|
Напишу и я свое мнение, так как здесь форум и каждый имеет право иметь свое мнение и его высказывать, о Натопте, может моя информация будет кому- то интересной. Была на приеме лично. Женщина она милая, но лично меня смутило, что принимает она в салоне красоты, нигде информации о том, что она врач нет. Листок назначений- белый листик с перечнем препаратов, без подписи и печати. Как по мне несерьезно.
А сколько прием стоит у Натопты Т.И. ?
Воистину женщины не слишком наблюдательные существа))) - весь кабинет завешен врачебными сертификатами. У меня промелькнула мысль, что даже слишком, ибо когда врач так сильно выставляет своё учёность, в итоге получается пшик, как в случае, с моим посещением интосаны (пишу с маленькой буквы преднамерено).
Но в данном случае разочарован не был.
Как по мне, показатель любого действия это результат
И снова периоральный дерматит.Поделитесь информацией кто смог его побороть.Спасибо.
Подскажите пожалуйста где на слободке принимает Запольский, время приема и номер по какому можно записаться ... Спасибо ! Кто то лечил у него детскую крапивницу???(
Пожалуйста, срочно нужны контакты, Натопты Т.И
0930481920 Натопта Т.И.
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
вы понимаете, он же разный бывает, у нас было как то с трещинами и мокрый, а говорят бывает сухой и с шелушением... Это вам лучше специалисту показаться, ибо я вам тут сейчас насоветую, а ведь лечения при разных проявлениях разное... Но нам помог Пимакуфорт, а там... смотрите сами
Подскажите пожалуйста к кому лучше обратится по поводу крапивницы у ребенка???
Я всю жизнь лечусь и это бесполезно...когда-то проф.Ковалева мне сказала,не пытайся -это не излечимо.Каждый год в опред время года у меня обострения,и каждый год я ищу отзывы,может хоть кто то, что то подскажет,но нет...так и живу со своей проблемой,единственное что меня спасает чуть-чуть -это Тримистин,но с каждым годом он все дороже и дороже,мне в день нужен 1 тюбик,тк площадь поражения 60-70% тела
поэтому меньше верьте врачам которые говорят ,что это излечимо
Мама в квадрате!
Спасибо за ответ! Желаю вам здоровья! А я сегодня была у Натопты Т.И. так она мне сказала что атопическим дерматитом у меня и не пахнет, ( в чем я тоже долгое время сомневалась, т, к локализация совсем не такая как при атопии и зуда практически нет). назначила лечение надеюсь поможет)
Золотое правило использования любых гормональных мазей - это то, что НЕЛЬЗЯ из использовать на 70 процентов тела, а можно мазать кусок не больше "двух ваших ладошек", я не знаю, что вас за профессор лечил, но вы же привыкните к любой мази рано или поздно и вам больше ничего не будет помогать!!!
Тримистин мне никто не назначал,я к нему сама дошла,пользуюсь я им лет 15-18(как только его выпустили),уходит от него воспаление ,язвы становятся светлые.С возрастом заметила что аллергия на холодное время года,вот и перебиваюсь зимой только им.Мне он помогает.
А чем пользуетесь Вы(вопрос к таким как я)?
Мама в квадрате!
Социальные закладки