Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 6 из 159 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3168
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Окси27 Посмотреть сообщение
    Оплата за школу в этом году составляла 150у.е. по курсу НБУ. Продленка 140 грн, завтрак 40 грн, обед 200, ужин 140. Продленка до 18.00.
    Вы меня извините, но что то не поняла стоимость завтрака,обеда и ужина отдельно от оплаты за шк.-150$.И это оплата в месяц с 1 ребёнка за питание- 380гр. еще если+ продленка то в итоге выходит в месяц 1720гр.Как по мне то занапто!!!!!

2. Вверх #102
    Новичок
    Спасибо за информацию. Я поняла так, что оплата 150 у.е. +завтрак+обед+продленка. Подскажите,а если мой ребенок пропускает одну-две недели по какой то причине оплата идет за минусом обеда, продленки и завтрака? И еще, как обстоит дело с каникулами?

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Анжелуся Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но что то не поняла стоимость завтрака,обеда и ужина отдельно от оплаты за шк.-150$.И это оплата в месяц с 1 ребёнка за питание- 380гр. еще если+ продленка то в итоге выходит в месяц 1720гр.Как по мне то занапто!!!!!
    Это одна из двух причин, по которой мы ушли, хотя сыну там и нравилось

4. Вверх #104
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Oxa Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Я поняла так, что оплата 150 у.е. +завтрак+обед+продленка. Подскажите,а если мой ребенок пропускает одну-две недели по какой то причине оплата идет за минусом обеда, продленки и завтрака? И еще, как обстоит дело с каникулами?
    Если Вы приносите справку, т.е. ребёнок пропускает по уважительной причине, за завтраки, обеды и продлёнку деньги не берут, они переносятся на следующий месяц. Ну и за каникулы, естественно, тоже.
    Основная оплата вносится за 10 месяцев, если ребёнок пропускает занятия по уважительной причине месяц и более, оплачивается 50%.

5. Вверх #105
    Новичок
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Если Вы приносите справку, т.е. ребёнок пропускает по уважительной причине, за завтраки, обеды и продлёнку деньги не берут, они переносятся на следующий месяц. Ну и за каникулы, естественно, тоже.
    Основная оплата вносится за 10 месяцев, если ребёнок пропускает занятия по уважительной причине месяц и более, оплачивается 50%.
    Спасибо. Это лучше чем в НВК №217 (Гайдара 52). Вроде бы хвалят учителей, но по оплате- вне зависимости от посещения школы оплата одна (не намного меньше)

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Окси27
    Продленка на следующий месяц не переносится! При условии наличия справки перерасчитывают только завтраки, обеды и ужины.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Окси27 Посмотреть сообщение
    Продленка на следующий месяц не переносится! При условии наличия справки перерасчитывают только завтраки, обеды и ужины.
    Да? А раньше переносилась Буду в понедельник в школе, уточню этот вопрос

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    особенно мне понравилось "поваляться, отдохнуть"... вы про себя что ли пишете? это ДЕТИ! у них энергии на полк взрослых! и если им нравится учитель, одноклассники и учеба - они не устают!
    И кстати, в Майбуття хорошо кормят 3 раза в день, с детьми гуляют на продленке и уроки с ними там делают...

Поддерживаю Индиго целиком и полностью и по поводу раннего развития ребенка, и по поводу Майбуття.
    Вы действительно считаете, что учиться до 3-х часов дня в начальной школе это нормально?
    Знакомая, у которой ребенок во 2-м классе, на вопрос: "Ходите ли вы на какие-то секции?", ответила: "Какие секции? У нас уроки минимум до 3-х часов, а потом еще столько д.з. задают, что еле успеваем до сна сделать.."
    Вот исключительно поэтому я Майбуття даже не рассматривала, когда искала школу для своего сына..хотя по всем прочим параметрам она мне, в принципе, подходила.

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для masha75
    Мой сын учится в Майбуття с первого класса. Сейчас заканчивает девятый. Мы решили поэксперементировать и перевели его на один год (7 класс) в государственную школу. Считаю, что это была самая большая ошибка в моей родительской жизни! Мы довольны всем, кроме отсутствия большого спортзала. Школа на радостной, по-моему там когда-то был детский сад. Учителями и питанием довольны выше крыши. Ребенка вахтер не выпустит без записки от классного руководителя, лио до окончания занятий. Оплата - базовая 150 у.е. по текущему курсу. Все остальное - завтраки, обеды, факультативы и проезд - это отдельно, в 150 уе они не включены. Не считаю, что это дорого, качество обучения и отношение к ребенку этого стОит.

имхо - если кто-то себе не может позволить платить за частную школу - это не значит, что школа дорогая, это значит, что вы ребенку зажимаете деньги на достойное образование либо мало зарабатываете. сейчас эта актуальная цена частных школ. пойдёте в государственную - обрыдаетесь.

Нам сейчас предстоит младшего в сад определять, уже знаем куда и знаем стоимость - 2000 гривен в месяц... ну кусается! а что делать???? Зато я за детей спокойна!
    Последний раз редактировалось masha75; 25.05.2009 в 10:12.
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Вы действительно считаете, что учиться до 3-х часов дня в начальной школе это нормально?
    Знакомая, у которой ребенок во 2-м классе, на вопрос: "Ходите ли вы на какие-то секции?", ответила: "Какие секции? У нас уроки минимум до 3-х часов, а потом еще столько д.з. задают, что еле успеваем до сна сделать.."
    Вот исключительно поэтому я Майбуття даже не рассматривала, когда искала школу для своего сына..хотя по всем прочим параметрам она мне, в принципе, подходила.
    не правда! вы явно в школе не были в рассказываете с чужих слов. уроки у первоклашек-третьеклашек как и в любой школе, не более, чем до часу дня, есть единые медицинские требования к начальным классам, их никто не нарушает. школа работает по единому государственному стандарту и отсебятины нет.

до 6 класса малый ходил и на карате, и на шахматы, в начальных классах на карате он ходил прямо в школе, желающие ходили (там же, в школе)на хор, в танцевальную группу, в театральную, преподаватели музыки хореографии отличные люди и профессионалы, кких поискать, дети постоянно в каких-то конкурсах участвуют (и!) выигрывают. а ребенок у знакомой, вероятнее всего, сидит частично, как минимум до обеда на продленке, ничего общего с базовыми занятими это не имеет. А если маман не в состоянии забирать ребенка во-время и куда-то водить, хотя бы вне пределов школы, то кто ей прачка и зачем на школу гнать???

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Так вот и я о том же! Если все так плохо, как пишут последние 2 дня, то откуда же набирается столько классов, такие показатели, хорошие отзывы?
    Классов набирают много потому, что нужно больше денег....
    т.к. один из вторых классов (всего было 3) расформировывают по причине того, что многих детей позабирали из школы... учительницу из расформированного класса переводят в будущий 1-й. Вот так вот.

12. Вверх #112
    Классов набирают много потому, что нужно больше денег....
    т.к. один из вторых классов (всего было 3) расформировывают по причине того, что многих детей позабирали из школы... учительницу из расформированного класса переводят в будущий 1-й. Вот так вот.
    очередное враньё

13. Вверх #113
    блин! придётся заскриншотить эту темку и отвезти в школу руководству. такая дэза - просто дурею. казала-мазала.. нет денег - идите в государственную. там крууууууууто!

14. Вверх #114
    А Вы, интересно, тему читаете вообще? Или только свою знакомую слушаете? По-моему, я уже писала:

Ваш сын приходил домой в 3 в начальной школе? Странно, мой средний приходит в 13-30, он заканчиваем третий класс. Старший заканчивает шестой, но и он не приходит в 3 каждый день- 2 раза в неделю в 13-30, 2 раза в неделю около 14-20, и только один раз в неделю в 15-00.
    При этом мои дети ещё прекрасно успевают ходить по 3 раза в неделю в музыкальную школу и по 2 раза в неделю на английский.
    Правда, у нас всё организовано так, что и школа и музыкальная школа и английский находятся в 5-ти минутах ходьбы от дома, а это значительно экономит время

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    не правда! вы явно в школе не были в рассказываете с чужих слов. уроки у первоклашек-третьеклашек как и в любой школе, не более, чем до часу дня, есть единые медицинские требования к начальным классам, их никто не нарушает. школа работает по единому государственному стандарту и отсебятины нет.

до 6 класса малый ходил и на карате, и на шахматы, в начальных классах на карате он ходил прямо в школе, желающие ходили (там же, в школе)на хор, в танцевальную группу, в театральную, преподаватели музыки хореографии отличные люди и профессионалы, кких поискать, дети постоянно в каких-то конкурсах участвуют (и!) выигрывают. а ребенок у знакомой, вероятнее всего, сидит частично, как минимум до обеда на продленке, ничего общего с базовыми занятими это не имеет. А если маман не в состоянии забирать ребенка во-время и куда-то водить, хотя бы вне пределов школы, то кто ей прачка и зачем на школу гнать???
    ну конечно неправда, человек сознательно обманывает других людей..
    Интересно только с какой целью?
    Кстати насчет окончания уроков в 3 часа здесь еще кто-то писал..
    Тоже врет???

А вот строить свои домыслы и придумываь чего-то все-таки не надо ("вероятнее всего" и т.д.)

И действительно странно, из 3-х вторых классов делают 2, по причине резкого уменьшения количества желающих там учиться.. С чего бы это, если так все хорошо?
    А, наверное, родители просто денег жалеют на хорошее образование? Или просто работать им лень?

16. Вверх #116
    очередное враньё
    Позвоните в школу и узнайте (это таировский филиал)

17. Вверх #117
    мне не за чем туда звонить - я там бываю раз в неделю. у меня сын стал с уроков приходить в 3-4 часа после 5 класса.

Вам уже roxy-o2 сказал, что вы вываливаете инфо с чужих слов. это очевидно.

18. Вверх #118
    Вам уже roxy-o2 сказал, что вы вываливаете инфо с чужих слов. это очевидно.
    Я этого и не скрывала, а написала в первом же сообщении..
    Как вы можете знать наверняка, что происходит во вторых классах, если у Вас ребенок учится в 5-м?
    И зачем так вот сразу голословно кричать "вранье"?

19. Вверх #119
    еще раз - для непонимающих! я с чужих слов не рассказываю. читаете плохо - сын у меня в 9-ом. двое крестников в 4 и 5, племянница в 10, племянник во 2. у нас достаточно состоятельная семья (да-да, денег не жалко и работаем как все), я вижу и знаю не с чужого трёпа что происходит с детьми в разных классах этой школы. Более того, у доноклассников моего сына есть братья и сёстры, младшего возраста, которые ТОЖЕ в эту школу ходят. Не будут родители и второго, и третьего ребенка пихать в дорогую школу, в которой плохо.

Привет подруге, со слов которой врёте. Вам больше не отвечу - это бесполезно, у вас просто пунктик - охаять школу, которая вам недоступна.

20. Вверх #120
    А Вы, интересно, тему читаете вообще? Или только свою знакомую слушаете? По-моему, я уже писала:
    Почему Вы считаете, что по-другому чем у Вашего ребенка в классе быть не может?
    У меня нет оснований не верить своей знакомой, как у меня и нет оснований, чтобы не верить Вам..
    Я допускаю, что в разных классах одной и той же школы может быть по-разному. Вот и все..

Ответить в теме
Страница 6 из 159 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права