Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 198 из 489 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 9770
  1. Вверх #3941
    Серый кардинал
    Профи, ну.. я знаю, что ты хочешь для меня, как лучше , но ... да и не привыкла я так. Мне привычнее дома, гибче, что ли. Да и удобнее. И возможностей больше А шанс еще будет, если так нужно, я уверена

Я бы к тебе пошла, если бы не парочку "но" ))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #3942
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А чем вам игробизнес не нравится? Это абсолютно такой же вид деятельности, как и любой другой.
    Согласна. Ликёро-водочные заводы ж не закрывают? Хотя, где гарантия, что завтра не начнётся пожар на каком-нить ЛВЗ, и их всех не прикроют к чёртовой матери?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #3943
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Согласна. Ликёро-водочные заводы ж не закрывают? Хотя, где гарантия, что завтра не начнётся пожар на каком-нить ЛВЗ, и их всех не прикроют к чёртовой матери?
    На святое замахнулась?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #3944
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    На святое замахнулась?

Упаси Боже! Просто провела аналогию!
    Но в нашей стране возможно всё!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #3945
    Частый гость
    А мне вот интересно, когда запретят продавать сигареты. Или этот вид бизнеса положительно влияет на здоровье нации?

6. Вверх #3946
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, когда запретят продавать сигареты. Или этот вид бизнеса положительно влияет на здоровье нации?
    Никогда не запретят. Ибо чем еще бюджет наполнять, как не водочно-табачными налогами.

7. Вверх #3947
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Никогда не запретят. Ибо чем еще бюджет наполнять, как не водочно-табачными налогами.
    не, бюджет страны наполняеться камун услугами и штрафами водителей), а табачными изделями набиваются карманы физ особ

8. Вверх #3948
    Посетитель
    Мне, кстати, жаль тех, кто вложился в этот вид бизнеса. Для себя вынесла только один вывод, который лег в копилку моих идей. Никогда. Никогда. Никогда не нужно начинать официально вести бизнес деятельность в Украине, если можно обойтись без этого.

А чем вам игробизнес не нравится? Это абсолютно такой же вид деятельности, как и любой другой. Игроманы всего лишь одна сторона медали. но если посмотреть, то зависимых полным-полно и от других видов деятельности. Например те, кто тратит все деньги на фастфуд, или, например, те, кто повернуты на докторах и тратят бешеные деньги на ненужные им процедуры. Или те, кто отказывает себе во всем, жрут капусту (овощ, в смысле, не то, что вы подумали), но покупают на последние модные шмотки. Или на последние ходят в престижный фитнес-клуб (или по ресторанам), чтобы найти спутника жизни Перечислять, ей бгу , можно до бесконечности. Вывод только один - если мозга нет, его не вставить искусственным путем. Не будет игровых автоматов, они найдут на свои доверчивые уши другой род лохотрона (раз уж вы это так называете). Название мании изменится, а суть останется.

ПС: В регионах с работой просто мрак и ужас. Да и то, что в Одессе половина населения считает 1500-2000 грн "приличной" зарлатой ("поди найди еще такую"), говорит о том, что с работой у вас "ужс, ужс".
    к сожалению готов признать, что в украине можно вести деятельность, но работать и зарабатывать желательно за ее пределами. Закрытие игорных заведений - в украине всегда ж так, из крайности в крайность. проблемы однозначно это не решит...все равно что бороться с наркоманами, а не с наркоманией. предполагаю, что в конце концов, "игровое лобби" вмешается, и решение пересмотрится.

9. Вверх #3949
    User banned
    А чем вам игробизнес не нравится? Это абсолютно такой же вид деятельности, как и любой другой. Игроманы всего лишь одна сторона медали. но если посмотреть, то зависимых полным-полно и от других видов деятельности. Например те, кто тратит все деньги на фастфуд, или, например, те, кто повернуты на докторах и тратят бешеные деньги на ненужные им процедуры.
    Не нравится тем, что зависимость очень быстро развивается - это вид наркотика - деньги и азарт.
    И бороться с ней очень тяжело. Это не алкоголизм, который развивается годами.

10. Вверх #3950
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    blackd При всём уважении... Бизнес,как таковой,это те же две составляющие-"деньги и азарт". Давайте вообще запретим бизнес !Рубить,так рубить!!!

11. Вверх #3951
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    blackd При всём уважении... Бизнес,как таковой,это те же две составляющие-"деньги и азарт". Давайте вообще запретим бизнес !Рубить,так рубить!!!
    Перестань.
    Этот вид зависимости наркоманов не имеет никакого отношения к бизнису как таковому.
    Деньги как раз в азартных играх - не конечная цель.

Я уже писала об этом в теме об игральных автоматах. Не вижу смысла повторяться. В том виде в каком это было у нас - это открытая пропаганда наркотика - игральные автоматы.

12. Вверх #3952
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Перестань.
    Этот вид зависимости наркоманов не имеет никакого отношения к бизнису как таковому.
    Деньги как раз в азартных играх - не конечная цель.

Я уже писала об этом в теме об игральных автоматах. Не вижу смысла повторяться. В том виде в каком это было у нас - это открытая пропаганда наркотика - игральные автоматы.
    Особенно вовлечение подрастающего поколения особо усугубляет аморальность игральных автоматов (18 лет - не всегда окрепшая психика). И такой вопрос как такой бизнес рекламировать законно? (отвечать не надо, чтобы не оффтопить)м
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

13. Вверх #3953
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от BONIFATICH Посмотреть сообщение
    - В масштабах Одессы - 10-15-20 тыс. (точно не могу сказать) безработных, которые до этого жили от з/пл до з/пл, и в условиях кризиса готовые пойти на любые деньги. А это готовые продавцы, кассиры в магазинах, банках, супермаркетах
    я думаю, что кассиром в банк не так просто устроится прийдя просто с улицы.. по-моему там свои очереди и надо иметь или диплом по банковскому делу, или знакомых нужных...
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #3954
    User banned
    Цитата Сообщение от dasn Посмотреть сообщение
    все равно что бороться с наркоманами, а не с наркоманией. предполагаю, что в конце концов, "игровое лобби" вмешается, и решение пересмотрится.
    да нет, это как раз наоборот, все равно что боротся с наркоманией убрав всех продавцов наркотиков

методика очень эффективная

15. Вверх #3955
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    да нет, это как раз наоборот, все равно что боротся с наркоманией убрав всех продавцов наркотиков
    методика очень эффективная
    Очень. В Китае вот, продавцов наркотиков убивают публично, пулей в затылок. Очень эффективно действует на желающих заняться этим промыслом.
    Я что то не помню, чтобы во времена СССР в луна-парках люди просаживали состояние, играя в автоматы в "Морской бой" или гася мишени. Может, характер игровых автоматов был развлекательный, а не обирающий?
    Так что упразднение источника явного провоцирования даст результат.

16. Вверх #3956
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    А это задело и луна-парк?
    Все предусмотрено

17. Вверх #3957
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Я не могу не поделиться. Сорри, если бойан. Но уж больно актуально )))
    В городок приехал богатый турист.
    Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. . .
    Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
    Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину.
    Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
    Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты.
    Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг. . . Девочка
    сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
    В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. . .
    Никто ничего не получил - но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. . .

18. Вверх #3958
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Я не могу не поделиться. Сорри, если бойан. Но уж больно актуально )))
    Это называется ЗАЧОТ!

19. Вверх #3959
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Я бы вообще предложила заменить некоторые книги по экономике вот таким вот кратким резюме - чётко, ёмко, и, главное, оч повышает восприятие теории на конкретном примере

20. Вверх #3960
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Я бы вообще предложила заменить некоторые книги по экономике вот таким вот кратким резюме - чётко, ёмко, и, главное, оч повышает восприятие теории на конкретном примере

Ответить в теме
Страница 198 из 489 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права