|
О! кстати по поводу Тайного санты!!!
вот перед НГ хотела предложить, но естественно забыла(((
я много лет назад сидела на форуме Cosmopolitan.
так вот мы там на НГ и 8 марта всегда играли в тайного Санту. было так здорово!
тебе приходил адрес получсатедя и ты высылал ему подарок.
нк и соответственно тебе приходил) так здорово было! а потом сидишь и гадаешь кто твой даритель)))
не хотите попробовать? на 8 марта?))
СП рюкзаки
1. АлиКа90 -Petunia Pickle Bottom (Черно-белый с красным)
2. Бараболька - Ergo Baby Carrier Портофино
3. Iren777
кто подскажет как в ИГ писать сообщения в директ?))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Олечка, я все понимаю)
тебе все таки проще, а у меня старшенький же, и по любому потенциально я на иголках грубо говоря всегда(
приходит с сада а я сразу лоб трогаю чтоб не дай Бог температура.
ох уж эти детки.
а увас такая температура была,уухх((( правильно. конечно поберегитесь!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ну что я всё таки сделала манту, БЦЖ будет в пятницу вакцина с 15 до 16 будут колоть. Нам без пяти дней три месяца выросли до 64,5 см и поправились до 5850 гр
Невропатолог понравилась Лисовская, очень внимательно смотрела, у нас слабые ручки и тонус в одной ножке порекомендовала делать массажики.
Девочки дайте телефон массажистов за адекватные цены до 150грн. рассчитываю, кто-то говорил что возле Тираса есть массаж нам там тоже удобно))) Спасибки
Добрый вечер девули. Устала я что-то сегодня. Сутра ездила на коррекцию бровей, а то брови уже как у Боежнева были))) А потом практически сразу в полеклинику поехали. Вот не знаю высасывает из меня всю энергию это заведение!!! Отстаяли мы огромную очередь, но все же попали к невропатологу. Сказала что все у нас хорошо. Да и врач такая хорошая, но малышка так орала у нее в кабенете. Я такой истерики с ее рождения не помню. Так и не поняла что это было. Ну и к своим "супер" врачам заскочили. Взвесили нас 6050 и 62 см рост. Вроде 100 грамм недобор.
А еще мы так верещать стали... Поичем без слез просто кулаки в рот сует и пишит так что оглохнуть можно... Я прям не знаю это просто новый навык иди это к зубам дело близится?
Ополаскиватель продается в супермаркетах. Я точно его видела в сильпо в Сити центре. Покупала как то в эпицентре. Думаю в любом большом магазине он есть. На упаковке нарисована лягушка. Пишется Frosch
Присоединяюсь к поздравлениям!!!![]()
Социальные закладки