Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 5 из 159 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3168
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Детство предполагает строго нормированную нагрузку для 6-летних детей... Ребенок после школы должен прийти домой, поваляться, погулять, отдохнуть, сделать уроки, плюс еда и т.д. Если он приходит домой даже не в 3, а в час дня - это уже перенагрузка.
    особенно мне понравилось "поваляться, отдохнуть"... вы про себя что ли пишете? это ДЕТИ! у них энергии на полк взрослых! и если им нравится учитель, одноклассники и учеба - они не устают!
    И кстати, в Майбуття хорошо кормят 3 раза в день, с детьми гуляют на продленке и уроки с ними там делают...

Поддерживаю Индиго целиком и полностью и по поводу раннего развития ребенка, и по поводу Майбуття.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 18.05.2009 в 12:09.

2. Вверх #82
    Новичок
    Привет всем! Ответьте на несколько вопросов, пожалуйста.
    1. В каком размере на этот год планируется оплата?
    2. Есть ли продленка и до какого времени?
    3. Оплата производится за сколько учебных месяцев (10, 12)?
    4. До какого срока можно подать заявление о приеме?
    Спасибо.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    особенно мне понравилось "поваляться, отдохнуть"... вы про себя что ли пишете? это ДЕТИ! у них энергии на полк взрослых! и если им нравится учитель, одноклассники и учеба - они не устают!
    И кстати, в Майбуття хорошо кормят 3 раза в день, с детьми гуляют на продленке и уроки с ними там делают...

Поддерживаю Индиго целиком и полностью и по поводу раннего развития ребенка, и по поводу Майбуття.
    Смею заметить, что все дети разные. У нас в обычной школе, хотя "им нравится учитель, одноклассники и учеба", а дети устают. Если Вам нравится такой режим - удачи! Советую почитать, откуда берутся корни у синдрома хронической усталости, спазма аккомодаций и т.д. Переубеждать не собираюсь. Каждый сам знает, что лучше для его ребенка

4. Вверх #84
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73

Еще как устают! Нервная система не "каменная"! Первоклашка должен днем спать или просто лежать! В 90 году я закончила 84 школу и хорошо помню, как в начальных классах стояли кровати, дети отдыхали, в те года только начинали шестилеток принимать в школу.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

5. Вверх #85
    Посетитель

По умолчанию Майбуття

Кто же спорит, что деткам лучше днём поспать, кто мешает после школы накормить малыша и уложить в 14.00 на часок-другой поспать. Я однозначно против продлёнки в 1-ом классе 6-леток. По методике ещё советских времён детки действительно в 1-ом классе 6-леток должны спать, но далеко не во всех школах есть возможность поставить кровати для 3 классов 6-леток. Поэтому советую сразу после школы укладывать дома. Девочки, я тоже идеальную школу для своей крошки вижу совсем в других красках, но возвращаясь к реалиям нашей жизни, из 2-ух зол выбираю меньшую. А то в одной частной школе они песенки поют и хлебушек пекут, в другой учитель не имеет никаких прав и ребёнок уже в 1-ом классе посылает его далеко...
    Для меня категорически не подходит государственная школа, где:
    1. В классе 30-40 чел.(не обольщайтесь, никакого индивидуального подхода в таком классе нет и быть не может)
    2. Преподавание всех предметов на украинском (пока детки привыкнут к языку, пройдёт год, + в дальнейшем будут на русском писать украинскими буквами)
    3. Оценку можно купить, учитель предлагает позаниматься "индивидуально" (а что делать, бедолаге, кушать хочется и ещё целую гвардию кормить ввиде директора и Ко)
    4. Часто уч.нач. кл. приходится вести и рисование, и труд, и физкультуру, поверьте на слово, ну не должен он этого делать, ничего хорошего от этого можете не ждать.
    5. Бюрократический подход ко всему и, в частности, к учебникам. Вы попробуйте учителю предложить заниматься по каким-либо другим учебникам, кроме "замечательного" Богдановича и прочих "гениев", составляющих "Читанки" для первоклашек без сказок, "Букварь" с картинками, без полноценных слоговых таблиц и всего пару текстов на всю книгу, это в наш-то век новых методик по скорочтению и т. д, а учебник русского языка, где напрочь отсутствует такой элемент, как работа над правилом, правил просто нет! Я, работая, в "Майбуття" первый год, понаходила целый ряд интереснейших учебников, кстати, одесских авторов (издательство "Ярослав" на Семинарской и многие другие) и использовала их в качестве якобы дополнительной литературы, но реально мы занимались по этим, новым учебникам, очень рискуя, что придёт дядя или тётя из Районо, и Ивану Викторовичу будет весело, поэтому у детей всегда на столе лежал Букварик, так, на всякий случай.
    В "Майбуття" хотя бы по этим 5 основным вопросам порядок, ну ладно, хватит вас всех уговаривать, а то подумаете, что я вас всех агитирую: "Идите в "Майбуття"!!! Нет, девочки, идите, куда хотите, только хорошо подумайте.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Индиго Посмотреть сообщение
    Я, работая, в "Майбуття" первый год, понаходила целый ряд интереснейших учебников, кстати, одесских авторов (издательство "Ярослав" на Семинарской и многие другие) и использовала их
    Можно подробнее об учебниках, и где они продаются? Максимум, что видела - российские пособия Узоровой и Нефедовой, ими и спасаемся.
    Зашла на их сайт, что-то не густо...
    Последний раз редактировалось Bird; 19.05.2009 в 09:19.

7. Вверх #87
    Мой сын учится в 6 классе 55 школы и из своего личного опыта могу ответить, что:
    1. В нашем классе 26 учеников.
    2.Буквы путает 1/5 класса.
    3.Оценку можно "купить" в любой школе. Лично я этого не делаю и ребенка не приучаю к такой "шаре", знания лишними не будут, а вот денег может и не быть.
    4.Рисование и труд -да у нас вела наша учительница, все были очень довольны. Физкультуру вел предметник.
    5.Бюрократического подхода нет, было бы желание родителей. Мы родит. комитетом закупали "Ярослав" своим детям и никто слова кривого не сказал. В этом 6 классе нам школа выдала Бевза по матиматике, так мы купили Янченко, Кравчука и спокойно отзанимались год.
    Я с вами не спорю, только хочу сказать, что при желании многое возможно и в обычной школе!

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Мой сын учится в 6 классе 55 школы и из своего личного опыта могу ответить, что:
    1. В нашем классе 26 учеников.
    2.Буквы путает 1/5 класса.
    3.Оценку можно "купить" в любой школе. Лично я этого не делаю и ребенка не приучаю к такой "шаре", знания лишними не будут, а вот денег может и не быть.
    4.Рисование и труд -да у нас вела наша учительница, все были очень довольны. Физкультуру вел предметник.
    5.Бюрократического подхода нет, было бы желание родителей. Мы родит. комитетом закупали "Ярослав" своим детям и никто слова кривого не сказал. В этом 6 классе нам школа выдала Бевза по матиматике, так мы купили Янченко, Кравчука и спокойно отзанимались год.
    Я с вами не спорю, только хочу сказать, что при желании многое возможно и в обычной школе!
    1000%

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    А в центре есть их филиал?

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Oxa Посмотреть сообщение
    Привет всем! Ответьте на несколько вопросов, пожалуйста.
    1. В каком размере на этот год планируется оплата?
    2. Есть ли продленка и до какого времени?
    3. Оплата производится за сколько учебных месяцев (10, 12)?
    4. До какого срока можно подать заявление о приеме?
    Спасибо.
    Ждала, может кто-то даст вам свеженькую информацию, но пока все молчат, я могу привести в качестве ориентира информацию по прошлому году. Думаю, что в долларовом эквиваленте, цена будет примерной той же...

1. Оплата была по-моему долларов 70 в месяц, продленка и питание выходило еще около 50 долларов.
    2. Продленка есть до 18 часов
    3. Раньше, когда цена была ниже, можно было платить только за полгода или год (10 месяцев). В последнее время мы платили помесячно, но это было чревато тем, что в гривневом эквиваленте цена постоянно росла.
    4. Ну, а заявление наверное чем раньше подадите, тем лучше - классы маленькие... Хотя я не знаю тех, кому отказали в приеме.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 20.05.2009 в 16:47.

11. Вверх #91
    Кудесница
    Ждала, может кто-то даст вам свеженькую информацию, но пока все молчат, я могу привести в качестве ориентира информацию по прошлому году. Думаю, что в долларовом эквиваленте, цена будет примерной той же...

1. Оплата была по-моему долларов 70 в месяц, продленка и питание выходило еще около 50 долларов.
    2. Продленка есть до 18 часов
    3. Раньше, когда цена была ниже, можно было платить только за полгода или год (10 месяцев). В последнее время мы платили помесячно, но это было чревато тем, что в гривневом эквиваленте цена постоянно росла.
    4. Ну, а заявление наверное чем раньше подадите, тем лучше - классы маленькие... Хотя я не знаю тех, кому отказали в приеме.

вы в прошлом году платили 70$ за месяц? Если не сложно, в каком филиале? В этом году подготовишка оплачивалась 75$ по курсу НБУ.

В филиале на Глушко набирают 3 класса, в классе максимально 16 человек. Собеседование прошли детки из двух подготовительных классов, прошли собеседование не все.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Окси27
    Оплата 80 у.е в месяц была в 2005 году... Откуда у Вас информация о 70 $ ?

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Окси27 Посмотреть сообщение
    Оплата 80 у.е в месяц была в 2005 году... Откуда у Вас информация о 70 $ ?
    Мне говорили, что обучение в этом году 1000 грн, а продленка 800 грн. Но я не уверена, что првильно запомнила.

14. Вверх #94
    Посетитель

По умолчанию Майбуття

1. В нашем классе 26 учеников.(верю!)
    2.Буквы путает 1/5 класса. (не верю! Откройте тетради по русскому языку, сами увидите)
    3.Оценку можно "купить" в любой школе. Лично я этого не делаю и ребенка не приучаю к такой "шаре", знания лишними не будут, а вот денег может и не быть (Это лично вы этого не делаете, а другие делают, а ваши дети, поверьте, очень хорошо видят, когда учитель завышает оценки одному)
    4.Рисование и труд -да у нас вела наша учительница, все были очень довольны. Физкультуру вел предметник (Вы не сравнивайте учителя рисования, который является профессиональным художником, и просто хорошего учителя нач. классов, который творчески подходит к своей работе, к тому же таких единицы)
    (Я рада, что такое возможно, но подозреваю, что не везде.)
    Я с вами не спорю, только хочу сказать, что при желании многое возможно и в обычной школе! (Согласна, но в обычной школе сложнее, т. к. в материальном плане не все в состоянии оплачивать и английский, и русский, и математику и...)

15. Вверх #95
    Посетитель

По умолчанию Майбуття

По поводу "Ярослава" лучше съездить к ним в издательство и всё посмотреть, учебники очень удачные, красивенькие, и интересненькие. К учебникам есть тетради на печатной основе (я рекомендовала родителям летом по ним заниматься) Очень хорошие тестовые задания к этим учебникам. Находится издательство фасад по скоростной трассе, ориентировочно угол Семинарской, большие ворота и маленькая золотая вывеска, её не сразу увидишь.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Что-то я не совсем поняла на счет оплаты за обучение. Какая же реально сумма в месяц? У меня информация от мамочек, чьи дети ходят в начальную школу, что стоимость обучения составляла 150 у.е. в месяц и оплачивалась в течении 10 месяцев. Кроме этого никаких поборов (только на праздники) больше не было! Так ли это?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #97
    Посетитель
    У меня такой вопрос на Радостной где находится филиал, и оплата интересует очень!!!

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для ВАЛЕРОчка
    Мы прошли собеседование 29 апреля в Таировском филиале. Оплата на 2009-2010 учебный год 150$ или в гривне по курсу НБУ (продленкой не интересовалась).
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Окси27
    Оплата за школу в этом году составляла 150у.е. по курсу НБУ. Продленка 140 грн, завтрак 40 грн, обед 200, ужин 140. Продленка до 18.00.

20. Вверх #100
    Только что разговаривала с учительницей из Майбуття. На 2009-2010 год пока по оплате ничего не изменилось, т.е. тарифы озвученные Окси27 остаются в силе. А я уже просто забыла - почему-то считала что у нас за все выходило 150 долларов, а это действительно только за основное обучение было.

Ответить в теме
Страница 5 из 159 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права