Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 635 из 862 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 17235
  1. Вверх #12681
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Я просто не даю ей хлеб, а даю хлебцы рисовые и гречневые.
    Тоже искала, но так и не нашла, везде в составе по-любому была пшеничная или ржаная мука.
    хлебцы конечно можно попробовать, если там в составе мука и вода, но тоже не факт.
    моя просто не наедается, поэтому вопрос хлеба стоит остро.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #12682
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    хлебцы конечно можно попробовать, если там в составе мука и вода, но тоже не факт.
    Я беру хлебцы, где в составе просто или рис, или гречка пресованая (экструдеры вроде их называют)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #12683
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    скорее всего нет, потому что у меня есть знакомые, у них ребенок аутист и как сопутствующая болезнь - им нельзя глютен категорически. То есть если нашим может следы какие-то попадутся - то не критично, а у них ВООБЩЕ нельзя. Так они безглютеновую муку какую-то исключительно из-за границы привозят, потому что тут у нас не нашли такую.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #12684
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    И я вот задумалась об этом. На очередь стали,но что-то я сомневаюсь ,что обычный садик нам подойдет,а частный за 4000 грн/мес - нас семейный бюджет не потянет; полудневка - без сна и кормления на 4 часа 2-3 раза в неделю за 2000 грн - тоже не вижу смысла.Ходить в ШРР до школы,и маме забыть о полноценной работе - вот не очень радостная перспектива.
    У знакомых ребенок пошел в частный сад где-то за 4000 грн/мес. Детей в группе мало, все на уровне, но он все равно начал болеть как и в бюджетном, а там с возвратом денег не очень, в итоге они ушли оттуда.
    18.09.2003
    08.04.2010

5. Вверх #12685
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    А я вот задумалась, как так, почему я давала типа безглютеновый хлеб и была реакция. Вычитала в инете, что безглютеновая мука-это все ерунда, в такой муке всё равно есть глютен. И Татьяна Владимировна ответила, что лучше давать рисовый и гречневый хлеб. Кто-то видел такую муку и какая вероятность, что в нее не добавляют клейковину? С этим хлебом кошмар какой-то,
    я могу вам на пробу дать муку безглютеновую привезенную из США, у меня есть и открытая пачка и несколько закрытых. Если надо дам в ссылку на эту муку, а вы уже решите сами пробовать или нет.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

6. Вверх #12686
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Мы хлеб не едим, вместо хлеба хлебцы кукурузные и рисовые. Вместо муки рисовая и ку куриная мука .
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

7. Вверх #12687
    да, девочки, а мы сегодня с узи((( почки в норме, а вот с жкт... снова у нас джвп и диспанкреатизм. Желчный на 1/3 заполнен застойной желчью, поджелудочная увеличена. Утром проснулись, а краснота теперь на шее и зоне декольте, всё шелушится и трескается, что за ??? искала физиогель любимый и не нашла, видела топикрем, но не рискнула, там мочевина, а у нас и так всё с мочевиной.
    Вот что делать??? руки просто опускаются, эту ночь так чесалась страшно, видимо у нас это из-за застоя желчи, замкнутый круг какой-то. И не к кому обратиться(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #12688
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    я могу вам на пробу дать муку безглютеновую привезенную из США, у меня есть и открытая пачка и несколько закрытых. Если надо дам в ссылку на эту муку, а вы уже решите сами пробовать или нет.
    спасибо, можно тогда ссылочку, попробуем. я вообще планирую хлебопечку взять и там его делать, покупной б/г здесь на форуме меня что-то разочаровал.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #12689
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    скорее всего нет, потому что у меня есть знакомые, у них ребенок аутист и как сопутствующая болезнь - им нельзя глютен категорически. То есть если нашим может следы какие-то попадутся - то не критично, а у них ВООБЩЕ нельзя. Так они безглютеновую муку какую-то исключительно из-за границы привозят, потому что тут у нас не нашли такую.
    у них видимо истинная непереносимость, наши перерастут это, а они, увы, нет. я читала статью в инете, что б/г мука могла вторично заразиться глютеном))) поэтому и не факт, что она без глютена. мы вот брали на форуме у девочки хлеб, так только недавно я поняла, почему у нас стул участился))) таки есть там глютен(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #12690
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    да, девочки, а мы сегодня с узи((( почки в норме, а вот с жкт... снова у нас джвп и диспанкреатизм. Желчный на 1/3 заполнен застойной желчью, поджелудочная увеличена. Утром проснулись, а краснота теперь на шее и зоне декольте, всё шелушится и трескается, что за ??? искала физиогель любимый и не нашла, видела топикрем, но не рискнула, там мочевина, а у нас и так всё с мочевиной.
    Вот что делать??? руки просто опускаются, эту ночь так чесалась страшно, видимо у нас это из-за застоя желчи, замкнутый круг какой-то. И не к кому обратиться(((
    У нас тоже по узи жкт попа полная( сегодня были у ТВ, прописали нам лечение на месяц и для оттока желчи делать слепое зондирование. Так надеюсь, что это лечение поможет!!!
    Не опускай руки!! От зуда нам дермалекс очень помогает!!!

Девочки, поделитесь рецептами печенья с гречневой или рисовой муки. Или любой другой выпечкой которую нам можно.
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #12691
    спасибо, можно тогда ссылочку, попробуем. я вообще планирую хлебопечку взять и там его делать, покупной б/г здесь на форуме меня что-то разочаровал.
    А теперь тоже все сама делать буду. Тем более хлебопечка есть. Хотя я не знаю как в ней бездрожжевой хлеб делать...
    И мне можно ссылочку на муку
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #12692
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У нас тоже по узи жкт попа полная( сегодня были у ТВ, прописали нам лечение на месяц и для оттока желчи делать слепое зондирование. Так надеюсь, что это лечение поможет!!!

Девочки, поделитесь рецептами печенья с гречневой или рисовой муки. Или любой другой выпечкой которую нам можно.
    обзвонила сегодня несколько аптек, физиогель исчез((( дермалекс такое, нам особо не помогал.
    мы у ТВ лечились курсами, с нашей проблемой не справилась.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #12693
    Новичок
    Девочки посоветуйте хорошего детского дерматолога

14. Вверх #12694
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-

Для тех, кому можно кефир:
    кекс
    Делала без начинки из кукурузной муки. Масла добавила раза в 2 меньше, вместо сахара - фруктоза, тоже раза в 2 меньше, кефир - свой из йогуртницы. Очень вкусно получается
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

15. Вверх #12695
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Для тех, кому можно кефир:
    кекс
    Делала без начинки из кукурузной муки. Масла добавила раза в 2 меньше, вместо сахара - фруктоза, тоже раза в 2 меньше, кефир - свой из йогуртницы. Очень вкусно получается
    Нельзя нам кефир(( но рецепт возьму на будущее)
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #12696
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    обзвонила сегодня несколько аптек, физиогель исчез((( дермалекс такое, нам особо не помогал.
    мы у ТВ лечились курсами, с нашей проблемой не справилась.
    Нас после праздников сыпанула, так я забегала крем какой-то искать, и купила Аквалан, кажется финский, он очень похож на физиогель. Мне его летом Стоянова рекомендовала, что он как физиогель, только дешевле. Действительно похож. Я его летом не нашла, а сейчас вот на глаза попался. 140 грн. 100мл. в Гаевского.

Я в этой теме где-то давала рецепты из гречки и кукурузы, там с яблоком они. Сейчас я делаю на кефире и пшеничную муку добавляю, так что уже другой рецепт получается.
    18.09.2003
    08.04.2010

17. Вверх #12697
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Физиогель тоже с мочевиной. на пораженные участки - вызывает жжение.
    Поздравьте нас - у нас тоже обострение. скорее бы эта зима закончилась. лезут сразу 4 зуба. из носа текут сопли, изо рта - слюни. на местах соплеслюнотечения - мелкие прыщики. но так прыщей нет. на теле несколько пятнышек размером с 10 копеек сухой кожи. какает 1-2-3 раза в день. попа-пися - розовая. видимо кислотность кала повышенная. нервная. злится. спит беспокойно. на зяпястье расчухивает сухость до крови. мажу. ругаю. даю по рукам. обрезаю ногти. не помогает. висит на груди. сложный период. дать ей глицина с ноттой что ли? или без совета с врачом это опрометчиво?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

18. Вверх #12698
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    не надо ругать (((( только хуже делаете, им бедным чешется все, они даже во сне не контроллируют и чешутся, как же ругать за это, это все равно что простуженного ребенка ругать когда он чихает.
    отвлекайте как-то, значит мазать нужно и снимать зуд, но не ругаться, ведь спокойная обстановка - основное правило для деток с атопическим дерматитом.
    чаще полезней маме попить успокоительное, чем ребенку ))) по себе самой знаю.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #12699
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Физиогель тоже с мочевиной. на пораженные участки - вызывает жжение.
    Поздравьте нас - у нас тоже обострение. скорее бы эта зима закончилась. лезут сразу 4 зуба. из носа текут сопли, изо рта - слюни. на местах соплеслюнотечения - мелкие прыщики. но так прыщей нет. на теле несколько пятнышек размером с 10 копеек сухой кожи. какает 1-2-3 раза в день. попа-пися - розовая. видимо кислотность кала повышенная. нервная. злится. спит беспокойно. на зяпястье расчухивает сухость до крови. мажу. ругаю. даю по рукам. обрезаю ногти. не помогает. висит на груди. сложный период. дать ей глицина с ноттой что ли? или без совета с врачом это опрометчиво?
    У нас вчера тоже самое началось. Я пару дней как переболела, а у нее начались сопли, слюни... Вот я и думаю, я заразила или зубы. Как раз в этот момент снова начала расчесывать запястья, ноги снова краснючие. Спит, слава Богу, хорошо, но стала позже засыпать((((

Ругать и бить не нужно... Я в такие моменты сама иду, успокаиваюсь, валерьянки можно выпить... Понимаю, что чешется, что ж она сделать то может?!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

20. Вверх #12700
    Посетитель Аватар для sometimes
    А я вот задумалась, как так, почему я давала типа безглютеновый хлеб и была реакция. Вычитала в инете, что безглютеновая мука-это все ерунда, в такой муке всё равно есть глютен. И Татьяна Владимировна ответила, что лучше давать рисовый и гречневый хлеб. Кто-то видел такую муку и какая вероятность, что в нее не добавляют клейковину? С этим хлебом кошмар какой-то,
    когда у дочери определилась реакция на глютен, я убрала весь хлеб и стала печь "коржики" из кукурузной муки. На вкус специфично, но на безрачьи и рыба рак. Так прожили с пол года а может и больше. Потом стала потихоньку вводить цельнозерновую муку. Сейчас едим уже обычный.

правда теперь кукурузу вообще есть не могу, мы на диете сидели всей семьей.

Ответить в теме
Страница 635 из 862 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права