| ||
Девочки всем привет...у меня к вам вопрос. Может кто то сталкивался с таким.у меня у малого сыпь вылезла на ноге![]()
Читаю ваши познания в болячках и фигею..это из-за того,что у вас уже детки есть или вы и до них были умными в медицине? ппц...я ТОРМОЗ..как дитя лечить буду незнаю..моя сестра конечно профи стала с 2я, но она меня в дурку отвезет,чтоб я ее ненапрягала))))))))))она уже говорит,что я больная)))))))
Спасибо.поеду к дерматологу завтра...
Девочки, расскажу вам мою историю ,чтоб на будущее знали, те у кого будут первые детки ,да и вообще полезно всем.
В августе этого года заболел у меня малый, из симптомов только температура и усталось, нам 6,5 лет, вперевые в жизни вызвали ночью скорую,т.к. температура 39 первый раз была и я побоялась рисковать. Приехал врач, сделал укол от температуры и сказал ничего страшного,сейчас ходит вирус, всё пройдет. На утро вызвала врача, она пришла к нам домой в 6 вечера, у малого днем слабость, температура и головные боли(чего раньше никогда не было) . Вобщем пришла врач, порсомтрела его и сказала что фарингит,прополощите горлышко,всё ок и ушла. Мне так не спокойно на душе, думаю, у малого скорй весго минингит ( никто из знакомых не болел, вообще не знаю откуда у меня взялась эта мысль, наверно интуиция сработала) , беру малого и еду на слободку в приемный покой, очерь дам 20 чел и всем детям плохо,т.е. никто не пропустит вперед. Проторчали там 4 часа и увидев что очередь не двигается уехали домой, головные боли ушли . На следующий день с утра поехали в Резника , еле пробились на прием к врачу, она нас посмотрела и отправила в инфикционку(на всякий случай)как она сказала, но спасибо ей за то что хоть отправила. А дальше началось самое страшное, врач посмотрела его и сказала что похоже на минингит , взяли пункцию ,всё подтвердилось,началось длительное лечение и врач сказала еще б чуть-чуть и могли бы не успеть. Слава Богу,у нас всё хорошо, ребеночек всё нормлаьно перенес и живет сейчас полноценной жизнью. Но страшно подумать, что было бы, если бы я послушала тогда врачей!!!
Поэтому слушайте в первую очередь своб интуицию! Лучше несколько раз перепроверить врача, если на сердце неспокойно!.
Надеюсь, никого не напугала своей историей)
А ,еще добавлю, из симптомов еще у нас сыпь была, на что врачи говорили,что аллергия,мажтесь фенистилом)
нога перед этим не болела? ветрянкой болели?
очень похоже как было у моей малой, пару дней болела рука, я думала она потянула, а потом вот такое высыпание, итог опоясывающий лишай! на сколько я вижу по фотке, там пузырьки с жидкостью, да?
В то время в саду была ветрянка, моя малая уже болела в 7 месяцев, но скорее всего иммунитет был ослаблен, это тоже была зима и мы не так давно переболели, организм встретился с вирусом и вот так отреагировал, это врач объяснил в детской кож-вен на Вавилова!
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 03.02.2015 в 13:12.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
а если не кожа?))))
господи, Вас почитаешь и начинаешь убеждаться,что я с космоса прилетела))))))))такая себе блонда)))начинают комплексы прям вырабатываться)))Слава богу муж не такой тормоз в этом..он мозг..но этот мозг же на работе жить будет))
Как денег заработать я тут сильнее,чем как вылечить что то...не даром папа мальчика хотел))))))чувствую вот и у меня девуля такая будет))))
вот из-за таких историй я мало верю врачам,хотя я сама практичсеки(тьфу тьфу) не болею, ну мах простуда с небольшими осложнениями без фанатизма.
У меня так скорая одноклассницу угробила, девочка за ночь сгорела просто.
есть такие случаи, о которых вспоминать не хочу даже..
А мне сколько читай не читай..ну дубовая я в медицине, ну что тут...
Бедные мои сестра..походу переедут ко мне если ребенок болеть вздумает...меня еще выдержать надо,когда у меня паника и я тормоз)))
Социальные закладки