Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 774 из 1196 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 23912
  1. Вверх #15461
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я думаю - вам лучше спросить в выбранном заведении - обслуживают ли они по купону и какая реальная цена .
    постоянно пользуюсь такими купонами. именно в это заведение не брала, но разные рестораны, солярии, развлечения посещали - все было нормально!
    больше пользуюсь вот этими сайтами
    http://pokupon.ua/odessa?invite=328432
    http://www.superdeal.com.ua/odessa/landing/index/tlf/id/166/aff/10-2-ODVOHUD/
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

2. Вверх #15462
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    постоянно пользуюсь такими купонами. именно в это заведение не брала, но разные рестораны, солярии, развлечения посещали - все было нормально!
    больше пользуюсь вот этими сайтами
    http://pokupon.ua/odessa?invite=328432
    http://www.superdeal.com.ua/odessa/landing/index/tlf/id/166/aff/10-2-ODVOHUD/
    И я этими сайтами пользуюсь, всегда всё норм было.
    Мне на этой неделе и с viasat звонили, телевидение предлагали, Киевстар интернет предлагали. Из ешко звонили. Со скрытого номера звонили и молчали. Маме и свекрови из милиции ночью звонили, мама сразу послала, а свекровь примчалась к нам среди ночи.
    Упавший духом гибнет раньше срока

3. Вверх #15463
    Посетитель
    Добрый вечер всем, вот, меня пытались опять развести, в формате телефонного смс, но учитывая что оно пришло мне в 5:30 утра, я его прочла на автомате и совершенно про него забыла, вот как смс выглядело Na vash nomer vipav priz" Avto CHEVROLET AVEO" Detali za tel: +380939823876 abo na ofeciynomu saiti http://Avtolux.at.ua, я случайно чистила смс-ки и обнаружила его, зайдя в Google, вернее прописав название сайта, меня сразу выбросило на статью о то, что это мошенники, вот решила и сюда написать, чтобы люди знали об этом зле )))Номер телефона с которого пришло смс +380939823905. Берегитесь люди и не разводитесь на всякую чушь!!!

4. Вверх #15464
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от bmw755 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем, вот, меня пытались опять развести, в формате телефонного смс, но учитывая что оно пришло мне в 5:30 утра, я его прочла на автомате и совершенно про него забыла, вот как смс выглядело Na vash nomer vipav priz" Avto CHEVROLET AVEO" Detali za tel: +380939823876 abo na ofeciynomu saiti http://Avtolux.at.ua, я случайно чистила смс-ки и обнаружила его, зайдя в Google, вернее прописав название сайта, меня сразу выбросило на статью о то, что это мошенники, вот решила и сюда написать, чтобы люди знали об этом зле )))Номер телефона с которого пришло смс +380939823905. Берегитесь люди и не разводитесь на всякую чушь!!!
    Постоянно, после начисление зряплаты и прихода смс об этом, начинают приходить подобные сообщения, а так же десяток скидок. При чем в этот же день. Так что думаю что Киевстару вполне это выгодно, сливать такие данные и номера. На удивление лайф молчит в таких случаях...
    А халява, мэм....

5. Вверх #15465
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от bmw755 Посмотреть сообщение
    А наджеда-то была, правда?
    Ну не бывает шары
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

6. Вверх #15466
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Недавно решила приобщиться к цивилизации-первый раз оплатила коммунальные через терминал Привата. Назавтра начали поступать звонки (6 штук на 2 дня) на моб.с 38 056-733-50-40 -не отвечала, забила после первого же в И-нет,выяснила,что мошенники списывают деньги при ответе. Вот интересное совпадение,да?!
    Карточки ПБ у меня нет, на чужие раньше деньги бросала(брала кое-что ч/з форум).
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #15467
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Ну не знаю, я скоко плачу через терминал Привата - никогда на мобильные №№ никто не звонил. А как завел карту - ну звонили с кода 056, уточняли кредитный лимит, я от него отказался, но никаких денег никто не списывал.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

8. Вверх #15468
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    ой столько сейчас этих лохушников развелось,весь мир сплошной"лохотрон"

9. Вверх #15469
    User banned
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    ой столько сейчас этих лохушников развелось,весь мир сплошной"лохотрон"
    Сплошной лохотрон для лохов, а для не лохов, он выглядит совсем по - другому.

10. Вверх #15470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    А наджеда-то была, правда?
    Ну не бывает шары
    . Да нет, о чем вы говорите, какая надежда, я даже не придала никакого значения, просто поняла что ни в какой акции с телефона я не участвовала, вот и подумала с чего бы это мне такие смс вот и заглянул в нэт, чтобы расстравить все точки над и )))

11. Вверх #15471
    Частый гость Аватар для shooter576
    Мне это напоминает старые лохотроны, пользовавшиеся популрностью года 3 назад, когда с какого-нибудь мыла Yahoo приходило письмо на очень плохом русском, где черным по белому сообщалось, что у меня умер очень богатый родственник где-нибудь в Чаде или Конго (а я очень похож на негра, надо признать) и оставил мне (только подумайте!) что-то чуть менее 10 млн. настоящих американских долларов и мне просто необходимо сию же минуту связаться с ловким стряпчим из Нью-Йорка дабы оформить мое рухнувшее с неба наследство и оплатить за услуги какие-то жалкие 5000 тех же зелёных.
    Повелитель кофемашин и детских игрушек)

12. Вверх #15472
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от shooter576 Посмотреть сообщение
    Мне это напоминает старые лохотроны, пользовавшиеся популрностью года 3 назад
    Три? Я первое "нигерийское письмо" получил в 1996-м году где-то через месяц после регистрации своего первого почтового ящика на hotmail (тогда ещё не было никаких спам-фильтров).
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #15473
    Новичок Аватар для [ SaT ]
    Ну наконец то. Инновационная разработка для снижения расхода топлива!

PS прежде чем кидать деньги в монитор читаем название темы, вдумчиво

14. Вверх #15474
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от [ SaT ] Посмотреть сообщение
    Ну наконец то. Инновационная разработка для снижения расхода топлива!
    PS прежде чем кидать деньги в монитор читаем название темы, вдумчиво
    и нафига сюда тащить всякий мотлох с инета? захотел сделать им рекламу на ОФ?
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

15. Вверх #15475
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Всё правильно - товарищ выложил лохотрон в теме про лохотроны , чтобы не пересказывать долго и нудно своими словами .

16. Вверх #15476
    Живёт на форуме
    Ну наконец то.
    Поржал, спасибо.
    Купи электролитический конденсатор (25Вх2000мкФ, ориентировочно) + разъем для включения в прикуриватель всего за 349 грн!
    Кондер в магазине гривен 5 от силы, разъем еще 10.
    Они еще забыли дописать, что с этим устройством происходит самовосстановление (да-да, оказывается, такое заложено конструкторами) выхлопной системы, ржавчина преобразуется в защитное покрытие, сквозные дыры в кузове затягиваются, а лакокрасочное покрытие самополируется.

17. Вверх #15477
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Ты удивишься, но некоторые взрослые/пожилые люди покупают подобные "устройства для экономии", еще в ходу "приборы для экономии электроэнергии".
    Хотя кому я объясняю, человеку считающему, что тут, таким образом, можно сделать рекламу?!
    Лес там >>>
    Последний раз редактировалось [ SaT ]; 03.02.2015 в 13:26.

18. Вверх #15478
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Они еще забыли дописать, что с этим устройством происходит самовосстановление (да-да, оказывается, такое заложено конструкторами) выхлопной системы, ржавчина преобразуется в защитное покрытие, сквозные дыры в кузове затягиваются, а лакокрасочное покрытие самополируется.
    Не удивлюсь если для всего этого тоже есть устройство, вставляющееся в выхлопную трубу

19. Вверх #15479
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Ты удивишься, но некоторые взрослые/пожилые люди покупают подобные "устройства для экономии", еще в ходу "приборы для экономии электроэнергии".
    Хотя кому я объясняю, человеку считающему, что тут, таким образом, можно сделать рекламу?!
    Лес там >>>
    не хами и не указывай куда мне идти.
    Для "некоторых взрослых/пожилых людей, которые покупают подобные "устройства для экономии" вместо рекламной ссылки лучше б скинул ссылку на статью, развенчивающую эти бредни. А так выглядит как реклама.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

20. Вверх #15480
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Приблуда для 220 В:
    http://www.yaplakal.com/forum2/topic1027145.html
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

Ответить в теме
Страница 774 из 1196 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права