|
А у нас барышня подтвердилась вчера, а работа меня запаяла уже.. еще февраль доработать и свободна!!!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
помню сама дождаться не могла))
сегодня краем уха услышала, какого то депутата. Хотят снять льготы у кого 3-е и свыше детей.
Мол если рожают такое количество-значит не так все плохо и на что то рассчитывают, а если наоборот из за денег и льгот...То такими должны заниматься соц.службы
Посмотрели мы только что перед сном мультик "Живая игрушка" 1982 г. Обалденный! Дети оценили и сказали, что зайчики должны жить с зайчиками и нельзя игрушки портить)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
зато какую поддержку они своим абитуриентам оказывают, которые едут учиться заграницу...
у меня в группе китаец был - 5 лет у нас проучился, потом 4 года в Харькове и перед нами тоже еще где-то успел, короче ему 30 лет было и ему все эти годы Китай платил стипендию. а потом ему надоело быть вечным студентом и теперь нефтяные скважины бурит в Казахстане и летает на своем самолете частном от фирмы...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
ну да, степуха, оплачивают общагу, плюс у них тут диаспора сильная, 7км и все такое. Я помню как помогала ему по доброте душевной с учебой, так он все звал "поехали на 7й, я тебе покажу контейнер с джинсами по 10 баксов! такими как потом в магазах по 100 продают (и это курс был 4,5 тогда))))"
до сих пор жалею - чего дура не поехала тогда и не затарилась на всю жизнь![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки