Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 206 из 353 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 7057
  1. Вверх #4101
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от М.Мак Посмотреть сообщение
    Доктором Натоптой, тут посоветованной, остались довольны. Обращался с высыпаниями на кистях рук. В итосане диагноз не установили, она же сразу определила аллергию. Лечение назначила не особо дорогостоящее, плюс посоветовала обратиться к гастроэнтерологу (не озвучил, что страдаю язвой уже давненько) Результаты: высыпания сходят, но лечение еще продолжается. Вообщем, доктором остался доволен.
    Цитата Сообщение от Viktoriya85 Посмотреть сообщение
    Была у этого врача.. очень понравилась, начинаю лечение, верю что поможет.. врач очень приятная, лишним не грузит, лечение адекватное по цене.
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    я писала уже,что были у нее и лечение выписала недорогое и,сейчас, могу сказать эффективное.всем рекомендую
    Мальчики, девочки, напомните, пожалуйста, её телефон и имя отчество
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #4102
    Не покидает форум
    Напишу и я свое мнение, так как здесь форум и каждый имеет право иметь свое мнение и его высказывать, о Натопте, может моя информация будет кому- то интересной. Была на приеме лично. Женщина она милая, но лично меня смутило, что принимает она в салоне красоты, нигде информации о том, что она врач нет. Листок назначений- белый листик с перечнем препаратов, без подписи и печати. Как по мне несерьезно.

3. Вверх #4103
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Напишу и я свое мнение, так как здесь форум и каждый имеет право иметь свое мнение и его высказывать, о Натопте, может моя информация будет кому- то интересной. Была на приеме лично. Женщина она милая, но лично меня смутило, что принимает она в салоне красоты, нигде информации о том, что она врач нет. Листок назначений- белый листик с перечнем препаратов, без подписи и печати. Как по мне несерьезно.
    Спасибо за инфо ...ну так - а само лечение помогло? Или Вы не пробовали?

4. Вверх #4104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я после этого пошла к Живилко. Он поставил тот же диагноз и назначил очень похожее лечение. Помогло, я написала о том, что лично меня смущает.

5. Вверх #4105
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    в репе)))))

6. Вверх #4106
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    А сколько прием стоит у Натопты Т.И. ?

7. Вверх #4107
    Новичок Аватар для М.Мак
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Воистину женщины не слишком наблюдательные существа))) - весь кабинет завешен врачебными сертификатами. У меня промелькнула мысль, что даже слишком, ибо когда врач так сильно выставляет своё учёность, в итоге получается пшик, как в случае, с моим посещением интосаны (пишу с маленькой буквы преднамерено).
    Но в данном случае разочарован не был.
    Как по мне, показатель любого действия это результат

8. Вверх #4108
    Посетитель Аватар для neliys
    Не пробовали низорал шампунь на пораженные участки?у меня было похожее, мне помог
    Цитата Сообщение от Аленка74 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня большая проблема у 18 -го сына с кожей головы. У него сухая себорея. Как мы уже только не лечились: и наружно, и внутренне. Втирали гормональные препараты, лосьоны, таблетки, болтушки. На какое-то время все проходит, а потом 1-2 дня и опять вся голова в коре, чешется. Больше нет сил ходить по врачам-каждый что-то новенькое выписывает. Помогите!!! Может кто-то сталкивался с такой проблемой, посоветуйте хорошего специалиста, что бы уже наверняка сходить и получить результат! Спасибо всем не равнодушным!!!
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

9. Вверх #4109
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    в репе)))))
    Спасибо большое

10. Вверх #4110
    Частый гость Аватар для arsana
    И снова периоральный дерматит.Поделитесь информацией кто смог его побороть.Спасибо.

11. Вверх #4111
    Новичок Аватар для snezhochichek
    Подскажите пожалуйста где на слободке принимает Запольский, время приема и номер по какому можно записаться ... Спасибо ! Кто то лечил у него детскую крапивницу???(

12. Вверх #4112
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Пожалуйста, срочно нужны контакты, Натопты Т.И

13. Вверх #4113
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    0930481920 Натопта Т.И.
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

14. Вверх #4114
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    И снова периоральный дерматит.Поделитесь информацией кто смог его побороть.Спасибо.
    вы понимаете, он же разный бывает, у нас было как то с трещинами и мокрый, а говорят бывает сухой и с шелушением... Это вам лучше специалисту показаться, ибо я вам тут сейчас насоветую, а ведь лечения при разных проявлениях разное... Но нам помог Пимакуфорт, а там... смотрите сами

15. Вверх #4115
    Новичок Аватар для snezhochichek
    Подскажите пожалуйста к кому лучше обратится по поводу крапивницы у ребенка???

16. Вверх #4116
    Частый гость Аватар для Мать
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Кто лечил атопический дерматит (у взрослых) и удачно? посоветуйте пожалуйста дерматолога хорошего (кроме Запольского) Буду очень благодарна
    Я всю жизнь лечусь и это бесполезно...когда-то проф.Ковалева мне сказала,не пытайся -это не излечимо.Каждый год в опред время года у меня обострения,и каждый год я ищу отзывы,может хоть кто то, что то подскажет,но нет...так и живу со своей проблемой,единственное что меня спасает чуть-чуть -это Тримистин,но с каждым годом он все дороже и дороже,мне в день нужен 1 тюбик,тк площадь поражения 60-70% тела
    поэтому меньше верьте врачам которые говорят ,что это излечимо
    Мама в квадрате!

17. Вверх #4117
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    Я всю жизнь лечусь и это бесполезно...когда-то проф.Ковалева мне сказала,не пытайся -это не излечимо.Каждый год в опред время года у меня обострения,и каждый год я ищу отзывы,может хоть кто то, что то подскажет,но нет...так и живу со своей проблемой,единственное что меня спасает чуть-чуть -это Тримистин,но с каждым годом он все дороже и дороже,мне в день нужен 1 тюбик,тк площадь поражения 60-70% тела
    Спасибо за ответ! Желаю вам здоровья! А я сегодня была у Натопты Т.И. так она мне сказала что атопическим дерматитом у меня и не пахнет, ( в чем я тоже долгое время сомневалась, т, к локализация совсем не такая как при атопии и зуда практически нет). назначила лечение надеюсь поможет)

18. Вверх #4118
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    Золотое правило использования любых гормональных мазей - это то, что НЕЛЬЗЯ из использовать на 70 процентов тела, а можно мазать кусок не больше "двух ваших ладошек", я не знаю, что вас за профессор лечил, но вы же привыкните к любой мази рано или поздно и вам больше ничего не будет помогать!!!

19. Вверх #4119
    Частый гость Аватар для Мать
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Золотое правило использования любых гормональных мазей - это то, что НЕЛЬЗЯ из использовать на 70 процентов тела, а можно мазать кусок не больше "двух ваших ладошек", я не знаю, что вас за профессор лечил, но вы же привыкните к любой мази рано или поздно и вам больше ничего не будет помогать!!!
    Тримистин мне никто не назначал,я к нему сама дошла,пользуюсь я им лет 15-18(как только его выпустили),уходит от него воспаление ,язвы становятся светлые.С возрастом заметила что аллергия на холодное время года,вот и перебиваюсь зимой только им.Мне он помогает.
    А чем пользуетесь Вы(вопрос к таким как я)?
    Мама в квадрате!

20. Вверх #4120
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    А Тримистин разве гормональная мазь?

Ответить в теме
Страница 206 из 353 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права