| ||
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Только ты с вводом не торопись. Добейся нормального состояния диетой хотя бы месяц, чтобы малышку не колбасило, а потом потихоньку, по одному вводи. А то не поймешь: то ли реакция на продукт, то ли старое воспаление. Я малого на жесткаче держала 4 месяца, зато теперь и сырые фрукты потихоньку едим (хоть бы не сглазить!), и кисломолочку. Глютен пока боюсь добавлять. А как вспомню: кровь в стуле от пережеванного и выплюнутого кусочка тыквы сырой, сильнейшие срывы от одного укуса яблока... Жесть...
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Девочки, у ваших деток бывают обострения АД на фоне приема пробиотиков? Мы сейчас пьем второй курс и началась реакция на щеках. Первый курс прошел без проблем. Больше не на что подумать.
да, я понимаю, но я об этом думаю 24 часа в сутки))) улучшения пока нет, на что аллергия никто не знает, вот и сидим на эдеме уже неделю.
Вот сегодня пришли с шрр, а у малой вся шея красная, как ожог, я просто офигела((( Улучшений с желудком у нас нет, как вариант просто перестать кормить ребёнка))) надеюсь, что Зубкова 11 нас возьмёт, больше не к кому обратиться.. последний врач сказал отменить глютен и молочку, стало лучше, вот спустя два месяца снова болит живот. Частый стул ушёл, появились запоры, малая с криком в туалет ходит. Копрограмму сдать не могу, малая какает только после обеда, как идти к Зубковой ну просто без понятия.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Доброе утро! Кто лечил атопический дерматит (у взрослых) и удачно? посоветуйте пожалуйста дерматолога хорошего (кроме Запольского) Буду очень благодарна![]()
подскажите пожалуйста для увлажнения кожи ребенка 2, 5 мес. посоветовали взять крем Физиогель, какой взять с желтым или с красным квадратиком на упаковке? Не могу найти чем они отличаются. Заранее спасибо
Жизнь прекрасна
Девочки,подскажите,к кому лучше обратится за лечением АД ?
Нам 8,5 мес., до 8 месяцев никаких проблем,никогда ни на что не сыпало,а тут умная бабушка решила прокормить ребенка клубничным детским питанием, через 2 часа у ребенка диатес
Несколько дней пили Фенистил,вроде помогало,а тут новая бяка,ребенок заболевает,высокая тем-ра,горло
Педиатр выписываем нам антибиотик,так как нам нельзя,чтоб повышалась тем-ра((
Через несколько дней у ребенка сыпь по всему телу и лицо,как будто его натерли наждачкой(((
После отмены всех лекарств и соответствующего лечения, сыпь на теле прошла,а на лице нет и становится хуже
Я так понимаю,что мы стали реагировать на ту пищу, на которую раньше не было никакой реакции
К кому можно обратиться за грамотной консультацией , а то на ребенка жалко смотреть
Девочки, а витамины какие-то даете деткам? Все-таки питание не совсем полноценное.... у меня малая ест книги, пазлы, глаз да глаз за ней нужен, сегодня вот земли Поела из цветка, карандаши ест.... это давно уже всё длится, я педиатра говорила, она выписала пиковит 1+, мы начали пить, но мне кажется с дерматитом и начались ухудшения и перестала, мы буквально несколько дней попили.... сейчас вот опять думаю про витамины, что посоветуете?
И еще хотела спросить есть смысл думать о садике или это плохая идея с такими проблемами?
по поводу витаминов и садика все слишком индивидуально. вы ж сами написали - стало хуже.... какие тогда витамины.
по поводу сада - мой пошел в 2.5 на пол дня, по пищевой аллергии ничего не было, его сыпет только на молочку, ему не давали, и попросила давать чай или воду вместо какао, с остальным по меню у нас ничего страшного в саду не было.
но все равно ходить не смогли - два дня сада, потом вирус-сопли и в 90% потом трахеит-обструкция-кашель ((( так и не адаптировались. ходим раз в пару месяцев и никаких сдвигов по реакции.(
И я вот задумалась об этом. На очередь стали,но что-то я сомневаюсь ,что обычный садик нам подойдет,а частный за 4000 грн/мес - нас семейный бюджет не потянет; полудневка - без сна и кормления на 4 часа 2-3 раза в неделю за 2000 грн - тоже не вижу смысла.Ходить в ШРР до школы,и маме забыть о полноценной работе - вот не очень радостная перспектива.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
А я вот задумалась, как так, почему я давала типа безглютеновый хлеб и была реакция. Вычитала в инете, что безглютеновая мука-это все ерунда, в такой муке всё равно есть глютен. И Татьяна Владимировна ответила, что лучше давать рисовый и гречневый хлеб. Кто-то видел такую муку и какая вероятность, что в нее не добавляют клейковину? С этим хлебом кошмар какой-то,
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки