...и состава преступления нет, поскольку доказать что это сделано без ведома товарища не получится. Карточку сегодня он поменял, свв изолентой заклеил.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
...и состава преступления нет, поскольку доказать что это сделано без ведома товарища не получится. Карточку сегодня он поменял, свв изолентой заклеил.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Капец!Ну и родственники,но всем наука на будущее!
Скопипастила с другого форума лохотрон о работе через интернет : Рассказали о новом виде мошенничества:
Мошенник ищет наивного человека и предлагает работу в интернете : пример 700 гр в неделю за создание рекламных объявлений.
Делает ему предоплату 500 гр.
Человек работает, выставляет объявления и тут начинается самое интересное. На его карточку приходят разные суммы денег. Мошенник просит своего работника снять деньги, перевести их на другие карточки и т.д. аргументирует это разными схемами и что все это входит в его обязанности.
А дальше уже все как по старинке нашему работнику звонят и спрашивают.... где товар? чего не отправили? что за .... отправляйте... я тебя найду.. и т.д.
Что мы имеем мошенник с деньгами и чист... и его не найдут.
Наш счастливый работник получил серьезный геморрой, реальная жертва (наивная молодая девушка) попала на 22. тыс. грн. но свои 700 гр. заработала
...а как я сидел при НЭПе!
Не бывает два финансовых телефона, просто можно подключить СМС-информирование к нескольким телефонам, но отправлять СМС-запросы на выполнение каких-то финансовых операций можно только с одного телефона. Неужели тот друг совсем не заметил, что его телефон перестал быть финансовым? Что ему за все время не приходилось, например, телефон пополнять с карты, или расплачиваться ею в интернете, или еще что-то - пароль-то придет на финансовый телефон, то есть только на один из телефонов, на оба телефона пароль никогда не придет. Ну, возможно, конечно, если раз год картой пользоваться. Кстати, вопрос к Маленькому Муку. А в Приват24 Ваш друг когда последний раз заходил? Там логин ему не сменили на телефон родственницы? Такое может быть, что логин в Приват24 и финансовый телефон - это два разных телефона.
П-24 он не пользовался вообще.
Зря, его могли запросто подключить к Приват24, либо сам банк, либо родственница. Я бы на его месте выяснила этот вопрос. Дело в том, что, если банк подключил самостоятельно (а я с таким сталкивалась), то логином является финансовый телефон (а логин легко сменить, получив доступ в Приват24 хотя бы раз), а пароль - это 8 цифр даты рождения, ну то есть, например, 01012000. После первого входа система сразу требует изменить пароль. А Вы же понимаете, какие возможности дает доступ у Приват24.
Всем привет!
Сегодня ночью в 3:15 поступил мне звонок на оператора лайф.
Подняв трубку я услышала оператора (автоответчик), который вещал, что (дословно не помню) со мной хотят поговорить за мой счёт.... Я удивилась и повесила трубку. После последовал ещё один звонок (я даже трубку не снимала).
Удивило меня то, что в киевстаре такая услуга есть (разговор за счёт вызываемого абонента), а вот в лайфе такого нет!
Звонящий номер: 063 913 33 53
Очередные приколы с "типа" роумингом?
И ещё, кто то может сказать как дозвониться живому оператору лайфа?
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.
Последний раз редактировалось Кундя; 28.01.2015 в 09:17.
Да, у Лайфа есть такая услуга
http://www.life.ua/ru/mobilnaya-svyaz/poleznye-uslugi/offer-179/
Звоните своим близким в любой момент, даже когда средств на счете недостаточно!
Воспользовавшись услугой «Заплати за мой звонок», вы можете позвонить любому абоненту lifeза его счет. Разговор будет оплачен вашим собеседником в случае его согласия!
Да, я тоже пользуюсь и своей картой, и картой мужа. И сообщения приходят не по всем операциям. Во-первых, это связано с суммой - она должна быть больше 50 грн. Во-вторых, с типом информирования: бывает полное - например, по кредитным картам, а бывает только о зачислении средств - по картам для выплат (это по умолчанию, вручную тоже можно установить полное). Я думаю, еще в Привате принцип такой, что, если операция осуществляется через СМС-пароль или через Приват24, то они потом не заботятся присылать еще и СМС-уведомление, при пополнении телефона тоже никогда не приходит СМС о списании денег с карты.
Но речь шла не об этом. Это СМС-информирование. А суть вопроса в том, что операции, которые требуют подтверждения СМС-паролем, можно провести только с помощью финансового телефона, то есть ПАРОЛЬ (код подтверждения операции) приходит только на один телефон, никогда не может приходить на два телефона.
Правильно, значит, финансовым является Ваш телефон, а у мужа только подключено СМС-информирование. Вы же, когда оплачиваете что-то через интернет, вводите код, который приходит на телефон, так вот посмотрите, возможно ли этот код получить на телефон мужа. Мне, например, система по умолчанию выдает частично скрытый номер финансового телефона. Только если пополнение мобильного и приходит два пароля, то первый можно получить на другой мобильный, а второй - тоже только на финансовый. Если попробовать ввести для получения пароля не финансовый телефон, то код подтверждения просто не приходит.
я с вопросом-кто-то имел дело с купонатором?есть смысл вообще и попытаются навязать что-то дополнительно тут,например?нужно дочке вердикт свой озвучить по этому поводу
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Социальные закладки