Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1089 из 1285 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 25682
  1. Вверх #21761
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Ой, а что это случилось с "Зеленым гаем"? Еще месяц назад сумма в 50 000 для этого места была явно повыше среднего (конечно в зависимости от площади, но там в основном порезано до 10 соток на один участок). Раньше в Совиньоне-4 были предложения от 2 000 у.е./сотка, а как по мне так шо "Зеленый гай", шо просто поле рядом - разницы аж почти никакой. Важно там, конечно, чтоб участок был не в низине, может те самые низкие цены и были в не самых лучших местах, утверждать на все 100% не возьмусь. А сегодня захожу в маклер и авизо, а там продавцы ажиотаж устроили - меньше 5 000 у.е./сотка не найдешь. Видать воспрянули духом, как услышали, что в Америке пик кризиса прошел
    Я скорее всего ошибс, это наверное зеленый мыс, а мож еще что зеленое))))))))))))), (я плохо в инфраструктуре николаевской областим разбираюсь). Этот участок нах. среди уже построенных домов, ( не доезжая фонтанки, с коваными воротами с левой стороны)

2. Вверх #21762
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    Верховная Рада ввела временный мораторий на отчуждение жилой недвижимости, в которой постоянно проживают граждане АГЕНТ.ua
    22.05.2009
    Верховная Рада приняла в целом закон №3459-1 "О защите имущественных прав граждан в период выхода экономики Украины из состояния финансового кризиса". За соответствующее решение проголосовали 237 депутатов из 439 зарегистрированных в зале. Сообщает РБК-Україна
    "На период выхода экономики Украины из состояния финансового кризиса вводится мораторий на приобретение залогодержателем или ипотекодержателем права обращения взыскания на предмет залога или ипотеки в случае, если предметом залога или ипотеки является жилая недвижимость, в которой постоянно проживают граждане", - говорится в документе.

Окончание выхода экономики Украины из состояния финансового кризиса, по закону, определяется решением ВР по предоставлению Кабинета министров.

Закон вступит в силу со дня опубликования.

http://www.kreschatic.kiev.ua/

3. Вверх #21763
    Цитата Сообщение от Kapitoshka eto ja Посмотреть сообщение
    Верховная Рада ввела временный мораторий на отчуждение жилой недвижимости, в которой постоянно проживают граждане АГЕНТ.ua
    22.05.2009
    Верховная Рада приняла в целом закон №3459-1 "О защите имущественных прав граждан в период выхода экономики Украины из состояния финансового кризиса". За соответствующее решение проголосовали 237 депутатов из 439 зарегистрированных в зале. Сообщает РБК-Україна
    "На период выхода экономики Украины из состояния финансового кризиса вводится мораторий на приобретение залогодержателем или ипотекодержателем права обращения взыскания на предмет залога или ипотеки в случае, если предметом залога или ипотеки является жилая недвижимость, в которой постоянно проживают граждане", - говорится в документе.

Окончание выхода экономики Украины из состояния финансового кризиса, по закону, определяется решением ВР по предоставлению Кабинета министров.

Закон вступит в силу со дня опубликования.

http://www.kreschatic.kiev.ua/
    по ссыле этой ничего не нашел, но это не важно.
    Значить у тебя инфа есть что его пасечник подписал?

4. Вверх #21764
    Такой инфы нет, только думаю, что он перед презиковыми выборами подпишет. Это ж закон защищает простой пипл от акул-ростовщиков. Хтож перед выборами такие законы ветирует? Раздуют же сразу...

5. Вверх #21765
    Частый гость Аватар для roza88
    Это значит цены пойдут вверх - теперь не будет лихорадочного избавления от залоговых квартир для погашения кредитов , ничего не строят наступит дефицит жилья , я имею ввиду нормального жилья .

6. Вверх #21766
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Это значит цены пойдут вверх - теперь не будет лихорадочного избавления от залоговых квартир для погашения кредитов , ничего не строят наступит дефицит жилья , я имею ввиду нормального жилья .
    Та вы шо?
    А когда начнут дорожать?

7. Вверх #21767
    User banned
    Такой инфы нет, только думаю, что он перед презиковыми выборами подпишет. Это ж закон защищает простой пипл от акул-ростовщиков. Хтож перед выборами такие законы ветирует? Раздуют же сразу...
    Это уже обсуждали.

Тут дилемма, кто выживет - банковское лобби против простого пипла.
    Угадайте, кто победит...
    А до выборов дают надышаться...

8. Вверх #21768
    Ну подожди ты ж уже про опубликование даже вычитал...., как так?
    я минуток десть паузу выдержал.....
    Ладно капля не рой тырнет, не подписал пчеловод ничего, такую инфу льют когда надо оптимизм срочно вселить в пиплов.
    Это старый прием фокусника, вот я вам показываю одной рукой, что будет и как будет, а другой рукой делаю так что бы у вас этого не было.
    Последний раз редактировалось yurij33; 25.05.2009 в 09:36.

9. Вверх #21769
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Та вы шо?
    А когда начнут дорожать?
    Да как Закон вступит в силу , так и начнут. А может еще раньше . Как только услышат информ. о Законе кто из-за кредитов пытались продать , так и поснимают с продаж либо увеличат стоимость , теперь можно и не платить покредиту вреравно не заберут. Ура

10. Вверх #21770
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Ну подожди ты ж уже про опубликование даже вычитал...., как так?
    Не подписал его еще Ющенко. Я думаю не станет он его подписывать, ведь он участник предвыборной компании, поэтому как банки (деньги), так и люди (электорат) для него важны. Если не подпишет за 15 дней, то по Конституции в таком случае этот закон должен будет подписать Литвин, как председатель ВР и еще один участник предвыборной компании.
    Юлька замутила красивейший ход - большому кораблю большая торпеда
    Красивая шахматная партия вырисовывается, как по мне...

А тем кто ждет подорожания квартир в результате такого хода, могу только посочувствовать - этот закон приблизит банкротство практически всех банков...

11. Вверх #21771
    Да как Закон вступит в силу , так и начнут. А может еще раньше . Как только услышат информ. о Законе кто из-за кредитов пытались продать , так и поснимают с продаж либо увеличат стоимость , теперь можно и не платить покредиту вреравно не заберут. Ура
    о класс значит "буитдорожать", срочна надо брать, срочна и немедля. Ой, а дайте хтото денег, а то срочна надо купить

12. Вверх #21772
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    Не подписал его еще Ющенко. Я думаю не станет он его подписывать, ведь он участник предвыборной компании, поэтому как банки (деньги), так и люди (электорат) для него важны. Если не подпишет за 15 дней, то по Конституции в таком случае этот закон должен будет подписать Литвин, как председатель ВР и еще один участник предвыборной компании.
    Юлька замутила красивейший ход - большому кораблю большая торпеда
    Красивая шахматная партия вырисовывается, как по мне...
    А тем кто ждет подорожания квартир в результате такого хода, могу только посочувствовать - этот закон приблизит банкротство практически всех банков...
    Я проще сказжу.
    Вы ж анекдот за тубочку знаете.
    Так вот шоб из этой тумбочки "банков" взять, надо туда шота положить
    Я даже думаю он его подпишет, после доработок котороые надо будет внести по просьбе гаранта, но ВР никада эти поправки не внесет, от и бит как обычно, вроде и закон есть и даж его читали, а все равно бабло вертать надо)))))))))))))))
    Последний раз редактировалось yurij33; 25.05.2009 в 09:43.

13. Вверх #21773
    А тем кто ждет подорожания квартир в результате такого хода, могу только посочувствовать - этот закон приблизит банкротство практически всех банков...[/QUOTE]

Как Вы думаете , при банкротстве банка , что происходит с должниками по кредитам ? Мне кажется для них это выход ,нет банка ни кому не должны..

14. Вверх #21774
    Как Вы думаете , при банкротстве банка , что происходит с должниками по кредитам ? Мне кажется для них это выход ,нет банка ни кому не должны..[/QUOTE]

на этой фразе я лег подстол.

Точно, и даж хто эти бесценные активы без денег заберет тоже требовать ничего не будет
    Отличная фантазия.

15. Вверх #21775
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Все логично. Нельзя трогать ипотечников которые взяли по 1-й квартирке. Это создаст кучу проблем, шум - крики.. особенно перед выборами. Зато я думаю все самое интересное будет происходить вокруг второй категории - взявших 2 и более "недвижимости". На них по идее будут обкатывать средства по изъятию и т.п. Эта категория небольшая - и в электоральном плане ничего не стоит.

А уже после выборов покатят и первую категорию по протоптанному пути.

В общем как всегда - "самое интересное у нас впереди"
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #21776
    нет банка ни кому не должны..
    Это в корне не верно. Максимум, что этот закон сожет дать, так это возможность добросовестным заемщикам, испытывающим временные финансовые трудности не лишиться жилья. Проценты то насчитывать все равно будут и как только кабмин подаст в раду, что кризис кончился, тут все и включится по полной программе, просто для экономики в целом последствия будут менее губительны

17. Вверх #21777
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Все логично. Нельзя трогать ипотечников которые взяли по 1-й квартирке. Это создаст кучу проблем, шум - крики.. особенно перед выборами. Зато я думаю все самое интересное будет происходить вокруг второй категории - взявших 2 и более "недвижимости". На них по идее будут обкатывать средства по изъятию и т.п.
    А уже после выборов покатят и первую категорию по протоптанному пути.
    В общем как всегда - "самое интересное у нас впереди"
    Эндрю да ты вундеркиндер, как понял))))))))))))))))))
    Роза 88, если унаете какой банк разоряется вы мне маякните. Я его за пятёрку возьму на паях сДенисом, правда Скрытик прицепица,:"И меня возмите и я то же хочу", прийдется брать кудаж без него
    Но мы думаю точно способ найдем как убедить вернуть деньгу, уже нам как владельцам

18. Вверх #21778
    Как Вы думаете , при банкротстве банка , что происходит с должниками по кредитам ? Мне кажется для них это выход ,нет банка ни кому не должны..
    на этой фразе я лег подстол.

Точно, и даж хто эти бесценные активы без денег заберет тоже требовать ничего не будет
    Отличная фантазия.[/QUOTE]

Что-то Вы пемешали вкучу и мое сообщение и выссказывания других.

19. Вверх #21779
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Как Вы думаете , при банкротстве банка , что происходит с должниками по кредитам ? Мне кажется для них это выход ,нет банка ни кому не должны..[/QUOTE]

Нынешняя крайне неустойчивая ситуация в финансовой сфере не только заставляет в ужасе биться сердца банковских вкладчиков, но и приятно согревает души должников. Как бы ни свирепствовал мировой кризис, но всегда находятся те, кто готов станцевать сарабанду на дымящихся останках очередного безвременно почившего финучреждения.
    Тем не менее, не стоит думать, что в тяжелое время можно улизнуть от “злобных” кредиторов. Не надо надеяться на то, что банк, в котором вы брали кредит, обанкротится, а документы затеряются при скоропостижном переезде банкиров из роскошного офиса в сырую тюремную камеру. Полная версия. http://www.apartment.ru/Article/4878187.html

20. Вверх #21780
    Посетитель Аватар для odessa_forever

Судя по вашей логике, им прощают все просрочки и неплатежи, а также дарят квартиру в собственность, то есть приходит коммунизм

Я не стану человеком, который разочарует вас и станет убеждать, что Деда Мороза не существует. Пусть это сделает сама жизнь

Закрытая тема
Страница 1089 из 1285 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 ... ПоследняяПоследняя