|
Да согласна, самое интересное что и маме нравится учится с ребенком и делать домашнее задание, и ребенок бежит в школу потому что там с него не будут спрашивать как выучил на изусть параграф 5 на странице 6. А там ребенка учат мыслить, а главное громко высказывать свои мысли и отстаивать свою точку зрения.
Жаль только одного, что в 2015г. Англия приняла такие законы, что пока я сделаю документы)) я опять опоздаю. И это уже будет моим третьим опозданием
) на этот поезд.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
по крайней мере как мне объяснил производитель (он же продавец). что надо выкупать 6 пар одного размера.
Нашла другого посредника у нее расписано по 6шт. каждого размера и пишешь какой цвет хочешь.
Еще производитель выслал мне прайс, со вставками по 62 и 72 грн (в зависимости от размера)
представляю)) та в нормальных домах это не так ощущается и не слышится,а у нас старый фонд,дверь в дверь,перепутать можно где чья,и еще наше окно где спим с малой выходит на площадку перед этими дверьми..короче,спасибо стеклопакету,он глушил конечно,но все перед носом..блин,как я хочу в нормальную квартиру уже,даже приснилось ,что бродим с мужем по крутой хате и не верим,что наша))
Жизнь прекрасна!)
Я и утром проснулась с мыслью о нем(( такая горечь как о родном и не проходит, а ещё чувство что с его смертью возможно у людей что-то всколышится в душе и люди перестанут боятся говорить правду.
Настроение бее, чем поднять настроение ?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Зашла в тему, детский психолог
Пришла в ужас...от того что пишет одна дама... "как они собак жгли..разрезали жаб стеклом" просто интересно и ничего страшного она не видит
ну мы собак не жгли, но когда после уроков (или вместо последнего, куда смотрела или чем думала училка отпуская со словами ну мы уже материал вес прошли, идите домой). Мы шли купаться на озеро. А там с голодухи ловили ужиков и жаб. жарили и ели. Или маслины (плоды золотистого лоха).
Радостью было поймать рыбу и там же на кастрике пожарить )))
Девочки, большое спасибо за наводку по прическе!!!!!!!
Сделала в Таврии. Девочка очень милая делала.
Пошла на банкет с прической. Народ хвалил. Думала расслаблюсь, вкусно поем и отдохну.
Щас!
Мой детеныш первые полчаса изучал обстановку и лопал виноград. Потом кааак стала носиться но Ренесансу. Опрокинула ширму, кидалась морковкой, прыгала на стуле и раскидывалась звездочкой в проходе у ног официантов(внезапно)....
Я тааааак устала, домой была готова ползти на четвереньках - морда требовала, чобы я за ней бегала. А она радостно прыгала и танцевала походу. И домой уходить не хотела.
Что будет дальше????
Девчата, как вы относитесь к разновозрастным группам в саду, мой самый маленький, 3 года, и 6 пацанов 4-6 лет?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
все зависит от детей, но по моим наблюдениям: младшие всегда тянутся к старшим))
А вот уже старшие, все зависит от воспитания и есть ли младшие в семье. Старшие дети могут не принимать маленьких и говорить им "уходи малявка", а могут окутать заботой и во всем помогать))) видела и то и другое...
Последний раз редактировалось Svet73; 03.02.2015 в 12:18.
Социальные закладки