Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2636 из 3276 ПерваяПервая ... 1636 2136 2536 2586 2626 2634 2635 2636 2637 2638 2646 2686 2736 3136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,701 по 52,720 из 65509
  1. Вверх #52701
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    ооо а я весной хочу такую кроватку брать)) тоже в поисках)) причём в поисках максимум 140 см нам надо)) видела в Антошке такие и внизу ящечки - сказка...я оочень такую хочу)) сейчас найду фотки выставлю)

я хочу по типу второйно пока не сильно и поиском занималась
    я в шестом элементе на днях ездила смотрела......что то типа как на твоих фото, но я хочу ярче, и вообще что то типа комплекса.....сейчас фотки поищу .....
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    девочки я за вопросом..скажите..кто какими марками поильников довольны..непроливайки и желательно с трубочками чтоб были..я уже столько всего перепробовала..все течет..сегодня весь кулек мокрый был и все что там было(((

я боюсь брать дорогие фирмы т.к стоят они огого..есть ли смысл?
    у нас авент. поильник как поильник...мы пока еще на бутылке с соской, что то как то не перейдем на него...

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Лен, бортики - зло! У нас племянник пару раз ТАК стукнулся во сне затылком - мама говорит ужас что пережила. И потом они бортики сняли. И бесятся ж они в кровати как только понимают что это МОЕ! - и лучше пол коврами застелить и подушками (у меня мягкие игрушки накиданы) чем бортики ставить.. все равно во сне вертится. Привыкнет быстрее к габаритам. Или можно кровать между твоей и стеной поставить а потом твою сдвигать дальше и дальше
    я просто планирую к рождению второго малыша чтобы Машу отселить в детскую комнату она там одна будет спать......(эх мечты мечты)))))) ну на крайняк - мама моя сможет с нами первое время ночевать)))) в общем, посмотрим...но как то уже задумываюсь))

я однозначно против зубной пасты...еще рано ИМХО
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #52702
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    У нас контиго с трубочкой , только она широкая и поток в ней больше, чем в обычной
    я так поняла..что это что-то из совсем совсем из дорогих??а где купить?
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

3. Вверх #52703
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    каааак??как научила?
    просто он смотрел как я чищу зубы и язык и ржал.. а потом дала ему щетку и говорю давай вместе. Вот теперь тоже так делает. Обезьянка маленькая

у нас что-то вечер сегодня не задался..ребенок за 15 минут упал 3 раза..я в шоке просто..сердце мое уже не выдерживает..то носится по квартире..я его останавливаю..пару минут и он снова носится и так целый день пока не стукнулись лбом,потом с дивана хряпнулсяя затылком..и главное столько падал знает что нельзя я его убираю он залазит и хряпается,потом снова носится и носом в плитку..я уже не могу просто...останавливаешь орет истерически что не даю бегать..и что мне с ним делать??мне иногда кажется что он совсем боли не чувствует..точнее первые 5 минут и всее..

я сегодня готова была сама звездануться головой об стенку..спать укладывала чассс..из низ 30 минут ора..
    да.. бывают сложные дни. А у нас день телефона - не дает мне ни с кем поговорить - ноет выдирает и требует "кучИ бррр" )))))) мультик про грузовичок Леву
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #52704
    вот и подарок к 23 февраля))))))

про ногу убила просто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ну я ж все на себе пробую..стала гладкая))ну кусочек только ты не подумай..я всю ногу не брила))гг

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я в шестом элементе на днях ездила смотрела......что то типа как на твоих фото, но я хочу ярче, и вообще что то типа комплекса.....сейчас фотки поищу .....

у нас авент. поильник как поильник...мы пока еще на бутылке с соской, что то как то не перейдем на него...

я просто планирую к рождению второго малыша чтобы Машу отселить в детскую комнату она там одна будет спать......(эх мечты мечты)))))) ну на крайняк - мама моя сможет с нами первое время ночевать)))) в общем, посмотрим...но как то уже задумываюсь))

у нас 2 авента валяется..правда они все не непроливайки..а просто поильники.ну нам с них не пьется..

а чего??есть же пасты..которые без фтора..на них написано с 0+??что им не верить?
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

5. Вверх #52705
    Не покидает форум Аватар для мегамама

я тоже перживала..и тоже планировала к 2 годам девочек отселять,но получилось,как получилось и они с нашего переезда спят в своей комнате. двери оставляю открытыми и слышу,если они просыпаются, муж приносит их к нам. хочу снять им бортик, чтоб сами приходили...возможно, лучше это делать уже сейчас,чем младше ребенок, тем легче..ну и чтоб не наложился стресс на стресс - отселение, потом малыш...или хотя бы на дневной сон,чтоб она привыкала к своей комнате.

---
    а зубки сияют белизной от зубной пасты...даже не знаю...
    не хватает мнения ТАНЮШИ, как считает ваш стоматолог?

6. Вверх #52706
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    просто он смотрел как я чищу зубы и язык и ржал.. а потом дала ему щетку и говорю давай вместе. Вот теперь тоже так делает. Обезьянка маленькая

да.. бывают сложные дни. А у нас день телефона - не дает мне ни с кем поговорить - ноет выдирает и требует "кучИ бррр" )))))) мультик про грузовичок Леву
    класс..надо попробовать)
    кстати пробовала кормить как ты делаешь..ну по одной ложке насыпать...не проканало..он сначала на меня так посмотрел..типа что это всее?а потом ложкой все по стенам(((
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

7. Вверх #52707
    User banned
    скорее всего..плюс поспал час всего и дождь пошел....
    вот сейчас такое самое было..пока на себя не положила и не покачала...успокоился..уснул.
    вот у нас такое тоолько если что-то беспокоит((((

8. Вверх #52708
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    это какой-то неправильный врач)) прививка инактивирована, никто ничем не болеет, переносится хорошо.
    Она работает в инто сане сейчас м говорит что было у них таких уже несколько случаев

9. Вверх #52709
    вот у нас такое тоолько если что-то беспокоит((((
    я думаю 3 раза головой влететь(((((
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

10. Вверх #52710
    User banned

и как там цены?

11. Вверх #52711
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Мы сегодня без папки, уехал таки на выставку. Настя отметила это событие хорошим аппетитом и шишкой по центру лба заработанной об угол стола у дедушки пока мама по работае бегала. Намазала её гепариновой мазью. И себя тоже, потому что эта малая хулиганка пришла ко мне обниматься, а сама как вцепится зубами - теперь синячелла аля засос в зоне декольте.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #52712
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    класс..надо попробовать)
    кстати пробовала кормить как ты делаешь..ну по одной ложке насыпать...не проканало..он сначала на меня так посмотрел..типа что это всее?а потом ложкой все по стенам(((
    Ужас,как ты это терпишь?!)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #52713
    Частый гость Аватар для Ласка777
    я так поняла..что это что-то из совсем совсем из дорогих??а где купить?
    Мы в Ильичевске покупали, а вообще думаю можно в интернете посмотреть

14. Вверх #52714
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ужас,как ты это терпишь?!)
    ох Жанна...поверь каждый раз хочется одеть ему тарелку на голову)))
    а потом думаю..это он же будет весь мокрый..его мыть и все мыть еще хуже чем есть rolleyes.gif,и просто забираю ложку и 5 минут истерики и вон из за стола))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

15. Вверх #52715
    что за фигня со смайлами..ни один смайлик не высвечивается.
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

16. Вверх #52716
    ох Жанна...поверь каждый раз хочется одеть ему тарелку на голову)))
    а потом думаю..это она же будет весь мокрый..его мыть и все мыть еще хуже чем есть rolleyes.gif,и просто забираю ложку и 5 минут истерики и вон из за стола))
    А ты с развлечениями кормишь?

17. Вверх #52717
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    ооо а я весной хочу такую кроватку брать)) тоже в поисках)) причём в поисках максимум 140 см нам надо)) видела в Антошке такие и внизу ящечки - сказка...я оочень такую хочу)) сейчас найду фотки выставлю)

я хочу по типу второйно пока не сильно и поиском занималась
    А сколько такие кровати стоят в Антошке? Видела как первая в Икее есть.

девочки я за вопросом..скажите..кто какими марками поильников довольны..непроливайки и желательно с трубочками чтоб были..я уже столько всего перепробовала..все течет..сегодня весь кулек мокрый был и все что там было(((

я боюсь брать дорогие фирмы т.к стоят они огого..есть ли смысл?
    У нас Chicco Очень мне нравится, удобно открывается.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я тоже перживала..и тоже планировала к 2 годам девочек отселять,но получилось,как получилось и они с нашего переезда спят в своей комнате. двери оставляю открытыми и слышу,если они просыпаются, муж приносит их к нам. хочу снять им бортик, чтоб сами приходили...возможно, лучше это делать уже сейчас,чем младше ребенок, тем легче..ну и чтоб не наложился стресс на стресс - отселение, потом малыш...или хотя бы на дневной сон,чтоб она привыкала к своей комнате.

---
    а зубки сияют белизной от зубной пасты...даже не знаю...
    не хватает мнения ТАНЮШИ, как считает ваш стоматолог?
    А если снять бортик думаешь они не упадут. Мне кажется, что Вика сразу на полу окажется. Интересно как они приучаются к габаритам....

Я с года иногда (не каждый день) чищу зубы ребёнку с пастой weleda. Она вроде самая натуральная из всех и т.п.

18. Вверх #52718
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Мы сегодня без папки, уехал таки на выставку. Настя отметила это событие хорошим аппетитом и шишкой по центру лба заработанной об угол стола у дедушки пока мама по работае бегала. Намазала её гепариновой мазью. И себя тоже, потому что эта малая хулиганка пришла ко мне обниматься, а сама как вцепится зубами - теперь синячелла аля засос в зоне декольте.
    ОО! Папу ждет сюрприз))))

19. Вверх #52719
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ОО! Папу ждет сюрприз))))
    Так и я о том же)))) и синяки у меня минимум 7-8 дней сходят, так что к его приезду и мамушнику еще будет

20. Вверх #52720
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Яна возьми поильник с крышкой и будет счастье)

Закрытая тема
Страница 2636 из 3276 ПерваяПервая ... 1636 2136 2536 2586 2626 2634 2635 2636 2637 2638 2646 2686 2736 3136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права