Профи, ну.. я знаю, что ты хочешь для меня, как лучше, но ... да и не привыкла я так. Мне привычнее дома, гибче, что ли. Да и удобнее. И возможностей больше
А шанс еще будет, если так нужно, я уверена
Я бы к тебе пошла, если бы не парочку "но"))
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Профи, ну.. я знаю, что ты хочешь для меня, как лучше, но ... да и не привыкла я так. Мне привычнее дома, гибче, что ли. Да и удобнее. И возможностей больше
А шанс еще будет, если так нужно, я уверена
Я бы к тебе пошла, если бы не парочку "но"))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А мне вот интересно, когда запретят продавать сигареты. Или этот вид бизнеса положительно влияет на здоровье нации?
к сожалению готов признать, что в украине можно вести деятельность, но работать и зарабатывать желательно за ее пределами. Закрытие игорных заведений - в украине всегда ж так, из крайности в крайность. проблемы однозначно это не решит...все равно что бороться с наркоманами, а не с наркоманией. предполагаю, что в конце концов, "игровое лобби" вмешается, и решение пересмотрится.
blackd При всём уважении... Бизнес,как таковой,это те же две составляющие-"деньги и азарт". Давайте вообще запретим бизнес !Рубить,так рубить!!!
![]()
Перестань.
Этот вид зависимости наркоманов не имеет никакого отношения к бизнису как таковому.
Деньги как раз в азартных играх - не конечная цель.
Я уже писала об этом в теме об игральных автоматах. Не вижу смысла повторяться. В том виде в каком это было у нас - это открытая пропаганда наркотика - игральные автоматы.
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Очень. В Китае вот, продавцов наркотиков убивают публично, пулей в затылок. Очень эффективно действует на желающих заняться этим промыслом.
Я что то не помню, чтобы во времена СССР в луна-парках люди просаживали состояние, играя в автоматы в "Морской бой" или гася мишени. Может, характер игровых автоматов был развлекательный, а не обирающий?
Так что упразднение источника явного провоцирования даст результат.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А это задело и луна-парк?
Все предусмотрено
Я не могу не поделиться. Сорри, если бойан. Но уж больно актуально)))
В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. . .
Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину.
Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг. . . Девочка
сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. . .
Никто ничего не получил - но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. . .
Я бы вообще предложила заменить некоторые книги по экономике вот таким вот кратким резюме - чётко, ёмко, и, главное, оч повышает восприятие теории на конкретном примере![]()
Социальные закладки