4542
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Простите 3 курса это 3,6,9 мес.За все это время Таня тонус не увидела и ребенок до 9 мес. не переворачивался?Она к нам придералась что тонус и массировала И деток ей таких тяжёлых приносят при нас...Ну каждому своё.
    Простите, но так уж случилось, что мой ребенок стал переворачиваться на живот практически в год!

3. Вверх #4543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mudr87 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите хорошего массажиста для грудничка на поселке Котовского , заранее спасибо за ответ.
    Нам делала Наталья Александровна медсестра из поликлиники, мы остались очень довольны)) Приходит на дом, что тоже немаловажно)) 067-260-97-57

4. Вверх #4544
    Новичок Аватар для Moreena
    Кто знает контакты Артема,фамилию не знаю,работает на Толбухина и на Глушко
    . Наслышана что очень хороший массажист.

5. Вверх #4545
    Посетитель Аватар для karakatica
    пожалуйста,дайте номер Натальи Шаповал!

6. Вверх #4546
    Постоялец форума
    девочки, сегодня мне наш массажист рассказал интересную инф-ю, может кому-то поможет. Ходунки очень вредны для деток, потому что находясь в них ребенок когда пытается ехать отталкивается носочками,а это очень вредно, особенно при вагусовой стопе. Также он меня отговорил от рюкзака кенгуру,т.к.из-за него у ребенка если был тонус, то он может вернутся.

7. Вверх #4547
    Посетитель Аватар для Vera81
    Девочки,подскажите ребенку 6 лет можно с помощью массажика исправить спинку и ножки,и сколько их нужно делать?как часто их нужно делать,что бы держать спинку и ножки в форме? Спасибо

8. Вверх #4548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите ребенку 6 лет можно с помощью массажика исправить спинку и ножки,и сколько их нужно делать?как часто их нужно делать,что бы держать спинку и ножки в форме? Спасибо
    а какой диагноз? любому ребенку хотя бы 1р.в полгода в обязательном порядке нужно проходить курс общеукрепляющего массажа. а если есть заболевания, то 1р.в 2 месяца. Массажем можно корректировать спинку))

9. Вверх #4549
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Вы бы проконсультировались в Доме с ангелом! Все-таки там и врачи, и тренеры, которые работают с детками разного возраста и разными проблемами.
    Последний раз редактировалось l'innamorata; 29.01.2015 в 15:17.

10. Вверх #4550
    Частый гость
    Девочки, дайте контакты хорошего массажиста малышу, так,чтобы с водной гимнастикой. Заранее спасибо.

11. Вверх #4551
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Вы бы проконсультировались в Доме с ангелом! Все-таки там и врачи, и тренеры, которые работают с детками разного возраста и разными проблемами.
    У нас слава Богу,не так все страшно,просто может быть сколиоз,и ножки плоско вальгусные немного,даже не заметно,вот и интересно сколько раз в год нужно делать массаики

12. Вверх #4552
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    а какой диагноз? любому ребенку хотя бы 1р.в полгода в обязательном порядке нужно проходить курс общеукрепляющего массажа. а если есть заболевания, то 1р.в 2 месяца. Массажем можно корректировать спинку))
    Спасибо

13. Вверх #4553
    Новичок
    Всем доброго времени суток.
    Моему трехмесячному сыночку, (ттт - совершенно здоровому) как "кесаренышу" (якобы всем кесарятам назначают) невропатолог назначила общий коррег. массаж. В направлении написано: "СДР по дистонич." Что это значит - понятия не имею, но исхожу из того, что массажики малышу точно не повредят. Мы с мужем оба работаем, с малышом бабушка ходить не сможет - далеко, а в нашей больничке - 6-я на Толбухина, за вызов на дом дамы зарядили 20 у.е. или 350 грн. за 15-тиминутный массаж. За один. А нам надо 3 сеанса по 10. Я, мягко говоря, прозрела, но на всякий случай записалась. Первый сеанс - в понедельник.
    Нашла вашу тему, но по поиску нужной инфы быстро найти не смогла. Почитав последние несколько страниц, поняла, что названная цена действительно нереальна для нашего случая.
    Вопрос: Какова цена таких услуг? Может кто в курсе - как в нашей больничке обстоят дела с массажистами в плане цена-качество? Если изощриться и попытаться походить туда самим, сколько тогда будет стоить такой массаж? И к кому посоветуете?
    Если я не ошиблась, и наша больничка такая пафосная, то я должна рассматривать альтернативные варианты. Я имею в виду фрилансеров. Буду очень благодарна за информацию и советы, так как все свободное время - мелкому, и все читать некогда.

14. Вверх #4554
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, номером телефона Юры из Лермонтовского. Заранее благодарна
    ПОЖАЛУЙСТА

15. Вверх #4555
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста в Приморском р-не (горсад) или из ДП №3 (Еврейская). Заранее благодарю, если можно с номером тел. в личку

16. Вверх #4556
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста в Приморском р-не (горсад) или из ДП №3 (Еврейская). Заранее благодарю, если можно с номером тел. в личку
    Не написала..) для ребеночка 4 мес, тонус, еще раз заранее благодарю

17. Вверх #4557
    Рекомендую детского массажиста Наталью Алексеевну. Позвонили она сразу пришла и массаж сделала и на мячике покатала, нашему малышу 4 месяца, у него слабая спина, плохо держит головку, после 10 занятий стал держать, результат видно.
    Тел.: +380990188947

18. Вверх #4558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от reymon Посмотреть сообщение
    Моему трехмесячному сыночку, (ттт - совершенно здоровому) как "кесаренышу" (якобы всем кесарятам назначают) невропатолог назначила общий коррег. массаж. В направлении написано: "СДР по дистонич." Что это значит - понятия не имею, но исхожу из того, что массажики малышу точно не повредят. Мы с мужем оба работаем, с малышом бабушка ходить не сможет - далеко, а в нашей больничке - 6-я на Толбухина, за вызов на дом дамы зарядили 20 у.е. или 350 грн. за 15-тиминутный массаж. За один. А нам надо 3 сеанса по 10. Я, мягко говоря, прозрела, но на всякий случай записалась. Первый сеанс - в понедельник.
    Нашла вашу тему, но по поиску нужной инфы быстро найти не смогла. Почитав последние несколько страниц, поняла, что названная цена действительно нереальна для нашего случая.
    Вопрос: Какова цена таких услуг? Может кто в курсе - как в нашей больничке обстоят дела с массажистами в плане цена-качество? Если изощриться и попытаться походить туда самим, сколько тогда будет стоить такой массаж? И к кому посоветуете?
    Если я не ошиблась, и наша больничка такая пафосная, то я должна рассматривать альтернативные варианты. Я имею в виду фрилансеров. Буду очень благодарна за информацию и советы, так как все свободное время - мелкому, и все читать некогда.
    Высокая цена не может говорить о качестве услуг, также как и низкая тоже. Желаю Вам найти достойных фрилансеров, но лично я не встречала таких. Востребованые специалисты в свое свободное время (а вы же не на прием будите в поликлинику ходить) берут такие деньги. Но всем желаю здоровых деток.

19. Вверх #4559
    Цитата Сообщение от reymon Посмотреть сообщение
    Попробуйте Таню с поликлиники на Глушко - 0973302222, в октябре она брала 100 грн. на дому

20. Вверх #4560
    Не покидает форум
    Девочки, малышу нужно заниматься ЛФК ( плосковальгусная установка стоп), посоветуйте хорошего инструктора. Спасибо

Ответить в теме
Страница 228 из 319 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права