|
Спасибо за информацию. Я поняла так, что оплата 150 у.е. +завтрак+обед+продленка. Подскажите,а если мой ребенок пропускает одну-две недели по какой то причине оплата идет за минусом обеда, продленки и завтрака? И еще, как обстоит дело с каникулами?
Если Вы приносите справку, т.е. ребёнок пропускает по уважительной причине, за завтраки, обеды и продлёнку деньги не берут, они переносятся на следующий месяц. Ну и за каникулы, естественно, тоже.
Основная оплата вносится за 10 месяцев, если ребёнок пропускает занятия по уважительной причине месяц и более, оплачивается 50%.
Продленка на следующий месяц не переносится! При условии наличия справки перерасчитывают только завтраки, обеды и ужины.
Вы действительно считаете, что учиться до 3-х часов дня в начальной школе это нормально?
Знакомая, у которой ребенок во 2-м классе, на вопрос: "Ходите ли вы на какие-то секции?", ответила: "Какие секции? У нас уроки минимум до 3-х часов, а потом еще столько д.з. задают, что еле успеваем до сна сделать.."
Вот исключительно поэтому я Майбуття даже не рассматривала, когда искала школу для своего сына..хотя по всем прочим параметрам она мне, в принципе, подходила.
Мой сын учится в Майбуття с первого класса. Сейчас заканчивает девятый. Мы решили поэксперементировать и перевели его на один год (7 класс) в государственную школу. Считаю, что это была самая большая ошибка в моей родительской жизни! Мы довольны всем, кроме отсутствия большого спортзала. Школа на радостной, по-моему там когда-то был детский сад. Учителями и питанием довольны выше крыши. Ребенка вахтер не выпустит без записки от классного руководителя, лио до окончания занятий. Оплата - базовая 150 у.е. по текущему курсу. Все остальное - завтраки, обеды, факультативы и проезд - это отдельно, в 150 уе они не включены. Не считаю, что это дорого, качество обучения и отношение к ребенку этого стОит.
имхо - если кто-то себе не может позволить платить за частную школу - это не значит, что школа дорогая, это значит, что вы ребенку зажимаете деньги на достойное образование либо мало зарабатываете. сейчас эта актуальная цена частных школ. пойдёте в государственную - обрыдаетесь.
Нам сейчас предстоит младшего в сад определять, уже знаем куда и знаем стоимость - 2000 гривен в месяц... ну кусается! а что делать???? Зато я за детей спокойна!
Последний раз редактировалось masha75; 25.05.2009 в 10:12.
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
не правда! вы явно в школе не были в рассказываете с чужих слов. уроки у первоклашек-третьеклашек как и в любой школе, не более, чем до часу дня, есть единые медицинские требования к начальным классам, их никто не нарушает. школа работает по единому государственному стандарту и отсебятины нет.
до 6 класса малый ходил и на карате, и на шахматы, в начальных классах на карате он ходил прямо в школе, желающие ходили (там же, в школе)на хор, в танцевальную группу, в театральную, преподаватели музыки хореографии отличные люди и профессионалы, кких поискать, дети постоянно в каких-то конкурсах участвуют (и!) выигрывают. а ребенок у знакомой, вероятнее всего, сидит частично, как минимум до обеда на продленке, ничего общего с базовыми занятими это не имеет. А если маман не в состоянии забирать ребенка во-время и куда-то водить, хотя бы вне пределов школы, то кто ей прачка и зачем на школу гнать???
блин! придётся заскриншотить эту темку и отвезти в школу руководству. такая дэза - просто дурею. казала-мазала.. нет денег - идите в государственную. там крууууууууто!
ну конечно неправда, человек сознательно обманывает других людей..
Интересно только с какой целью?
Кстати насчет окончания уроков в 3 часа здесь еще кто-то писал..
Тоже врет???
А вот строить свои домыслы и придумываь чего-то все-таки не надо ("вероятнее всего" и т.д.)
И действительно странно, из 3-х вторых классов делают 2, по причине резкого уменьшения количества желающих там учиться.. С чего бы это, если так все хорошо?
А, наверное, родители просто денег жалеют на хорошее образование? Или просто работать им лень?
мне не за чем туда звонить - я там бываю раз в неделю. у меня сын стал с уроков приходить в 3-4 часа после 5 класса.
Вам уже roxy-o2 сказал, что вы вываливаете инфо с чужих слов. это очевидно.
еще раз - для непонимающих! я с чужих слов не рассказываю. читаете плохо - сын у меня в 9-ом. двое крестников в 4 и 5, племянница в 10, племянник во 2. у нас достаточно состоятельная семья (да-да, денег не жалко и работаем как все), я вижу и знаю не с чужого трёпа что происходит с детьми в разных классах этой школы. Более того, у доноклассников моего сына есть братья и сёстры, младшего возраста, которые ТОЖЕ в эту школу ходят. Не будут родители и второго, и третьего ребенка пихать в дорогую школу, в которой плохо.
Привет подруге, со слов которой врёте. Вам больше не отвечу - это бесполезно, у вас просто пунктик - охаять школу, которая вам недоступна.
Социальные закладки