|
Нужно установить Mitsubishi на первом этаже в пяти этажном доме. Доступ модно и так и так.
Я конечно извиняюсь но описание стен подходы отходы этой писаниной я занимаются не хочу поэтому и был вопрос мне нужны координаты мастеров которые могут грамотно это все установить. Я так думал что есть люди на форуме которые уже устанавливали и могут посоветовать мастера а могут и написать вот сытой и этой конторой лучше не связывайтесь.
Фуууух,на душе спокойней.А то демпинг,демпинг,а продавцы просто только с новогоднего отпуска вернулись и не в курсе курса.
Если уж есть предложение посмотреть на посты 3-х летней давности в качестве аргументов - тут надо читать набравшись терпения)))
Наверное впервые вижу отсутствия понимания расхождений Toyota и Lexus, а уж то что они иногда могут меняться своей стоимостью - это хит! Просто замечательно, что Tosot в таких руках!)) А вообще, no comments!![]()
)) Такое ощущение что те прямо не спится коли меня не подзаденешь)), да ради богу))я уж тя и не замечаю)) тень она и есть тень коли год в подполье отсиживается..
Продавай те Тоета и лексусы на каждом углу , то и смена цены от одного к другому и наоборот тебя бы не удивляла.. Оно есть мидея есть куча с его конвеера oem многие из которых зачастую дороже прородителя. Один фактор затрат на рекламму уже может один бренд худщего качесва сделать дороже другого в лучшем качестве, в нашей же действительности есть ещё куча факторов таки как: аппетиты импортера, имеется ли параллельный импорт по тому или иному бренду, ушел товар в сети либо распространяется только по специализированным фирмам , политика того же импортёра зеленый цвет на демпинг в расчёте массовки на опт не заботясь о рознице или же суженная дилерская сеть с жёсткими рамками ответственности , отжим доли рынка свеже зашедшим брендом с урезом дохода по началу под ноль на присадку дилеров и.т.д
no comments - это когда ты окромя писанин будешь так же отвечать за Свой товар иметь коммерческие риски, а не работая на дядю делать выпады в ту или иную сторону проталкивая товар дяди который башляет тебе за твою плодотворную работу.
Как гвоорится сперва научись жить сама, а потом учи других.
Последний раз редактировалось Soxo; 04.02.2015 в 01:19.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ты когда пишешь мне здесь в теме что-то, только не заговаривайся и особенно по ночам - не с корешем бухаешь...
Ты в этот бред по-поводу Тосот премиум Гри на основе, что Тойота тоже самое что и Лексус, сам сначала поверил, а потом начал людям это рассказывать или все-таки наоборот?
Для примера, нашла недавно у нас в архиве один каталог выпущенный ещё в то время когда кто-то пирожки на малине продавал, с разводом от того же парня который тебе осаку загнал, на один "японский" бренд, на второй странице которого черным по белому: "6000 тысяч японских инженеров и конструкторов ежедневно трудятся над созданием кондиционеров "S..." Оказывается, некоторые "умные и хитрые" верили...
Дааа.У вас просто любовь на расстоянии,жить друг без друга не можете.Была бы мощная ячейка общества.
Социальные закладки