Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 716 из 3036 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 60706
  1. Вверх #14301
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    у меня подруга плакала первый месяц вместе с дитем. дочка от коликов, а мама от того, что доча плачет((

а с нашими врачами надо сто раз перестраховываться. у меня надежда еще на то, что мама медсестра, может когда-то что и подскажет
    И я периодически плакала, когда пол ночи не спишь, потом днем ор, вечером он и нечем не можешь помочь. У самой такое состояние что ппц. До 4 х месяцев так было, многие препараты не помогали, ну и диета помогала тем что иногда могло быть чуть меньше. Хорошо что это проходящее.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

2. Вверх #14302
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    И я периодически плакала, когда пол ночи не спишь, потом днем ор, вечером он и нечем не можешь помочь. У самой такое состояние что ппц. До 4 х месяцев так было, многие препараты не помогали, ну и диета помогала тем что иногда могло быть чуть меньше. Хорошо что это проходящее.
    Оооо... как знакомо. У меня пару раз истерика была, когда вроде тишина, мама моя присматривает за малым. Я лезу купаться, намыливаю голову и бежит мама с орущим малым, тот орёт, мама ничего не может сделать. Я кое как смываюсь и к ребёнку, или лекарства или в попе ковыряться..... Капец. Тогда и плакала, что с шампунью на голове по дому хожу.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #14303
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    это точно, когда ты слушаешь врача и у тебя не возникает мысли, перепроверить его назначение, к сожалению таких мало!
    и еще заметила, что многие у нас любят назначать лекарства для перестраховки, а надо оно или нет, это уже не так важно!
    Нам недавно для перестраховки назначили рентгеновский снимок, ну так, на всякий случай! Я чуть в обморок не упала, что значит на всякий случай облучать дите!? Так и ничего не делала, лечила кашель сама, редькой с медом и ТТТ все хорошо! Вообще не люблю к докторам ходить, назначения у всех одинаковые! Еще классно когда они говорят: "ааа это не помогло лекарство??? Давайте тогда его отменим и попробуем вот это..."
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

4. Вверх #14304
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    А ты все кушать когда колики были или на диете? Я как только перешла грубо говоря на воду в первые месяца 1,5, наши колики ушли и мы все спали и без укропных водичек с эспумизанами и риобалами. А когда три исполнилось, то ела уже нормально. Моему нужен был этот месяц адаптации.
    ну не влияют колики на питание мамы))во всей Европе едят все сразу постепенно,включая апельсины в роддоме..а у нас придумали,что колики от еды мамы..Комаровский тоже говорит,что все это наши предрассудки..а мы садимся на воду и гречку,думая,что так облегчим))

срок у коликов и есть 1-1,5 месяца,они прошли физиологически,а не от того,что ты на воду села)))

5. Вверх #14305
    User banned
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну не влияют колики на питание мамы))во всей Европе едят все сразу постепенно,включая апельсины в роддоме..а у нас придумали,что колики от еды мамы..Комаровский тоже говорит,что все это наши предрассудки..а мы садимся на воду и гречку,думая,что так облегчим))
    Та всё равно мне на Европу. У меня все наладилось и точка после того как я перестала это есть а не до того, есть разница?

6. Вверх #14306
    А ты все кушать когда колики были или на диете? Я как только перешла грубо говоря на воду в первые месяца 1,5, наши колики ушли и мы все спали и без укропных водичек с эспумизанами и риобалами. А когда три исполнилось, то ела уже нормально. Моему нужен был этот месяц адаптации.
    Та всё равно мне на Европу. У меня все наладилось и точка после того как я перестала это есть а не до того, есть разница?
    так у него они прошли просто, а не от того,что ты есть перестала)))я ж говорю, у коликов срок 1-15,месяца

ну если тебе так спокойней думать,то чего ж нет)))))

7. Вверх #14307
    User banned
    так у него они прошли просто, а не от того,что ты есть перестала)))я ж говорю, у коликов срок 1-15,месяца
    Ой ну давай всю историю. Пришел педиатр в какашках было не сворачиваемое молоко, ребенок все время орет, поджимает ноги и не спит, риобал не действует. Она меня спросила что я ем. Я ей ответила каши на молоке, супы, яблоки и тд. Молоко убрать. Молоко убрала и ребенок спит. Вот и получается что каши и супы. У меня стали на воде.
    Зато мы все стали спать и не плакать рядом с орущим ребенком, потому что орет, а я ничем помочь не могу. Оказывается смогла. Это же было не через полтора месяца? К трем уже я ела все, но вот эти 2-3 месяца такую каламутью и все были счастливы и без лекарств, аллергий и поносов

8. Вверх #14308
    Ой ну давай всю историю. Пришел педиатр в какашках было не сворачиваемое молоко, ребенок все время орет, поджимает ноги и не спит, риобал не действует. Она меня спросила что я ем. Я ей ответила каши на молоке, супы, яблоки и тд. Молоко убрать. Молоко убрала и ребенок спит. Вот и получается что каши и супы. У меня стали на воде.
    Зато мы все стали спать и не плакать рядом с орущим ребенком, потому что орет, а я ничем помочь не могу. Оказывается смогла. Это же было не через полтора месяца? К трем уже я ела все, но вот эти 2-3 месяца такую каламутью и все были счастливы и без лекарств, аллергий и поносов
    Стоп))ну это разные вещи, непереносимость молока одного и перестать есть,не пугай мам с первым ребенком,вот так наслушаются,а потом реально сидят на гречке и курице отварной и ее ветром сдувает от бессилия))убрать один продукт,который не подходит,это один момент и сугубо индивидуальный..но не от всего питания же он орет..он орет,потому как ему положенно орать первые месяцы, колики,легкие разрабатывает,нервная система разрабатывается и т.д.
    У меня ребенка сыпало на творог я тоже не знала на что,пока не убрала творого-сыпать перестало,но орать меньше не стал)))
    есть надо все,кроме жирного и жареного,шоколада в первые недели,потом все вводить в разумных пределах.

9. Вверх #14309
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    а как объяснить когда мама на диете, строгой, а у ребенка все равно колики, знаю таких лично и очень близко!

я вообще молоко и кефир начала употреблять ближе к дочкиному году!
    ела все постное, каши (рис не ела), отварное мясо, и т.д, не могу сказать что колики были сильные но иногда случались!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #14310
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Нам недавно для перестраховки назначили рентгеновский снимок, ну так, на всякий случай! Я чуть в обморок не упала, что значит на всякий случай облучать дите!? Так и ничего не делала, лечила кашель сама, редькой с медом и ТТТ все хорошо! Вообще не люблю к докторам ходить, назначения у всех одинаковые! Еще классно когда они говорят: "ааа это не помогло лекарство??? Давайте тогда его отменим и попробуем вот это..."
    Многим врачам лишь бы с себя ответственность снять и перестраховаться.
    Про рентген ужастик вспомнила. Нас с ребенком из роддома забрали в отделение патологии новорожденных в областной больнице. У ребенка были проблемы, в т.ч. с дыханием. В общем, я тогда была в таком запуганном состоянии, что мало соображала трезво. Но врачам удалось уговорить сделать ребенку, которому отроду 7 дней, рентген. Но когда я увидела КАК они это делают, я медленно сползла по стенке, потом откачивали. В общем берут орущего ребенка, надевают на него какие-то вожжи, фиксируют, и за эти вожжи цепляют его на крючок. Сейчас как вспомню так вздрогну. Ненавижу эти больницы-стационары.
    Я долгое время не была готова ко второму ребенку по той причине, что с первым мы много болели - и по больницам лежали, практически каждый год, а то и по два раза в год - лет до 5. Я как вспоминала все эти переживания, скорые, больницы, бегания по врачам, бессонные ночи над кроваткой - была почти уверена что больше детей не хочу.
    Только спустя 7 лет задумались о втором ребеночке))

11. Вверх #14311
    User banned
    Стоп))ну это разные вещи, непереносимость молока одного и перестать есть,не пугай мам с первым ребенком,вот так наслушаются,а потом реально сидят на гречке и курице отварной и ее ветром сдувает от бессилия))убрать один продукт,который не подходит,это один момент и сугубо индивидуальный..но не от всего питания же он орет..он орет,потому как ему положенно орать первые месяцы, колики,легкие разрабатывает,нервная система разрабатывается и т.д.
    У меня ребенка сыпало на творог я тоже не знала на что,пока не убрала творого-сыпать перестало,но орать меньше не стал)))
    есть надо все,кроме жирного и жареного,шоколада в первые недели,потом все вводить в разумных пределах.
    Та просто видишь у меня стечение обстоятельств что я была на диете уже сама, ни жареного, ни острого и тд и баловала если можно так сказать молоком... А кто ж знал. В интернете пишется что жидкий стул с такими белыми крупинками норма для ГВ... Где-то пишется что нет. Оказывается нет. Ну хорошо что так обошлось, я поэтому спрашиваю что ели когда колики были. Чтобы для себя выяснить реально или нет такая диета и взаимосвязь с коликами

12. Вверх #14312
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    на всякий случай, это любимая тема врачей, они и антибиотики назначают на всякий случай!

а мы дочке делали рентген, она прошлой зимой упала на льду, и вроде так не сильно, даже не особо плакала, мы пришли домой, она сразу пошла в комнату и уснула, меня это насторожило, она проснулась я смотрю ручка немного опухла и она не может ее понять, мы к врачу, нас сразу на рентген, оказалось сильное растяжение связок с частичным надрывом нам сразу гипс, можно было просто лангетку, то так как это ребенок надо хорошо зафиксировать ручку, а итоге почти от плеча и до ладони гипс, маська плачет, я тоже, еле выдержали 10 дней!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #14313
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Оооо... как знакомо. У меня пару раз истерика была, когда вроде тишина, мама моя присматривает за малым. Я лезу купаться, намыливаю голову и бежит мама с орущим малым, тот орёт, мама ничего не может сделать. Я кое как смываюсь и к ребёнку, или лекарства или в попе ковыряться..... Капец. Тогда и плакала, что с шампунью на голове по дому хожу.
    Посещение ванной комнаты и туалета для меня на первых порах вообще стрессом был, потому что нельзя было расслабиться, постоянно надо было прислушиваться к звукам из комнаты...

14. Вверх #14314
    Та просто видишь у меня стечение обстоятельств что я была на диете уже сама, ни жареного, ни острого и тд и баловала если можно так сказать молоком... А кто ж знал. В интернете пишется что жидкий стул с такими белыми крупинками норма для ГВ... Где-то пишется что нет. Оказывается нет. Ну хорошо что так обошлось, я поэтому спрашиваю что ели когда колики были. Чтобы для себя выяснить реально или нет такая диета и взаимосвязь с коликами
    ты понимаешь есть мамы которые едят все подряд, и ребенок спокойный, а есть такие что воду с хлебцами пьют и ребенок орет, круглосуточно, так что опять же все индивидуально!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #14315
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

а как объяснить когда мама на диете, строгой, а у ребенка все равно колики, знаю таких лично и очень близко!

я вообще молоко и кефир начала употреблять ближе к дочкиному году!
    ела все постное, каши (рис не ела), отварное мясо, и т.д, не могу сказать что колики были сильные но иногда случались!
    У меня мама ну еще 1972 году ела за домом клубнику, хотя я только родилась, чтобы потом ее мама не ругала. А сама типа на диете была. Так вот в течение недели, она меня каждые полчаса осматривала обсыпало или нет. Итог у меня ни коликов, ни реакции никакой на красную клубнику не было. И сразу начались и помидоры микада домашние и все все фрукты и овощи. И вот я не аллергик сама по себе.

А второй случай два года назад, это наши знакомые. Короче женился мальчик 29 лет на девочке 22. И эта дура простите меня пож с какой-то подружкой наелась в тайне от всех суши и траванулась до такой степени что в два месяца пришлось сворачивать ГВ, а сама побывала в реанимации. А выяснилось про суши - после того, как муж сказал - собрала вещи и уехала, после очередного какого-то бздыка девочки, а ребенка не отдам. Он очень дорожит доченькой, любит, на руках носит, ну короче папа на вес золота.

То есть может быть все в тайне что-то подъедают? Или наследственность с этими коликами? Вот не могу понять

16. Вверх #14316
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Посещение ванной комнаты и туалета для меня на первых порах вообще стрессом был, потому что нельзя было расслабиться, постоянно надо было прислушиваться к звукам из комнаты...
    особенно когда ты дома одна с ребенком
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #14317
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    У меня хороший спец.Когда сыну было 2-3 недели он нам очень помог!
    Да и вообще он проверен годами.
    Ооо, а как это вы Ветрянку не распознали? я в 25 лет переболела. Чуть не померла( Ни лежать, ни стоять... это как массовый герпес по телу. Точно такие ооочень болезненные пузырьки + температура... с таким в парке не погуляешь...да и одежду не оденешь( имхо не ветрянка то у вас была)) Взрослые ой как тяжко болеют.
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

18. Вверх #14318
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Ооо, а как это вы Ветрянку не распознали? я в 25 лет переболела. Чуть не померла( Ни лежать, ни стоять... это как массовый герпес по телу. Точно такие ооочень болезненные пузырьки + температура... с таким в парке не погуляешь...да и одежду не оденешь( имхо не ветрянка то у вас была)) Взрослые ой как тяжко болеют.
    у меня тоже была в 25 лет, было плохо только первый день, а потом просто сыпало, и было плохо уже от того, что ты смотришь на себя и ужасаешься, а еще и ребенок маленький и ты понимаешь, что малышка тоже скорее всего заболеет, так и получилось, после меня сразу дочка!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #14319
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажу вам мою историю ,чтоб на будущее знали, те у кого будут первые детки ,да и вообще полезно всем.

В августе этого года заболел у меня малый, из симптомов только температура и усталось, нам 6,5 лет, вперевые в жизни вызвали ночью скорую,т.к. температура 39 первый раз была и я побоялась рисковать. Приехал врач, сделал укол от температуры и сказал ничего страшного,сейчас ходит вирус, всё пройдет. На утро вызвала врача, она пришла к нам домой в 6 вечера, у малого днем слабость, температура и головные боли(чего раньше никогда не было) . Вобщем пришла врач, порсомтрела его и сказала что фарингит,прополощите горлышко,всё ок и ушла. Мне так не спокойно на душе, думаю, у малого скорй весго минингит ( никто из знакомых не болел, вообще не знаю откуда у меня взялась эта мысль, наверно интуиция сработала) , беру малого и еду на слободку в приемный покой, очерь дам 20 чел и всем детям плохо,т.е. никто не пропустит вперед. Проторчали там 4 часа и увидев что очередь не двигается уехали домой, головные боли ушли . На следующий день с утра поехали в Резника , еле пробились на прием к врачу, она нас посмотрела и отправила в инфикционку(на всякий случай)как она сказала, но спасибо ей за то что хоть отправила. А дальше началось самое страшное, врач посмотрела его и сказала что похоже на минингит , взяли пункцию ,всё подтвердилось,началось длительное лечение и врач сказала еще б чуть-чуть и могли бы не успеть. Слава Богу,у нас всё хорошо, ребеночек всё нормлаьно перенес и живет сейчас полноценной жизнью. Но страшно подумать, что было бы, если бы я послушала тогда врачей!!!
    Поэтому слушайте в первую очередь своб интуицию! Лучше несколько раз перепроверить врача, если на сердце неспокойно!.
    Надеюсь, никого не напугала своей историей)
    не напугали. Наоборот стоит задуматься((( слава Богу, что все хорошо закончилось

20. Вверх #14320
    у меня тоже была в 25 лет, было плохо только первый день, а потом просто сыпало, и было плохо уже от того, что ты смотришь на себя и ужасаешься, а еще и ребенок маленький и ты понимаешь, что малышка тоже скорее всего заболеет, так и получилось, после меня сразу дочка!
    а я от ребенка подхватила))) он скакал с 10 прищиками на попе) а меня разнесло и лицо и голову и тело... жуть просто была.

Закрытая тема
Страница 716 из 3036 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя