|
Подскажите пожалуйста чем лучше лечить псориаз
Кто-то использовал третиноин крем?
Моё счастье 12.02.2013))))
Скажите, пожалуйста, в Хозрасчетной поликл. есть дерматолог? И стоит ли к нему идти?
кто знает дерматологов, которые специализируются по келлоидам? И делают ли где-то в Одессе СВЧ криодеструкцию?
Доктором Натоптой, тут посоветованной, остались довольны. Обращался с высыпаниями на кистях рук. В итосане диагноз не установили, она же сразу определила аллергию. Лечение назначила не особо дорогостоящее, плюс посоветовала обратиться к гастроэнтерологу (не озвучил, что страдаю язвой уже давненько) Результаты: высыпания сходят, но лечение еще продолжается. Вообщем, доктором остался доволен.
я писала уже,что были у нее и лечение выписала недорогое и,сейчас, могу сказать эффективное.всем рекомендую
Кто лечил атопический дерматит (у взрослых) и удачно? посоветуйте пожалуйста дерматолога хорошего (кроме Запольского) Буду очень благодарна![]()
Последний раз редактировалось Таня-Пе; 03.02.2015 в 09:03.
Здравствуйте! У меня большая проблема у 18 -го сына с кожей головы. У него сухая себорея. Как мы уже только не лечились: и наружно, и внутренне. Втирали гормональные препараты, лосьоны, таблетки, болтушки. На какое-то время все проходит, а потом 1-2 дня и опять вся голова в коре, чешется. Больше нет сил ходить по врачам-каждый что-то новенькое выписывает. Помогите!!! Может кто-то сталкивался с такой проблемой, посоветуйте хорошего специалиста, что бы уже наверняка сходить и получить результат! Спасибо всем не равнодушным!!!
Социальные закладки