Сообщение от
пампушечка
зачем вы пугаете?
в чём именно сложность после КС с дитём?со мной в палате девочка лежала после ЕР,так я уже после интенсивки на следующий день бегала как "коняка" по отделению и сама спускалась в аптеку на 2эт,пока меня не заметили акушерки и немного поругали,что я слишком рано стала бегать...чтобы шла в палату и не ходила по лестницам вверх,вниз....а её зашивали,и она бедненькая ни нормально сесть,ни нормально лечь...постоянно на боку в состоянии полулёжа.На кормление детей,она укладывалась на бок,а я ей давала малыша,а после кормёжки забирала и клала в люльку,потому что она не могла взять его на руки и лечь с ним на кровать,или сидеть или встать,боль адская была.
Так что для меня лично,ужаса никакого в КС не было,малого своего со второго дня на руках носила,сидеть могла,поворачиваться неприятно но терпимо...в среду у меня было КС,а в воскресенье уже была выписка.Не увидела я никаких для себя +в ЕР,особенно когда девочку порезали.
У меня старшая дочь уже достаточно взрослая,и она знает что у неё будет только КС,я ей с юности говорила нечего издеваться над собой и ребёнком,заснула...проснулась...ребёнок в руках...всё здорово и замечательно!!(сторонников ЕР прошу не закидывать тапками,это моё личное мнение,на истину не претендую,и никому ничего не навязываю и не пропагандирую,просто пишу свои мысли тут))
Социальные закладки