| ||
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Оооо... как знакомо. У меня пару раз истерика была, когда вроде тишина, мама моя присматривает за малым. Я лезу купаться, намыливаю голову и бежит мама с орущим малым, тот орёт, мама ничего не может сделать. Я кое как смываюсь и к ребёнку, или лекарства или в попе ковыряться..... Капец. Тогда и плакала, что с шампунью на голове по дому хожу.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Нам недавно для перестраховки назначили рентгеновский снимок, ну так, на всякий случай! Я чуть в обморок не упала, что значит на всякий случай облучать дите!? Так и ничего не делала, лечила кашель сама, редькой с медом и ТТТ все хорошо! Вообще не люблю к докторам ходить, назначения у всех одинаковые! Еще классно когда они говорят: "ааа это не помогло лекарство??? Давайте тогда его отменим и попробуем вот это..."
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
ну не влияют колики на питание мамы))во всей Европе едят все сразу постепенно,включая апельсины в роддоме..а у нас придумали,что колики от еды мамы..Комаровский тоже говорит,что все это наши предрассудки..а мы садимся на воду и гречку,думая,что так облегчим))
срок у коликов и есть 1-1,5 месяца,они прошли физиологически,а не от того,что ты на воду села)))
Ой ну давай всю историю. Пришел педиатр в какашках было не сворачиваемое молоко, ребенок все время орет, поджимает ноги и не спит, риобал не действует. Она меня спросила что я ем. Я ей ответила каши на молоке, супы, яблоки и тд. Молоко убрать. Молоко убрала и ребенок спит. Вот и получается что каши и супы. У меня стали на воде.
Зато мы все стали спать и не плакать рядом с орущим ребенком, потому что орет, а я ничем помочь не могу. Оказывается смогла. Это же было не через полтора месяца? К трем уже я ела все, но вот эти 2-3 месяца такую каламутью и все были счастливы и без лекарств, аллергий и поносов
Стоп))ну это разные вещи, непереносимость молока одного и перестать есть,не пугай мам с первым ребенком,вот так наслушаются,а потом реально сидят на гречке и курице отварной и ее ветром сдувает от бессилия))убрать один продукт,который не подходит,это один момент и сугубо индивидуальный..но не от всего питания же он орет..он орет,потому как ему положенно орать первые месяцы, колики,легкие разрабатывает,нервная система разрабатывается и т.д.
У меня ребенка сыпало на творог я тоже не знала на что,пока не убрала творого-сыпать перестало,но орать меньше не стал)))
есть надо все,кроме жирного и жареного,шоколада в первые недели,потом все вводить в разумных пределах.
а как объяснить когда мама на диете, строгой, а у ребенка все равно колики, знаю таких лично и очень близко!
я вообще молоко и кефир начала употреблять ближе к дочкиному году!
ела все постное, каши (рис не ела), отварное мясо, и т.д, не могу сказать что колики были сильные но иногда случались!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Многим врачам лишь бы с себя ответственность снять и перестраховаться.
Про рентген ужастик вспомнила. Нас с ребенком из роддома забрали в отделение патологии новорожденных в областной больнице. У ребенка были проблемы, в т.ч. с дыханием. В общем, я тогда была в таком запуганном состоянии, что мало соображала трезво. Но врачам удалось уговорить сделать ребенку, которому отроду 7 дней, рентген. Но когда я увидела КАК они это делают, я медленно сползла по стенке, потом откачивали. В общем берут орущего ребенка, надевают на него какие-то вожжи, фиксируют, и за эти вожжи цепляют его на крючок. Сейчас как вспомню так вздрогну. Ненавижу эти больницы-стационары.
Я долгое время не была готова ко второму ребенку по той причине, что с первым мы много болели - и по больницам лежали, практически каждый год, а то и по два раза в год - лет до 5. Я как вспоминала все эти переживания, скорые, больницы, бегания по врачам, бессонные ночи над кроваткой - была почти уверена что больше детей не хочу.
Только спустя 7 лет задумались о втором ребеночке))
Та просто видишь у меня стечение обстоятельств что я была на диете уже сама, ни жареного, ни острого и тд и баловала если можно так сказать молоком... А кто ж знал. В интернете пишется что жидкий стул с такими белыми крупинками норма для ГВ... Где-то пишется что нет. Оказывается нет. Ну хорошо что так обошлось, я поэтому спрашиваю что ели когда колики были. Чтобы для себя выяснить реально или нет такая диета и взаимосвязь с коликами
на всякий случай, это любимая тема врачей, они и антибиотики назначают на всякий случай!
а мы дочке делали рентген, она прошлой зимой упала на льду, и вроде так не сильно, даже не особо плакала, мы пришли домой, она сразу пошла в комнату и уснула, меня это насторожило, она проснулась я смотрю ручка немного опухла и она не может ее понять, мы к врачу, нас сразу на рентген, оказалось сильное растяжение связок с частичным надрывомнам сразу гипс, можно было просто лангетку, то так как это ребенок надо хорошо зафиксировать ручку, а итоге почти от плеча и до ладони гипс, маська плачет, я тоже, еле выдержали 10 дней!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
У меня мама ну еще 1972 году ела за домом клубнику, хотя я только родилась, чтобы потом ее мама не ругала. А сама типа на диете была. Так вот в течение недели, она меня каждые полчаса осматривала обсыпало или нет. Итог у меня ни коликов, ни реакции никакой на красную клубнику не было. И сразу начались и помидоры микада домашние и все все фрукты и овощи. И вот я не аллергик сама по себе.
А второй случай два года назад, это наши знакомые. Короче женился мальчик 29 лет на девочке 22. И эта дура простите меня пож с какой-то подружкой наелась в тайне от всех суши и траванулась до такой степени что в два месяца пришлось сворачивать ГВ, а сама побывала в реанимации. А выяснилось про суши - после того, как муж сказал - собрала вещи и уехала, после очередного какого-то бздыка девочки, а ребенка не отдам. Он очень дорожит доченькой, любит, на руках носит, ну короче папа на вес золота.
То есть может быть все в тайне что-то подъедают? Или наследственность с этими коликами? Вот не могу понять
Ооо, а как это вы Ветрянку не распознали? я в 25 лет переболела. Чуть не померла( Ни лежать, ни стоять... это как массовый герпес по телу. Точно такие ооочень болезненные пузырьки + температура... с таким в парке не погуляешь...да и одежду не оденешь( имхо не ветрянка то у вас была)) Взрослые ой как тяжко болеют.
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки