Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 717 из 3036 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 60706
  1. Вверх #14321
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Ооо, а как это вы Ветрянку не распознали? я в 25 лет переболела. Чуть не померла( Ни лежать, ни стоять... это как массовый герпес по телу. Точно такие ооочень болезненные пузырьки + температура... с таким в парке не погуляешь...да и одежду не оденешь( имхо не ветрянка то у вас была)) Взрослые ой как тяжко болеют.
    Ну зачем же так категорично? Во-первых всё-таки помогло то лечение, что мне супер-дерматолог выписал - антигистаминные плюс ещё что-то, прыщики сразу стали подсыхать и меньше чесались, сыпи было немного. Но вот пару рубчиков на лице всё-таки осталось. Но в общем и целом я отделалась лёгким испугом и через неделю меня уже выписали на работу. А вот мама моя аккурат через 21 день заболела (тоже не ветрянкой?), так её сыпало 3 недели, ломота во всём теле, сыпи по всюду, аж в носу внутри и на веках. Вот ей в её 50 с копейками досталось по полной программе(

В своё оправдание скажу, что первые дни, пока я гуляла, пузырьков никаких и в помине не было, была такая мелкая сыпь как крапивница. Так что я ни сном, ни духом(

2. Вверх #14322
    Обнаженное недоразумение
    Поставили мне пессарий буду носить его до 37 недели...сделали узи, но это еще не 2-ое плановое - девочка так что...постельный режим у меня будет всю беременность(((
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #14323
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    То есть может быть все в тайне что-то подъедают? Или наследственность с этими коликами? Вот не могу понять
    Я втихоря от всех съедала сникерс (я его так хотела, что у меня прям как нарко зависимость была)следила за малым все время, но ТТТ ни сыпи ни колик мы не знали.
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

4. Вверх #14324
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так категорично? Во-первых всё-таки помогло то лечение, что мне супер-дерматолог выписал - антигистаминные плюс ещё что-то, прыщики сразу стали подсыхать и меньше чесались, сыпи было немного. Но вот пару рубчиков на лице всё-таки осталось. Но в общем и целом я отделалась лёгким испугом и через неделю меня уже выписали на работу. А вот мама моя аккурат через 21 день заболела (тоже не ветрянкой?), так её сыпало 3 недели, ломота во всём теле, сыпи по всюду, аж в носу внутри и на веках. Вот ей в её 50 с копейками досталось по полной программе(

В своё оправдание скажу, что первые дни, пока я гуляла, пузырьков никаких и в помине не было, была такая мелкая сыпь как крапивница. Так что я ни сном, ни духом(
    ну все может быть) значит вам повезло. Я просто не видела легкой формы у взрослых. А видела много... вот как у вашей мамы)))) Зато иммунитет получен) в беременность можно не переживать)
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

5. Вверх #14325
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Поставили мне пессарий буду носить его до 37 недели...сделали узи, но это еще не 2-ое плановое - девочка так что...постельный режим у меня будет всю беременность(((

Ой, не расстраивайся пожалуйста. Ведь главное это здоровье малышки. Моя подруга так... с 5 месяцев... почти не вставала. А что делать...(
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

6. Вверх #14326
    Обнаженное недоразумение
    Ой, не расстраивайся пожалуйста. Ведь главное это здоровье малышки. Моя подруга так... с 5 месяцев... почти не вставала. А что делать...(
    Молюсь, чтобы помогло, уже и про него успела гадостей начитаться((

7. Вверх #14327
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Катя, да что ж это такое? Не одно, так другое... Не читай ты всякие глупости, это всё не про тебя, у Вас с Манюнькой всё будет хорошо, вы уже прошли большую часть пути, так что по-другому и быть не может, вот увидишь! )

ну все может быть) значит вам повезло. Я просто не видела легкой формы у взрослых. А видела много... вот как у вашей мамы)))) Зато иммунитет получен) в беременность можно не переживать)
    Да я сама удивляюсь, мой ребёнок температурил 3 дня под 40 и весь был в сыпи, а я, взрослая, легко перенесла)

8. Вверх #14328
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Зато есть положительные стороны. Вероятнее всего, хоть и первая Б, родишь быстро без длительных мучений.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #14329
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    я плохая мать((((((((((( поехала в Ашан купить ребенку одежки в конечном итоге бебику ниче, а себе штаны....
    100%

10. Вверх #14330
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    поздравляю с девочкой ))) ты главное не наркучивай себя, читая в инете. мне доктор сказала поменьше там лазить (хотя я грешу). все будет ок )
    💙💛

11. Вверх #14331
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Катя, да что ж это такое? Не одно, так другое... Не читай ты всякие глупости, это всё не про тебя, у Вас с Манюнькой всё будет хорошо, вы уже прошли большую часть пути, так что по-другому и быть не может, вот увидишь! )
    Сама не знаю берегу себя, а все равно как-то не помогает...

12. Вверх #14332
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    ты понимаешь есть мамы которые едят все подряд, и ребенок спокойный, а есть такие что воду с хлебцами пьют и ребенок орет, круглосуточно, так что опять же все индивидуально!
    да, все индивидуально

я ела выборочно и на 9 мес, и после рождения до 3 мес точно, сухари, кефир, судак в духовке в фольге либо грудка, белый супчик, и так далее, колики были ровно месяц, вот буквально вчера орал благим матом, а сегодня спит, хоть пылесось рядом, мы делали все))) в том плане, и массажики, и фенхелевая водичка, и эспумизан, когда я уже плакала с ним, очень нравилось малышу лежать голышом на бабушкином голом теплом животе, такой мини массажик....
    зато у крестника - летний мальчик, ну не пикнул, ни граммчика колик, девушка тоже была на диете и на гв.
    и у 2х моих подруг - девульки - тоже без колик, ну может пару раз пукнули и все..... там девушки себя баловали всем.... и одна из крошек была на ИВ.

так что кому как повезет))))

пс никого не хочу пугать, если врач педиатр подтвердил, что, к примеру, у вас колики, а не проблемы с кишечником или еще что-то не дай бог, "спокойно" терпите и ожидайте их окончания, не смертельно и главное проходящее явление) благо что фенхель, эспумизан и массажик временно облегчают самые жуткие колики.
    я лично молю богу, чтоб они у нас закончились до 1 сент, если будут, малому в 1 класс)))))))))))))))

Ооо, а как это вы Ветрянку не распознали? я в 25 лет переболела. Чуть не померла( Ни лежать, ни стоять... это как массовый герпес по телу. Точно такие ооочень болезненные пузырьки + температура... с таким в парке не погуляешь...да и одежду не оденешь( имхо не ветрянка то у вас была)) Взрослые ой как тяжко болеют.
    девочка соседка 22 года в прошлом году заболела, летом, очень хорошо помню, как она сидела и плакала навзрыд, помыться толком нельзя, жара, зуд достал до такой степени, что уже начали принимать фенистил, антигистаминное, чтоб снять его, и была оч высокая температура, мало приятного.

13. Вверх #14333
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Все будет ок!!!! вы не читайте, вы лучше такое смотрите))))

14. Вверх #14334
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Сама не знаю берегу себя, а все равно как-то не помогает...

поздравляю с девочкой! Ну не переживай только, так бывает,ну что ж поделаешь. Зато родишь лапочку дочку и будешь счастливааяя.. думай только о хорошем!

Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    я плохая мать((((((((((( поехала в Ашан купить ребенку одежки в конечном итоге бебику ниче, а себе штаны....
    Ну ниче так ниче, что он у тебя босый и голый зимой на улице бегает?))))))) Успокойся..скоро будет только ему,а сама и в зеркало некогда глянуть будет)

15. Вверх #14335
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Не переживай, надо значит надо!
    Я вот недавно разговаривал с девочкой в рд, так она рассказывала как ее врач упустила момент , когда надо было его ставить, в итоге преждевременные роды, ее по скорой в 5рд, родила девочку 850 грамм., сейчас малышке уже 8 месяцев!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #14336
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    [QUOTE=irysay;53951436

Ну ниче так ниче, что он у тебя босый и голый зимой на улице бегает?))))))) Успокойся..скоро будет только ему,а сама и в зеркало некогда глянуть будет)[/QUOTE]
    в принципе я купила то штаны для беременных))))))))))
    100%

17. Вверх #14337
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Не переживай, надо значит надо!
    Я вот недавно разговаривал с девочкой в рд, так она рассказывала как ее врач упустила момент , когда надо было его ставить, в итоге преждевременные роды, ее по скорой в 5рд, родила девочку 850 грамм., сейчас малышке уже 8 месяцев!
    ого! 850 грамм

кстати, сдвинулась у меня почему-то дата родов - теперь 27 июня

18. Вверх #14338
    Не покидает форум
    http://detto.com.ua/koljaski-3-v-1/5...omic-trio.html. как вам, девченки, вроде то что я ищу, в матиз влезит, лёгкая и тройная и цена нормуль попав

19. Вверх #14339
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    вот из-за таких историй я мало верю врачам,хотя я сама практичсеки(тьфу тьфу) не болею, ну мах простуда с небольшими осложнениями без фанатизма.
    У меня так скорая одноклассницу угробила, девочка за ночь сгорела просто.
    есть такие случаи, о которых вспоминать не хочу даже..
    А мне сколько читай не читай..ну дубовая я в медицине, ну что тут...
    Бедные мои сестра..походу переедут ко мне если ребенок болеть вздумает...меня еще выдержать надо,когда у меня паника и я тормоз)))
    Врачи со скорой иногда просто поражают своим безразличием, у малой был ротовирус, а они нам обычную простуду ставят. Ещё и ведут себя так как будто бы большое одолжение сделали что приехали. У малой, если вирусная инфекция температура поднимается под 40, и ещё очень тяжело сбить, часто приходится вызывать скорую, чтоб сделать укол.
    Последний раз редактировалось Linata28; 03.02.2015 в 17:08.

20. Вверх #14340
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    http://detto.com.ua/koljaski-3-v-1/5...omic-trio.html. как вам, девченки, вроде то что я ищу, в матиз влезит, лёгкая и тройная и цена нормуль попав
    Я её на кидстаффе присматривала: http://www.kidstaff.com.ua/tema-11569646.html

Закрытая тема
Страница 717 из 3036 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя