Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

    531 90.31%
  • против

    57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 287 из 1813 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 36249
  1. Вверх #5721
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Пол
    Мужской
    Адрес
    одесса
    Возраст
    47
    Сообщений
    5,611
    Репутация
    957
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Просветите)
    Заправляется старым салом растолчённым в ступке с чесноком.


  2. Вверх #5722
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Пол
    Женский
    Возраст
    46
    Сообщений
    13,236
    Репутация
    8291
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    горох колотый бери и мультиварка-скороварка не нужна
    что значит колотый(половинки)?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

  3. Вверх #5723
    Кошерный кент
    Аватар для mogves
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    9,823
    Репутация
    7930
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    что значит колотый(половинки)?
    угу) 30-40 минут без всяких замачиваний
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

  4. Вверх #5724
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Пол
    Женский
    Возраст
    46
    Сообщений
    13,236
    Репутация
    8291
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    угу) 30-40 минут без всяких замачиваний
    Иногда он и за полдня свариться не может до нужной консистенции))) а давно ты целый горох в продаже видел?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

  5. Вверх #5725
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там,где все началось
    Возраст
    46
    Сообщений
    41,576
    Репутация
    7455
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Иногда он и за полдня свариться не может до нужной консистенции))) а давно ты целый горох в продаже видел?
    Кстати,да. Я,когда гороховый суп варю,то горох всегда с утра замачиваю
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

  6. Вверх #5726
    Кошерный кент
    Аватар для mogves
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    9,823
    Репутация
    7930
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Иногда он и за полдня свариться не может до нужной консистенции))) а давно ты целый горох в продаже видел?
    наверное я везунчик - мне никогда такой не попадается)
    бери хотя бы Жменьку, а не хз что на рынке у не проверенных продавцов и будет тебе счастье
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

  7. Вверх #5727
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пол
    Женский
    Адрес
    65000
    Сообщений
    31,186
    Репутация
    13414
    Варила горох, но блин не помню время точно. Рис в такой мульте 9 минут по программе, горох значит минут 15.
    Я развариваю горох до состояния пюре, потом из этой массы суп варю.
    Сейчас поставила нут не замоченный на программу риса, погляжу шо с ним чз 9 минут будет)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

  8. Вверх #5728
    Царица гидротехники
    Аватар для gus fraba
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса моя ненаглядная
    Сообщений
    10,995
    Репутация
    19685
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сама по себе мультиварка (пусть даже скороварка) пока ещё не вдохновляет
    Аналогично)
    Не созрела еще не смотря на все отзывы знакомых.
    Мне сам процесс "стояния у плиты" нра)
    Колдуешь типа))

    моя борьба с приготовлением плова все еще продолжается, вчера снова была неудачная попытка превзойти мужа в этом деле))
    ___
    Последние несколько лет в силу запаханности на работе прекратила кулинарные эксперименты и готовила испробованные блюда.
    Сейчас появился небольшой отпуск и с ним капля времени для проб новых рецептов.

    Так вот, мой мужчина - мечта - хвалит все что приготовлю)))))
    Хоть и не всегда удачно))
    Come As You Are

  9. Вверх #5729
    Царица гидротехники
    Аватар для gus fraba
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса моя ненаглядная
    Сообщений
    10,995
    Репутация
    19685
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Заправляется старым салом растолчённым в ступке с чесноком.
    а почему старым?
    Come As You Are

  10. Вверх #5730
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Пол
    Женский
    Возраст
    46
    Сообщений
    13,236
    Репутация
    8291
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    наверное я везунчик - мне никогда такой не попадается)
    бери хотя бы Жменьку, а не хз что на рынке у не проверенных продавцов и будет тебе счастье
    Смотря до какой консистенции ты горох развариваешь, до хлопьев или до пюреобразного состояния, на рынок не езжу(припарковаться негде), да и вообще мои гороховый суп как то не очень, варю пару раз в год.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

  11. Вверх #5731
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Пол
    Мужской
    Адрес
    одесса
    Возраст
    47
    Сообщений
    5,611
    Репутация
    957
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    а почему старым?
    У него своеобразный вкус тогда. Но это на любителя.

  12. Вверх #5732
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Пол
    Женский
    Возраст
    46
    Сообщений
    13,236
    Репутация
    8291
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    У него своеобразный вкус тогда. Но это на любителя.
    насколько оно должно быть старым?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

  13. Вверх #5733
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    5,008
    Репутация
    3230
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Заправляется старым салом растолчённым в ступке с чесноком.
    Так оно и есть. Борщ, это действительно удивительное блюдо. Можно книгу писать. Он никогда не получится одинаковым, каждый раз он своеобразен, огромное поле для вариаций, вот к примеру, если его сварить и кушать это одно, но если его еще потомить с полчасика, то это уже другое. Неправильно сваренный борщ может вызывать удивительные ощущения в животе , он может быть лечебный и очень полезный. Доктор Наумов лечит заболевания , включая диабет питанием, и у него есть рецепт борща .... Главное борщ надо всегда подкислять если он из свежих овощей.

  14. Вверх #5734
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Пол
    Мужской
    Адрес
    одесса
    Возраст
    47
    Сообщений
    5,611
    Репутация
    957
    До сих пор не могу понять ,мечта я или катастрофа,кушать приготовил стол в постели накрыл -,но сука посуду же не помыл

  15. Вверх #5735
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Пол
    Женский
    Возраст
    46
    Сообщений
    13,236
    Репутация
    8291
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    До сих пор не могу понять ,мечта я или катастрофа,кушать приготовил стол в постели накрыл -,но сука посуду же не помыл
    Однозначно мечта .
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

  16. Вверх #5736
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    5,008
    Репутация
    3230
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    насколько оно должно быть старым?
    Пегибать конечно не надо, но завалявшийся в холодильнике кусочек сала, который начал отдавать специфическим запахом и слегка начавший желтеть это он и есть.....Это из старинных рецептов, сейчас это не в моде....

  17. Вверх #5737
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Пол
    Мужской
    Адрес
    одесса
    Возраст
    47
    Сообщений
    5,611
    Репутация
    957
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    насколько оно должно быть старым?
    У всех вкусы разные,по идее должно быть жёлтым. Я вот к примеру не люблю старое сало,но однажды на стол принесли жёлтое сало ,я думаю ну всё капец,хозяин долго снимал с него верхний слой ,а потом нарезал,я попробовал и абалдел. Запаха старого абсолютно не было и оно таяло во рту ,как его засаливали и хранили я не знаю,но обычно когда оно в желтеет ,то появляется и запах,а тут я так ничего и не понял.

  18. Вверх #5738
    Царица гидротехники
    Аватар для gus fraba
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса моя ненаглядная
    Сообщений
    10,995
    Репутация
    19685
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Так оно и есть. Борщ, это действительно удивительное блюдо. Можно книгу писать. Он никогда не получится одинаковым, каждый раз он своеобразен, огромное поле для вариаций, вот к примеру, если его сварить и кушать это одно, но если его еще потомить с полчасика, то это уже другое. Неправильно сваренный борщ может вызывать удивительные ощущения в животе , он может быть лечебный и очень полезный. Доктор Наумов лечит заболевания , включая диабет питанием, и у него есть рецепт борща .... Главное борщ надо всегда подкислять если он из свежих овощей.
    Ничего не поняла)) А есть вариант их консервированных овощей?
    Мой борщ всегда - сладкий... Видимо из-за большого количества свеклы.
    Томатную пасту не люблю и не добавляю. Помидоры свежие, или в собственном соку.
    Come As You Are

  19. Вверх #5739
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Пол
    Женский
    Возраст
    46
    Сообщений
    13,236
    Репутация
    8291
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Пегибать конечно не надо, но завалявшийся в холодильнике кусочек сала, который начал отдавать специфическим запахом и слегка начавший желтеть это он и есть.....Это из старинных рецептов, сейчас это не в моде....
    пару месяцев - оно уже старое? а то я сало не ем и сколько оно лежит в холодильнике 1 месяц или 1 год, для меня без разницы.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

  20. Вверх #5740
    Кошерный кент
    Аватар для mogves
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    9,823
    Репутация
    7930
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла)) А есть вариант их консервированных овощей?
    Мой борщ всегда - сладкий... Видимо из-за большого количества свеклы.
    Томатную пасту не люблю и не добавляю. Помидоры свежие, или в собственном соку.
    помидоры кислоту дают, но я тоже люблю сладкий, иногда даже сахара подсыпаю
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))


Ответить в теме
Страница 287 из 1813 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения