Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 634 из 862 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 17235
  1. Вверх #12661
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    У меня муж нашел фруктозу в Таврии в Ситицентре на пос.котовского в отделе для диабетиков. 250 г 30 грн. Думаю в других Тавриях тоже должна быть. Скажите а фруктозу в чай добавляют и в творог например?
    Спасибо, посмотрю в Таврии. На счет применения, знаю что для выпечки часто используют, про чай и творог самой интересно, но думаю тоже можно))

2. Вверх #12662
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то решился на сдачу анализов на непереносимость глиадина и лактозы? Первый 360 грн, а второй 470)) вот сижу и думаю, что делать. Я так поняла, что делает только Синево, я им как-то не очень доверяю, плюс смущает, что много неверных результатов по инету. Может кто-то сдавал?
    Мы так и не сделали. Посидели на безлактозной и безглютеновой диете - необходимость отпала. По анализу на лактозу я писала свое мнение: вообще не понимаю, зачем его сдавать. В Синево мы всей семьей уже много лет сдаем. Не было еще ни разу поводов усомниться.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

3. Вверх #12663
    У меня муж нашел фруктозу в Таврии в Ситицентре на пос.котовского в отделе для диабетиков. 250 г 30 грн. Думаю в других Тавриях тоже должна быть. Скажите а фруктозу в чай добавляют и в творог например?
    Тоже берем в Таврии. Добавляю малому во все, где подразумевается сахар: и в кашку, и в выпечку. Чай пьет крайне редко, но когда пьет - и в него. Она слаще обычного сахара, ее нужно класть меньше.

4. Вверх #12664
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Мы так и не сделали. Посидели на безлактозной и безглютеновой диете - необходимость отпала. По анализу на лактозу я писала свое мнение: вообще не понимаю, зачем его сдавать. В Синево мы всей семьей уже много лет сдаем. Не было еще ни разу поводов усомниться.
    Да я вот тоже в сомнениях, тем более, что непереносимость молочки может скоро пройти. Думаю всё таки попробовать снова вводить эти продукты и посмотреть на реакцию, у нас это сразу понос)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #12665
    Да я вот тоже в сомнениях, тем более, что непереносимость молочки может скоро пройти. Думаю всё таки попробовать снова вводить эти продукты и посмотреть на реакцию, у нас это сразу понос)
    Только ты с вводом не торопись. Добейся нормального состояния диетой хотя бы месяц, чтобы малышку не колбасило, а потом потихоньку, по одному вводи. А то не поймешь: то ли реакция на продукт, то ли старое воспаление. Я малого на жесткаче держала 4 месяца, зато теперь и сырые фрукты потихоньку едим (хоть бы не сглазить!), и кисломолочку. Глютен пока боюсь добавлять. А как вспомню: кровь в стуле от пережеванного и выплюнутого кусочка тыквы сырой, сильнейшие срывы от одного укуса яблока... Жесть...

6. Вверх #12666
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Только ты с вводом не торопись. Добейся нормального состояния диетой хотя бы месяц, чтобы малышку не колбасило, а потом потихоньку, по одному вводи. А то не поймешь: то ли реакция на продукт, то ли старое воспаление. Я малого на жесткаче держала 4 месяца, зато теперь и сырые фрукты потихоньку едим (хоть бы не сглазить!), и кисломолочку. Глютен пока боюсь добавлять. А как вспомню: кровь в стуле от пережеванного и выплюнутого кусочка тыквы сырой, сильнейшие срывы от одного укуса яблока... Жесть...
    однозначно!!!!!
    причем когда улучшение уже и без таблеток и кремов
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #12667
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Девочки, у ваших деток бывают обострения АД на фоне приема пробиотиков? Мы сейчас пьем второй курс и началась реакция на щеках. Первый курс прошел без проблем. Больше не на что подумать.

8. Вверх #12668
    да, я понимаю, но я об этом думаю 24 часа в сутки))) улучшения пока нет, на что аллергия никто не знает, вот и сидим на эдеме уже неделю.
    Вот сегодня пришли с шрр, а у малой вся шея красная, как ожог, я просто офигела((( Улучшений с желудком у нас нет, как вариант просто перестать кормить ребёнка))) надеюсь, что Зубкова 11 нас возьмёт, больше не к кому обратиться.. последний врач сказал отменить глютен и молочку, стало лучше, вот спустя два месяца снова болит живот. Частый стул ушёл, появились запоры, малая с криком в туалет ходит. Копрограмму сдать не могу, малая какает только после обеда, как идти к Зубковой ну просто без понятия.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #12669
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Молоко не стоит кормящей употреблять. Оно во-первых самое аллергенное, во вторых на него еще может у детей живот пучить. Хлеб с маслом пожалуйста. Если будете плохо кушать, то молоко просто будет не калорийное и все, на количество молока оно не влияет, главное пить побольше. Кстати, у моего старшего когда в 6 мес была аллергия и он наотрез отказался пить смесь низколактозную, я ее ела сама. Дороговато правда вышло, но это у меня был такой десерт.
    У меня до сиз пор десерт это "накалапуцать" себе смеси гречневой Малыш. Вкусно и точно реакции не будет.
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #12670
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У меня до сиз пор десерт это "накалапуцать" себе смеси гречневой Малыш. Вкусно и точно реакции не будет.
    Беру на заметку. А то на сушку уже смотреть не могу.
    [MOD]

11. Вверх #12671
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Доброе утро! Кто лечил атопический дерматит (у взрослых) и удачно? посоветуйте пожалуйста дерматолога хорошего (кроме Запольского) Буду очень благодарна

12. Вверх #12672
    Посетитель Аватар для Yulnick
    подскажите пожалуйста для увлажнения кожи ребенка 2, 5 мес. посоветовали взять крем Физиогель, какой взять с желтым или с красным квадратиком на упаковке? Не могу найти чем они отличаются. Заранее спасибо
    Жизнь прекрасна

13. Вверх #12673
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Девочки,подскажите,к кому лучше обратится за лечением АД ?
    Нам 8,5 мес., до 8 месяцев никаких проблем,никогда ни на что не сыпало,а тут умная бабушка решила прокормить ребенка клубничным детским питанием, через 2 часа у ребенка диатес
    Несколько дней пили Фенистил,вроде помогало,а тут новая бяка,ребенок заболевает,высокая тем-ра,горло
    Педиатр выписываем нам антибиотик,так как нам нельзя,чтоб повышалась тем-ра((
    Через несколько дней у ребенка сыпь по всему телу и лицо,как будто его натерли наждачкой(((
    После отмены всех лекарств и соответствующего лечения, сыпь на теле прошла,а на лице нет и становится хуже
    Я так понимаю,что мы стали реагировать на ту пищу, на которую раньше не было никакой реакции
    К кому можно обратиться за грамотной консультацией , а то на ребенка жалко смотреть

14. Вверх #12674
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Девочки, у ваших деток бывают обострения АД на фоне приема пробиотиков? Мы сейчас пьем второй курс и началась реакция на щеках. Первый курс прошел без проблем. Больше не на что подумать.
    Нас помоему тоже на пробиотик сыпануло
    Хотя педиатр говорит,что не может быть,что скорее всего на антибиотик,но у нас сыпь не проходила,пока я не убрала пробил тик
    Пили энтержемину

15. Вверх #12675
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Девочки, а витамины какие-то даете деткам? Все-таки питание не совсем полноценное.... у меня малая ест книги, пазлы, глаз да глаз за ней нужен, сегодня вот земли Поела из цветка, карандаши ест.... это давно уже всё длится, я педиатра говорила, она выписала пиковит 1+, мы начали пить, но мне кажется с дерматитом и начались ухудшения и перестала, мы буквально несколько дней попили.... сейчас вот опять думаю про витамины, что посоветуете?

И еще хотела спросить есть смысл думать о садике или это плохая идея с такими проблемами?

16. Вверх #12676
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    по поводу витаминов и садика все слишком индивидуально. вы ж сами написали - стало хуже.... какие тогда витамины.
    по поводу сада - мой пошел в 2.5 на пол дня, по пищевой аллергии ничего не было, его сыпет только на молочку, ему не давали, и попросила давать чай или воду вместо какао, с остальным по меню у нас ничего страшного в саду не было.
    но все равно ходить не смогли - два дня сада, потом вирус-сопли и в 90% потом трахеит-обструкция-кашель ((( так и не адаптировались. ходим раз в пару месяцев и никаких сдвигов по реакции.(

17. Вверх #12677
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение

И еще хотела спросить есть смысл думать о садике или это плохая идея с такими проблемами?
    И я вот задумалась об этом. На очередь стали,но что-то я сомневаюсь ,что обычный садик нам подойдет,а частный за 4000 грн/мес - нас семейный бюджет не потянет; полудневка - без сна и кормления на 4 часа 2-3 раза в неделю за 2000 грн - тоже не вижу смысла.Ходить в ШРР до школы,и маме забыть о полноценной работе - вот не очень радостная перспектива.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

18. Вверх #12678
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    подскажите пожалуйста для увлажнения кожи ребенка 2, 5 мес. посоветовали взять крем Физиогель, какой взять с желтым или с красным квадратиком на упаковке? Не могу найти чем они отличаются. Заранее спасибо
    физиогель АИ ( красный) это если есть зуд, а желтый крем просто увлажнялка
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #12679
    А я вот задумалась, как так, почему я давала типа безглютеновый хлеб и была реакция. Вычитала в инете, что безглютеновая мука-это все ерунда, в такой муке всё равно есть глютен. И Татьяна Владимировна ответила, что лучше давать рисовый и гречневый хлеб. Кто-то видел такую муку и какая вероятность, что в нее не добавляют клейковину? С этим хлебом кошмар какой-то,
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #12680
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    А я вот задумалась, как так, почему я давала типа безглютеновый хлеб и была реакция. Вычитала в инете, что безглютеновая мука-это все ерунда, в такой муке всё равно есть глютен. И Татьяна Владимировна ответила, что лучше давать рисовый и гречневый хлеб. Кто-то видел такую муку и какая вероятность, что в нее не добавляют клейковину? С этим хлебом кошмар какой-то,
    Я просто не даю ей хлеб, а даю хлебцы рисовые и гречневые.
    Тоже искала, но так и не нашла, везде в составе по-любому была пшеничная или ржаная мука.
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

Ответить в теме
Страница 634 из 862 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права