Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2802 из 4034 ПерваяПервая ... 1802 2302 2702 2752 2792 2800 2801 2802 2803 2804 2812 2852 2902 3302 3802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,021 по 56,040 из 80674
  1. Вверх #56021
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Вчера общалась с подругой из Лондона, у нее девочке 4 года. В сентябре пошла в школу. Стало интересно, что да как. Первое мама безумно довольна школой и учительницей. Ребенок читает и пишет на английском и плюс читает на русском и пишет. Со следующего года будет изучать испанский. Все выглядит как игра, т.е. система образования построена на игрес ребенком.
    А вот теперь самое интересное, домашнее задание. ) Чтобы ты делала если бы ты была директором школы?

Как вам такое задание для ребенка 4-х лет.
    отличное задание))) гораздо интереснее, чем рисовать палочки и кружочки.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #56022
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    отличное задание))) гораздо интереснее, чем рисовать палочки и кружочки.
    Да согласна, самое интересное что и маме нравится учится с ребенком и делать домашнее задание , и ребенок бежит в школу потому что там с него не будут спрашивать как выучил на изусть параграф 5 на странице 6. А там ребенка учат мыслить, а главное громко высказывать свои мысли и отстаивать свою точку зрения.

Жаль только одного, что в 2015г. Англия приняла такие законы, что пока я сделаю документы )) я опять опоздаю. И это уже будет моим третьим опозданием ) на этот поезд.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #56023
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Вот как для тупых : написано в упаковке 6 пар - это 6 пар одного размера или собирают "ростовку" один размер - один претендент? и где раздачи?
    Думаю ростовку собирут и выкупят, не вникала, нам на следующий сезон. Раздачи по всему городу.
    Тоже в нашу погоду не представляю как без резиновых или с калошей. У нас Минимены на замену демарам дутикам, так в мороз ноги холодные, в болото протекают, хоть и дорогие.

4. Вверх #56024
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Вот как для тупых : написано в упаковке 6 пар - это 6 пар одного размера или собирают "ростовку" один размер - один претендент? и где раздачи?
    по крайней мере как мне объяснил производитель (он же продавец). что надо выкупать 6 пар одного размера.
    Нашла другого посредника у нее расписано по 6шт. каждого размера и пишешь какой цвет хочешь.
    Еще производитель выслал мне прайс, со вставками по 62 и 72 грн (в зависимости от размера)

5. Вверх #56025
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Ох уж эти соседские страсти! У моей мамы недавно сосед привел к себе женщину, так вот среди ночи за ней пришел ее муж! вот это разборка была!

а по поводу Скрябина, я думаю много кто плакал (я не исключение) жалко когда интересные люди уходят так трагично! и за душу берут все теплые слова которые про него сейчас пишут его друзья, люди с которыми он общался... как можно не плакать ( Как многого мы от тебя ещё не услышали, Андрюша...Песен, мыслей, шуток, оценок, слов...
    Держу слёзы в себе. потому что мужчины не плачут. мужчины - огорчаются. Я просто не могу передать, как огорчён, Кузя...... ) я вчера весь день напевала Старі фотографії и муж с работы пришел и тоже несколько раз напевал! я так понимаю что это явление вчера было у многих!
    представляю)) та в нормальных домах это не так ощущается и не слышится,а у нас старый фонд,дверь в дверь,перепутать можно где чья,и еще наше окно где спим с малой выходит на площадку перед этими дверьми..короче,спасибо стеклопакету,он глушил конечно,но все перед носом..блин,как я хочу в нормальную квартиру уже,даже приснилось ,что бродим с мужем по крутой хате и не верим,что наша))
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #56026
    Кудряшка Ди
    Я и утром проснулась с мыслью о нем(( такая горечь как о родном и не проходит, а ещё чувство что с его смертью возможно у людей что-то всколышится в душе и люди перестанут боятся говорить правду.

Настроение бее, чем поднять настроение ?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #56027
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Зашла в тему, детский психолог

Пришла в ужас...от того что пишет одна дама... "как они собак жгли..разрезали жаб стеклом" просто интересно и ничего страшного она не видит

8. Вверх #56028
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

Пришла в ужас...от того что пишет одна дама... "как они собак жгли..разрезали жаб стеклом" просто интересно и ничего страшного она не видит
    Это детская жестокость....она повсеместна и в порядке вещей

9. Вверх #56029
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Это детская жестокость....она повсеместна и в порядке вещей
    я понимаю, но ей уже не 5-7 лет.И она все равно считает, что ничего ужасного не делала.

На днях показали, как ребята сожгли бомжа-он же не человек, они считали...Это еще с детства идет...
    Но для меня это просто дикость какая то, такие рассуждения еще и девушкой((((((((((

10. Вверх #56030
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

ну мы собак не жгли, но когда после уроков (или вместо последнего, куда смотрела или чем думала училка отпуская со словами ну мы уже материал вес прошли, идите домой). Мы шли купаться на озеро. А там с голодухи ловили ужиков и жаб. жарили и ели. Или маслины (плоды золотистого лоха).
    Радостью было поймать рыбу и там же на кастрике пожарить )))

11. Вверх #56031
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    ну мы собак не жгли, но когда после уроков (или вместо последнего, куда смотрела или чем думала училка отпуская со словами ну мы уже материал вес прошли, идите домой). Мы шли купаться на озеро. А там с голодухи ловили ужиков и жаб. жарили и ели. Или маслины (плоды золотистого лоха).
    Свет, рыба и собака разные вещи..
    Просто ужас, какие люди нас окружают.Еще все удивлялись 2-му мая..когда людей сожгли....А че удивляться, вот они эти "герои" с детства растут...

12. Вверх #56032
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки, большое спасибо за наводку по прическе!!!!!!!
    Сделала в Таврии. Девочка очень милая делала.
    Пошла на банкет с прической. Народ хвалил. Думала расслаблюсь, вкусно поем и отдохну.
    Щас!
    Мой детеныш первые полчаса изучал обстановку и лопал виноград. Потом кааак стала носиться но Ренесансу. Опрокинула ширму, кидалась морковкой, прыгала на стуле и раскидывалась звездочкой в проходе у ног официантов(внезапно)....
    Я тааааак устала, домой была готова ползти на четвереньках - морда требовала, чобы я за ней бегала. А она радостно прыгала и танцевала походу. И домой уходить не хотела.
    Что будет дальше????

13. Вверх #56033
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Девочки, большое спасибо за наводку по прическе!!!!!!!
    Сделала в Таврии. Девочка очень милая делала.
    Пошла на банкет с прической. Народ хвалил. Думала расслаблюсь, вкусно поем и отдохну.
    Щас!
    Мой детеныш первые полчаса изучал обстановку и лопал виноград. Потом кааак стала носиться но Ренесансу. Опрокинула ширму, кидалась морковкой, прыгала на стуле и раскидывалась звездочкой в проходе у ног официантов(внезапно)....
    Я тааааак устала, домой была готова ползти на четвереньках - морда требовала, чобы я за ней бегала. А она радостно прыгала и танцевала походу. И домой уходить не хотела.
    Что будет дальше????
    а дальше она вырастет в юную и стеснительную девушку))
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #56034
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, как вы относитесь к разновозрастным группам в саду, мой самый маленький, 3 года, и 6 пацанов 4-6 лет?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #56035
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, как вы относитесь к разновозрастным группам в саду, мой самый маленький, 3 года, и 6 пацанов 4-6 лет?
    мне кажется, что от детеныша зависит
    Моя девулька хорошо ладит со старшими, ей вот со сверстниками не интересно

16. Вверх #56036
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Отлично! Будет за старшими тянуться. Главное, чтобы на занятия было деление на возраст.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #56037
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А я задумывсь о развитии, с одной стороны он тянется, а с другой, он всегда отстает, в знаниях, силе, быстроте.... Чтоб не закрепило ребенку, что он всегда второй.... Ну, это мои такие размышления.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #56038
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    все зависит от детей, но по моим наблюдениям: младшие всегда тянутся к старшим))
    А вот уже старшие, все зависит от воспитания и есть ли младшие в семье. Старшие дети могут не принимать маленьких и говорить им "уходи малявка", а могут окутать заботой и во всем помогать))) видела и то и другое...
    Последний раз редактировалось Svet73; 03.02.2015 в 12:18.

19. Вверх #56039
    Плохо.
    Ребенок в 3 года, не так быстро усваивает информацию и не так быстро делает рисунок или аппликацию, как ребенок в 5 лет. У них разный возраст для развития.

20. Вверх #56040
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    вы ели, если бы вы собак ели с голодухи- то одно. брат и папа тоже мидий жарили на листе метала и ели. а тут убийство ради убийства,кайфа. вот это ужасно(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

Закрытая тема
Страница 2802 из 4034 ПерваяПервая ... 1802 2302 2702 2752 2792 2800 2801 2802 2803 2804 2812 2852 2902 3302 3802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права