за
против
Варила горох, но блин не помню время точно. Рис в такой мульте 9 минут по программе, горох значит минут 15.
Я развариваю горох до состояния пюре, потом из этой массы суп варю.
Сейчас поставила нут не замоченный на программу риса, погляжу шо с ним чз 9 минут будет)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Аналогично)
Не созрела еще не смотря на все отзывы знакомых.
Мне сам процесс "стояния у плиты" нра)
Колдуешь типа))
моя борьба с приготовлением плова все еще продолжается, вчера снова была неудачная попытка превзойти мужа в этом деле))
___
Последние несколько лет в силу запаханности на работе прекратила кулинарные эксперименты и готовила испробованные блюда.
Сейчас появился небольшой отпуск и с ним капля времени для проб новых рецептов.
Так вот, мой мужчина - мечта - хвалит все что приготовлю)))))
Хоть и не всегда удачно))
Come As You Are
Так оно и есть. Борщ, это действительно удивительное блюдо. Можно книгу писать. Он никогда не получится одинаковым, каждый раз он своеобразен, огромное поле для вариаций, вот к примеру, если его сварить и кушать это одно, но если его еще потомить с полчасика, то это уже другое. Неправильно сваренный борщ может вызывать удивительные ощущения в животе, он может быть лечебный и очень полезный. Доктор Наумов лечит заболевания , включая диабет питанием, и у него есть рецепт борща .... Главное борщ надо всегда подкислять если он из свежих овощей.
До сих пор не могу понять ,мечта я или катастрофа,кушать приготовил стол в постели накрыл -,но сука посуду же не помыл
![]()
У всех вкусы разные,по идее должно быть жёлтым. Я вот к примеру не люблю старое сало,но однажды на стол принесли жёлтое сало ,я думаю ну всё капец,хозяин долго снимал с него верхний слой ,а потом нарезал,я попробовал и абалдел. Запаха старого абсолютно не было и оно таяло во рту ,как его засаливали и хранили я не знаю,но обычно когда оно в желтеет ,то появляется и запах,а тут я так ничего и не понял.
Социальные закладки