|
Маргоша, это у малого?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
каким маслом????
промывать водой и скорую ждать
у нас лопух, простофиля - это из лунтика
есть и похуже, тоже спасибо мультам(
мата нету пока, было из сада - был диалог:
-ты слышал, чтобы мама так говорила?
-нет
- а где так говорили?
-в садике
- ну пойдешь в садик, там будешь говорить тому, кто сказал
все, больше не говорит дома) в саду не знаю)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я сначала думала , что пойдем в 6.4, теперь сомневаюсь. Лучше год походим на подготовишку.
Остаться на второй год в какой то группе не вариант, т.к мы 3 года в одной группе будем. Нам надо было оставаться в яслях. Но для нас это вообще не вариант, т.к она у нас рослая девочка, и просто протирать штаны с малявками, это как шаг назад.А мы хотим только вперед.)))))))))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
думаю, что при острой необходимости управу найти можно. ясно, что гембель никто не хочет иметь.
с того садика, что мы ушли, заведующая просила родителей при попадании в больницу не говорить, что ходят в садик. чтобы их сэс не накрывала. понятно, что откупаются. Но кому ж охота...
Та в яслях нудно. Что там делать? А так сегодня 3 февраля. Из предыдущего периода младшей группы мы отходили не полных 7 недель и то до обеда. Ну то есть, считай, не ходили. Детей он не знает никого по именам, ни с кем не общается, не дружит. Короче не те, не се. А дома реально дуреет, в прямом смысле этого слова. Сегодня вон таскала его в сад за собой, так меня раз 10 по дороге спросили, не оставлю ли я его, а когда в раздевалке попыталась расстегнуть куртку, начал дико сопротивляться.
Вот сейчас смотрит Пяточкина, говорит: "всё! хочу в садик". Если бы у них так в садике было, то я бы его точно оттуда забрать не могла.
это у зятя ....скорую естественно не хочет...са чем промыть можно?
Моя пошла в 6,2, по знаниям не отставала, была хорошо подготовлена, но вот по организации - детки постарше конечно были собранее и организованее, моя то забудет записать, то прослушает, короче только сейчас, в 3 классе стала более ответственной. Но в 6,2 она выглядела как на 8 и я не хотела дальше тянуть, тем более все знания для первого класса имелись
Социальные закладки