Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 878 из 1726 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #17541
    Посетитель
    Сначала выясняют расценки чтоб не дай бог не дать меньше или больше установленной таксы, а потом жалуются что эти таксы существуют и что врачи деньги берут. На каждой странице минимум 1 раз задается подобный вопрос. Сколько можете, столько и давайте, потом те кто не может придерживаться расценок боится плохого отношения и т.д. Что за дикий эгоизм, "лишь бы мне было хорошо, а потом хоть потоп"!?

3. Вверх #17542
    Новичок Аватар для SinkoK
    Боже мой. я наоборот молилась, что бы самой родить...) до последнего тянули меня и таки родила! и неимоверно рада этому! а тут КС по желанию.... бред. Хотя думаю, что это впринципе возможно, договориться сейчас можно о чем угодно. но нужно ли)
    Анюта! 21.05.2009, РД №1

Ариша! 05.03.2013, РД №1

4. Вверх #17543
    Цитата Сообщение от LyaMur Посмотреть сообщение
    Сначала выясняют расценки чтоб не дай бог не дать меньше или больше установленной таксы, а потом жалуются что эти таксы существуют и что врачи деньги берут. На каждой странице минимум 1 раз задается подобный вопрос. Сколько можете, столько и давайте, потом те кто не может придерживаться расценок боится плохого отношения и т.д. Что за дикий эгоизм, "лишь бы мне было хорошо, а потом хоть потоп"!?
    Я лично узнаю расценки , чтобы примерно понимать ситуацию и чтобы не обидеть врача, а жаловаться даже и в голову не пришло ни разу) Цены каждый год меняются, рожала в 2009 - одна цена, в 2013 вторые роды - уже совсем другие расценки, сейчас же, уверенна, цены опять изменились.
    Анюта! 21.05.2009, РД №1

Ариша! 05.03.2013, РД №1

5. Вверх #17544
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девули, а вы все в роддом по скорой приезжаете или на своей машине тоже можно?
    первый раз ехала на такси, второй раз на машине муж привез)
    Анюта! 21.05.2009, РД №1

Ариша! 05.03.2013, РД №1

6. Вверх #17545
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Вы только подумайте как сложно потом будет после КС с дитем. если у вас нет показаний к кс...подумайте много раз об этом.
    зачем вы пугаете?
    в чём именно сложность после КС с дитём?со мной в палате девочка лежала после ЕР,так я уже после интенсивки на следующий день бегала как "коняка" по отделению и сама спускалась в аптеку на 2эт,пока меня не заметили акушерки и немного поругали,что я слишком рано стала бегать...чтобы шла в палату и не ходила по лестницам вверх,вниз....а её зашивали,и она бедненькая ни нормально сесть,ни нормально лечь...постоянно на боку в состоянии полулёжа.На кормление детей,она укладывалась на бок,а я ей давала малыша,а после кормёжки забирала и клала в люльку,потому что она не могла взять его на руки и лечь с ним на кровать,или сидеть или встать,боль адская была.
    Так что для меня лично,ужаса никакого в КС не было,малого своего со второго дня на руках носила,сидеть могла,поворачиваться неприятно но терпимо...в среду у меня было КС,а в воскресенье уже была выписка.Не увидела я никаких для себя +в ЕР,особенно когда девочку порезали.

У меня старшая дочь уже достаточно взрослая,и она знает что у неё будет только КС,я ей с юности говорила нечего издеваться над собой и ребёнком,заснула...проснулась...ребёнок в руках...всё здорово и замечательно!!(сторонников ЕР прошу не закидывать тапками,это моё личное мнение,на истину не претендую,и никому ничего не навязываю и не пропагандирую,просто пишу свои мысли тут))

7. Вверх #17546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SinkoK Посмотреть сообщение
    Я лично узнаю расценки , чтобы примерно понимать ситуацию и чтобы не обидеть врача, а жаловаться даже и в голову не пришло ни разу) Цены каждый год меняются, рожала в 2009 - одна цена, в 2013 вторые роды - уже совсем другие расценки, сейчас же, уверенна, цены опять изменились.
    Может я секрет открою, но процедура это бесплатная, а платят люди чтоб им в рот заглядывали и кланялись, а те кто заплатить не может от этого страдают... То есть если я 1000$ не распологаю, то врача обижу, и ай какая я нехорошая???

8. Вверх #17547
    Новичок
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    То,что не понадобится- обменяете в аптеке на то,что надо. Список с потолка не взялся, роддому подарки в виде прокладок однозначно не нужны.Сразу все покупать- чтобы не бегать в родах в аптеку. И не гонять никого.
    Мне например ничего не отдали, даже разговор об этом не шел. Ничего не меняла в аптеке. И большие у меня сомнения, что все было использовано. Я просто не мелочная и не стала поднимать эту тему. А девочки пусть знают.

9. Вверх #17548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мягкая Посмотреть сообщение
    Мне например ничего не отдали, даже разговор об этом не шел. Ничего не меняла в аптеке. И большие у меня сомнения, что все было использовано. Я просто не мелочная и не стала поднимать эту тему. А девочки пусть знают.
    Вот-вот... Я тоже не мелочная, у меня просто нет возможности оплатить лишнее.

10. Вверх #17549
    Частый гость Аватар для Ниkkи
    Согласна!
    Два года назад при стоимости РП около 400 грн добирали до 800 грн, еще закралась идея чек попросить тож не захотела мелочиться.
    Я знаю вас, нащадки запорожців, Я вірю вам і низько б'ю чолом.
    О. Олесь

11. Вверх #17550
    Частый гость Аватар для Ниkkи
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Аптека к роддому имеет отношение исключительно территориальное.
    Поправьте меня, коли я неправа, но сам медперсонал вещал, что аптека принадлежит чаду толи главврача, то ли начмеда...
    Я знаю вас, нащадки запорожців, Я вірю вам і низько б'ю чолом.
    О. Олесь

12. Вверх #17551
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    кто знает, на антитела кровь обязательно на тощак сдавать или можно покушать?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

13. Вверх #17552
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Не знаю..Я рожала в январе 2015г....Мне без проблем меняли в местной аптеке то, что не пригодилось...

14. Вверх #17553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    кто знает, на антитела кровь обязательно на тощак сдавать или можно покушать?
    Натощак! Вот мучаемся каждый месяц))

15. Вверх #17554
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Натощак! Вот мучаемся каждый месяц))
    каждый месяц?! Меня раз в 2 недели отправляют, надеюсь это уже последний раз. Просто думала, а вдруг я зря голодом себя морила.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

16. Вверх #17555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    каждый месяц?! Меня раз в 2 недели отправляют, надеюсь это уже последний раз. Просто думала, а вдруг я зря голодом себя морила.
    Мне раз в месяц назначают, то чем больше срок, тем важнее контролировать

17. Вверх #17556
    Новичок
    Девчонки, кто-то может написать про нынешние расценки в первом РД? Может кто-то рожал у Бардюжевич И.В.?

18. Вверх #17557
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Ниkkи Посмотреть сообщение
    Поправьте меня, коли я неправа, но сам медперсонал вещал, что аптека принадлежит чаду толи главврача, то ли начмеда...
    Поправляю- Вы не правы.Как Вы говорите, чадо главврача является главврачом клиники Гамета.Начмед вообще тут ни при чем. Аптеку давно и пока безуспешно пытаются выселить из роддома.Правда не думаю, что без аптеки будет лучше. И приструнить постоянно пытаются.Повторю всем слова главврача- сомневаетесь- требуйте чек! Насчет сомнений по поводу полного использования родпакетов отвечу одно- раньше в родпакет входили так же одноразовые перчатки, халаты и еще куча всего, сейчас главврач предпринял шаги для удешевления родпакета и это закупается самим роддомом на средства благотворительности. Плюс к этому все анализы делают бесплатно. Так что оно им не надо.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

19. Вверх #17558
    Может я секрет открою, но процедура это бесплатная, а платят люди чтоб им в рот заглядывали и кланялись, а те кто заплатить не может от этого страдают... То есть если я 1000$ не распологаю, то врача обижу, и ай какая я нехорошая???
    я сейчас говорю не о родах на дежурке, а о договорных родах.... по моему разница есть. хоть и называется это "благодарность", но тем не менее если я договариваюсь, то 200 гривен не заплачу.... а заплачу столько, сколько нужно. если нету денег - рожайте бесплатно ради Бога) я могу и заплачу, мне не жалко денег ради хорошего отношения к себе и своему ребенку.
    Анюта! 21.05.2009, РД №1

Ариша! 05.03.2013, РД №1

20. Вверх #17559
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    зачем вы пугаете?
    в чём именно сложность после КС с дитём?со мной в палате девочка лежала после ЕР,так я уже после интенсивки на следующий день бегала как "коняка" по отделению и сама спускалась в аптеку на 2эт,пока меня не заметили акушерки и немного поругали,что я слишком рано стала бегать...чтобы шла в палату и не ходила по лестницам вверх,вниз....а её зашивали,и она бедненькая ни нормально сесть,ни нормально лечь...постоянно на боку в состоянии полулёжа.На кормление детей,она укладывалась на бок,а я ей давала малыша,а после кормёжки забирала и клала в люльку,потому что она не могла взять его на руки и лечь с ним на кровать,или сидеть или встать,боль адская была.
    Так что для меня лично,ужаса никакого в КС не было,малого своего со второго дня на руках носила,сидеть могла,поворачиваться неприятно но терпимо...в среду у меня было КС,а в воскресенье уже была выписка.Не увидела я никаких для себя +в ЕР,особенно когда девочку порезали.

У меня старшая дочь уже достаточно взрослая,и она знает что у неё будет только КС,я ей с юности говорила нечего издеваться над собой и ребёнком,заснула...проснулась...ребёнок в руках...всё здорово и замечательно!!(сторонников ЕР прошу не закидывать тапками,это моё личное мнение,на истину не претендую,и никому ничего не навязываю и не пропагандирую,просто пишу свои мысли тут))
    А я на 5 день после выписки уже пеленки в тазу стирала )). Главное - положительный настрой!

21. Вверх #17560
    Новичок Аватар для КУЗЁНЫШ
    Девочки, поделитесь пожалуйста тел. Пшеминской.

Ответить в теме
Страница 878 из 1726 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права