|
Весело тут у вас...
пы.сы. Представляю,ка личка vitali просто трещит по швам и из нее вываливаються все лучшие и лучшие предложения по цене![]()
))Судя по его первому посту в варианте по цене ниже низшего плинтуса) более чем удивился бы если бы личка хотя бы распечаталась).
Я для себя пару лет назад как взял истину - кому нужно сам напишет, так и не жалею, напишет 10 а не 50 зато таки реальных клиентов а не искателей дайков по цене ниже опта)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Очень правильный выбор, имхо. Цена шара, по надежности думаю не хуже тосота, купера, гри.
Скажу от себя, если сравнивать с Тосот, мы их за 3 или 4 года на рынке продали и установили точно более 100 единиц, никаких проблемм с ними, никаких ремонтов, не берусь судить много или мало это для показателя качества, но это только по Тосот, а плюс купера, гришки.. Техника абсолютно безпроблемная, я бы на счет гарантии вообще б не парился, а все что свыше срока гарантии отремонтирует любой сц или мамтер по кондеям, запчасти то на них все идентичные, что эирвел, что тосот, что гри, купер и аналоги.
А самое главное, выберите хороших, не дешевых монтажников, каторые отвесают за свою работу.
))Де ж раздвоение ), не развожу лишнии писанины с отписать да советами моделей а уж тем более вариантов которые нынче популярны " вася вам по чем отдает, отдам на пять баксов дешевле"..просто отписал телефон а там чел сам решает звонить не звонить, да и как уж сказал скорее выборочно бо по писанине в теме спустя пару постов уже понимаешь шару ищут либо качество и ответственность по разумно вменяемой цене.
Обычно ищут шару, качество и ответственность одноврэмэнно))
)) С разницей только что одни понимают что шары не бывает, а другие питают надежды что все таки бывает да верят в сказки про международные гарантии и.т.д а это извини меня нынче не малое бабло, нынче один обьект от предварительного просмотра до установки под ключ ток по бензину жрет сотню гривен, если поломка ещё стока же сожрет не гвооря уже о времени, и как ты прикажешь окупать только теж транспортные расходы не говоря уж о десятках иных и шаровой цной в 200 гришек как нынче многие страдают как сам понимаешь это не окупить равно на чем то срезать надо ( будь то материал, интрументы, поиск монтажеров бег году неделю, байки про чудные оф гарантии и.т.д) , разница только что найди ты маляра за 2 бакса клеить обои и запори он их ты результат видешь сразу, в технике же не так заметно и акукивается спустя неделю, меся, год потому и визуально тут шару искать будут усегда в разы больше нежели в свере де косяк сразу будет виден.
Тишинааа.Airwell куплен - продан?,вот в чём вопрос.Интерес гложет мою душу.
Добрый день. Нужен совет по установки. Кому ставили может посоветуете мастеров с правильными руками и адекватной головой? Дешевле не нужно))))) нужно правильно и грамотно.
Так вроде спрашивать то нечего нужно прийти и установить)))). Вопрос о мастерах с правильными руками т.е профессионалах.
Социальные закладки