| ||
Верховная Рада ввела временный мораторий на отчуждение жилой недвижимости, в которой постоянно проживают граждане АГЕНТ.ua
22.05.2009
Верховная Рада приняла в целом закон №3459-1 "О защите имущественных прав граждан в период выхода экономики Украины из состояния финансового кризиса". За соответствующее решение проголосовали 237 депутатов из 439 зарегистрированных в зале. Сообщает РБК-Україна
"На период выхода экономики Украины из состояния финансового кризиса вводится мораторий на приобретение залогодержателем или ипотекодержателем права обращения взыскания на предмет залога или ипотеки в случае, если предметом залога или ипотеки является жилая недвижимость, в которой постоянно проживают граждане", - говорится в документе.
Окончание выхода экономики Украины из состояния финансового кризиса, по закону, определяется решением ВР по предоставлению Кабинета министров.
Закон вступит в силу со дня опубликования.
http://www.kreschatic.kiev.ua/
Такой инфы нет, только думаю, что он перед презиковыми выборами подпишет. Это ж закон защищает простой пипл от акул-ростовщиков. Хтож перед выборами такие законы ветирует? Раздуют же сразу...
Это значит цены пойдут вверх - теперь не будет лихорадочного избавления от залоговых квартир для погашения кредитов , ничего не строят наступит дефицит жилья , я имею ввиду нормального жилья .
Ну подожди ты ж уже про опубликование даже вычитал...., как так?
я минуток десть паузу выдержал.....
Ладно капля не рой тырнет, не подписал пчеловод ничего, такую инфу льют когда надо оптимизм срочно вселить в пиплов.
Это старый прием фокусника, вот я вам показываю одной рукой, что будет и как будет, а другой рукой делаю так что бы у вас этого не было.
Последний раз редактировалось yurij33; 25.05.2009 в 09:36.
Не подписал его еще Ющенко. Я думаю не станет он его подписывать, ведь он участник предвыборной компании, поэтому как банки (деньги), так и люди (электорат) для него важны. Если не подпишет за 15 дней, то по Конституции в таком случае этот закон должен будет подписать Литвин, как председатель ВР и еще один участник предвыборной компании.
Юлька замутила красивейший ход - большому кораблю большая торпеда
Красивая шахматная партия вырисовывается, как по мне...
А тем кто ждет подорожания квартир в результате такого хода, могу только посочувствовать - этот закон приблизит банкротство практически всех банков...
Я проще сказжу.
Вы ж анекдот за тубочку знаете.
Так вот шоб из этой тумбочки "банков" взять, надо туда шота положить![]()
Я даже думаю он его подпишет, после доработок котороые надо будет внести по просьбе гаранта, но ВР никада эти поправки не внесет, от и бит как обычно, вроде и закон есть и даж его читали, а все равно бабло вертать надо)))))))))))))))
Последний раз редактировалось yurij33; 25.05.2009 в 09:43.
А тем кто ждет подорожания квартир в результате такого хода, могу только посочувствовать - этот закон приблизит банкротство практически всех банков...[/QUOTE]
Как Вы думаете , при банкротстве банка , что происходит с должниками по кредитам ? Мне кажется для них это выход ,нет банка ни кому не должны..
Как Вы думаете , при банкротстве банка , что происходит с должниками по кредитам ? Мне кажется для них это выход ,нет банка ни кому не должны..[/QUOTE]
на этой фразе я лег подстол.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Точно, и даж хто эти бесценные активы без денег заберет тоже требовать ничего не будет
Отличная фантазия.![]()
Все логично. Нельзя трогать ипотечников которые взяли по 1-й квартирке. Это создаст кучу проблем, шум - крики.. особенно перед выборами. Зато я думаю все самое интересное будет происходить вокруг второй категории - взявших 2 и более "недвижимости". На них по идее будут обкатывать средства по изъятию и т.п. Эта категория небольшая - и в электоральном плане ничего не стоит.
А уже после выборов покатят и первую категорию по протоптанному пути.
В общем как всегда - "самое интересное у нас впереди"![]()
Бабло побеждает зло !!!
Это в корне не верно. Максимум, что этот закон сожет дать, так это возможность добросовестным заемщикам, испытывающим временные финансовые трудности не лишиться жилья. Проценты то насчитывать все равно будут и как только кабмин подаст в раду, что кризис кончился, тут все и включится по полной программе, просто для экономики в целом последствия будут менее губительны
Эндрю да ты вундеркиндер, как понял))))))))))))))))))
Роза 88, если унаете какой банк разоряется вы мне маякните. Я его за пятёрку возьму на паях сДенисом, правда Скрытик прицепица,:"И меня возмите и я то же хочу", прийдется брать кудаж без него
Но мы думаю точно способ найдем как убедить вернуть деньгу, уже нам как владельцам![]()
Как Вы думаете , при банкротстве банка , что происходит с должниками по кредитам ? Мне кажется для них это выход ,нет банка ни кому не должны..[/QUOTE]
Нынешняя крайне неустойчивая ситуация в финансовой сфере не только заставляет в ужасе биться сердца банковских вкладчиков, но и приятно согревает души должников. Как бы ни свирепствовал мировой кризис, но всегда находятся те, кто готов станцевать сарабанду на дымящихся останках очередного безвременно почившего финучреждения.
Тем не менее, не стоит думать, что в тяжелое время можно улизнуть от “злобных” кредиторов. Не надо надеяться на то, что банк, в котором вы брали кредит, обанкротится, а документы затеряются при скоропостижном переезде банкиров из роскошного офиса в сырую тюремную камеру. Полная версия. http://www.apartment.ru/Article/4878187.html
Судя по вашей логике, им прощают все просрочки и неплатежи, а также дарят квартиру в собственность, то есть приходит коммунизм
Я не стану человеком, который разочарует вас и станет убеждать, что Деда Мороза не существует. Пусть это сделает сама жизнь![]()
Социальные закладки