Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2801 из 4034 ПерваяПервая ... 1801 2301 2701 2751 2791 2799 2800 2801 2802 2803 2811 2851 2901 3301 3801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,001 по 56,020 из 80674
  1. Вверх #56001
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Только что смотрела бу демары, 130 грн. Новые через сп, можно за 180 купить. да ну. 50 грн разница
    я тоже так иногда рассуждаю. и удивлялась немцам, нафиг покупать б/у беговел и поднимать ставки на ебее если новый с бесплатной доставкой по Германии стоит 30 евро.
    Они за б/у торгуются и дерутся и в итоге 27 евро. Т.е .экономия 3 евро. И они этим гордятся.

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    мы наши сапоги полтора года носили))) мать-лошара промахнулась с размером, так одевали осенью-зимой с колготами и толстыми гольфами (сапоги у нас без вшитого носка, чтоб можно было и летом носить), потом к лету ножка чуток подросла и они хотя бы не спадали при ходьбе, потом еще осенью снова с теплым носком и вот сейчас зимой уже донашиваем на одни колготы и весной на тоненький носочек еще может оденем... Заказывала их когда-то по старому курсу с АSDA George, в 250 грн обошлись, если учесть, что сейчас 250 грн - это один скромный поход в магазин, то сапожки были куплены не зря)))
    мы примерно так же демары покупали. у нас был 23-й. размер. А демары я купила ему 24-25. и да тоже 1,5 года носили. И без валенка еще нормально. Но с валенком малы и видно. И говорит что давят.

2. Вверх #56002
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    я тоже так иногда рассуждаю. и удивлялась немцам, нафиг покупать б/у беговел и поднимать ставки на ебее если новый с бесплатной доставкой по Германии стоит 30 евро.
    Они за б/у торгуются и дерутся и в итоге 27 евро. Т.е .экономия 3 евро. И они этим гордятся.

мы примерно так же демары покупали. у нас был 23-й. размер. А демары я купила ему 24-25. и да тоже 1,5 года носили. И без валенка еще нормально. Но с валенком малы и видно. И говорит что давят.
    ну так у них 3 евро - это полкило вырезки, я б тоже поборолась.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #56003
    ну так у них 3 евро - это полкило вырезки, я б тоже поборолась.
    у нас 50 грн, 1,5 кило курицы, но не все об этом задумываются.

4. Вверх #56004
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    у нас 50 грн, 1,5 кило курицы, но не все об этом задумываются.
    ну дык у нас же богатая страна, не то что у этих жадюг-немцев))))

кстати вот да - ощущение большой, сильной и богатой страны, оставшееся с СССР иногда мешает нам экономить, хотя казалось бы я-то лично не так уж богат.

5. Вверх #56005
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А во сколько же она у тебя утром кушает? Во-сколько вы встаете когда в сад?
    Мы тоже завтракаем дома,я встаю в 7, готовлю завтрак, потом в 7.20 бужу, завтракаем, умываемся и вперед))Но мы просто не едим молочные каши, поэтому завтракаем дома.Да. и едоцало в саду она еще то))э.
    Ну до колен мокрые полность, я пробовала оттереть грязь, но только больше размазала если честно. Перчатки у нас классные супер теплые они к сожалению шерстяные и еще внутри шерстяная двойная подкладка, короче у меня на батарее за ночь не высохнут (. А сапоги то кожаные мокрые так что наски были мокрые когда я сняла дома. Наша воспитатель мне конечно больше нравится, она их в дождь гулять не водит
    Пипец конечно.Но на нашу зиму, нужны теплые резиновые сапоги))
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я осенью взяла Демары из пенки тогда еще195 грн - какой класс, и тепло, и не промакают, и легкие. На следующую зиму буду искать такого же плана.
    А мы взяли в Тигренке, на утеплители, потом его можно снять и просто резиновые. Короче они универсал.Зима-ЛЕТО)
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня малый дурной до луж, мне дешевле ему сапоги купить, чем доказывать, что туда нельзя.
    ОО, тут согласна. Моя такая же. Любит похлюпать по лужам. И чем глубже, тем класснее.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

6. Вверх #56006
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Здеся такие собирают по 62 грн http://forumodua.com/album.php?albumid=42372&attachmentid=9350103.
    Вот как для тупых : написано в упаковке 6 пар - это 6 пар одного размера или собирают "ростовку" один размер - один претендент? и где раздачи?

7. Вверх #56007
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Не понимаю моделей зима-лето. Наблюдаю эти дни в подобном чуде деток. Как можно зимой ходить в резиновых сапогах? Деток, вернее их ножки, не жалко при такой температуре? Пойму погулять по лужам, но ходить весь день и идти в таких в садик...о горе)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #56008
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девули привет, киньте координаты Майи консультанта по ГК.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #56009
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Не понимаю моделей зима-лето. Наблюдаю эти дни в подобном чуде деток. Как можно зимой ходить в резиновых сапогах? Деток, вернее их ножки, не жалко при такой температуре? Пойму погулять по лужам, но ходить весь день и идти в таких в садик...о горе)
    ну конечно на зиму нужны не только резиновые.
    но можно извернуться и купить вот такого типа:Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141028_103418.jpg
Просмотров: 42
Размер:	149.3 Кб
ID:	9351589
    и по лужам не промокнут, и теплые.

10. Вверх #56010
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    честно говоря вообще зимой не одеваю резиновые,мне они кажутся холодными...наши экко в лужах не промокают

11. Вверх #56011
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девули привет, киньте координаты Майи консультанта по ГК.
    067-596-4545

12. Вверх #56012
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А во сколько же она у тебя утром кушает? Во-сколько вы встаете когда в сад?

На такую зиму только такие сапоги и надо брать. Резиновые с утеплителем. И не целый день ходят, а вышли погулчть на часик, ребенок похлюпал по лужам, и прекрасно, дите счастливо и ноги сухие.В саду сейчас не гуляют, а даже если и выйдут, не вижу ни чего ужасного в том, что ребенок 40мин, погуляет в резиновых сапогах, это все же лучше, чем вернуться с мокрыми ногами. Хорошо если заметят, что мокрые колготы или носки, а если нет, то так и будет ходить. И Это не очень замечательно. И вечером забирая ребенка с сада, пройтись 30 мин, и попрыгать в лужах, и прийти домой сухими.ЧТО ПЛОХОГО))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

13. Вверх #56013
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    ну конечно на зиму нужны не только резиновые.
    но можно извернуться и купить вот такого типа:Вложение 9351589
    и по лужам не промокнут, и теплые.
    Классный вариант!
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    честно говоря вообще зимой не одеваю резиновые,мне они кажутся холодными...наши экко в лужах не промокают
    Согласна) Экко, Куомы, Геоксы, но только не резиновые...

Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    На такую зиму только такие сапоги и надо брать. Резиновые с утеплителем. И не целый день ходят, а вышли погулчть на часик, ребенок похлюпал по лужам, и прекрасно, дите счастливо и ноги сухие.В саду сейчас не гуляют, а даже если и выйдут, не вижу ни чего ужасного в том, что ребенок 40мин, погуляет в резиновых сапогах, это все же лучше, чем вернуться с мокрыми ногами. Хорошо если заметят, что мокрые колготы или носки, а если нет, то так и будет ходить. И Это не очень замечательно. И вечером забирая ребенка с сада, пройтись 30 мин, и попрыгать в лужах, и прийти домой сухими.ЧТО ПЛОХОГО))))
    Резина) И погодные условия...температура и влажность...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #56014
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Я первую неделю здесь ходила в резиновых сапогах без утеплителя потому что грязь жесть

15. Вверх #56015
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Я малому купила 2 пары сапог обе с резиновой калошей, в одних валенок съемный, в других нет, ральфы типа 2 в одном, валянок вытянул и обычный резиновый сапог, я довольна, за зиму ни одного намокания, протекания, на следующий год буду однозначно брать что то такого плана.
    Вложение 9351639Вложение 9351641
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #56016
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я малому купила 2 пары сапог обе с резиновой калошей, в одних валенок съемный, в других нет, ральфы типа 2 в одном, валянок вытянул и обычный резиновый сапог, я довольна, за зиму ни одного намокания, протекания, на следующий год буду однозначно брать что то такого плана.
    Вложение 9351639Вложение 9351641
    я такого же плана (с валенком) в этом году когда резко потеплела, а снега еще валом купила коламбию

17. Вверх #56017
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас термики некст, еще старой коллекции их наверное года три все покупают )) не было даже в мыслях что-то еще искать - и не мокнут и в -12 гуляли.
    а вот на лето как раз самые простые резиновые литма, беситься на даче ))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #56018
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    не хочется о грустном...но((
    то что случилось со Скрябиным - шок.
    днем прочитала на работе, и как-то не поверила даже. а сейчас вечером прямо накрыло(
    последний раз так переживала наверное только когда погиб Игорь Пелых....тоже в дтп.... (имею ввиду по сути из-за незнакомого лично человека) и вообще по жизни не так чтоб прямо сентиментальна. И последнее время, на фоне всего что твориться, на фоне этих ежедневных черных новостей - казалось ничего уже не проймет и не прошибет, как-то только уже со злостью какой-то смотришь на все эти трагедии..... а тут(
    я тоже вчера рыдала за ним как за родным человеком,чего то так прониклась,так жалко,обидно,он нравился мне очень как артист,человек..и голова разболелась,весь день никакая..

а вночи приколы нашего городка-какойто чмошный жених к соседке приперся пьяный вдрызг и тарабанил в дверь,а у нас и окно и дверь в дверь с ними..его счастье,что не разбудил малую,и я не хотела хипишь устраивать,чтобы не проснулась.Позвонила на телефон ее сестре(они вместе живут,и еще ребенок 6 летний),та на ночной смене и не в курсе.Короче,видимо както разобрались,и в 3-30 все стихло..я не выспалась капец..(
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #56019
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Вчера общалась с подругой из Лондона, у нее девочке 4 года. В сентябре пошла в школу. Стало интересно, что да как. Первое мама безумно довольна школой и учительницей. Ребенок читает и пишет на английском и плюс читает на русском и пишет. Со следующего года будет изучать испанский. Все выглядит как игра, т.е. система образования построена на игрес ребенком.
    А вот теперь самое интересное, домашнее задание. ) Чтобы ты делала если бы ты была директором школы?

Как вам такое задание для ребенка 4-х лет.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

20. Вверх #56020
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я тоже вчера рыдала за ним как за родным человеком,чего то так прониклась,так жалко,обидно,он нравился мне очень как артист,человек..и голова разболелась,весь день никакая..

а вночи приколы нашего городка-какойто чмошный жених к соседке приперся пьяный вдрызг и тарабанил в дверь,а у нас и окно и дверь в дверь с ними..его счастье,что не разбудил малую,и я не хотела хипишь устраивать,чтобы не проснулась.Позвонила на телефон ее сестре(они вместе живут,и еще ребенок 6 летний),та на ночной смене и не в курсе.Короче,видимо кактои в 3-30 все стихло..я не выспалась капец..(
    Ох уж эти соседские страсти! У моей мамы недавно сосед привел к себе женщину, так вот среди ночи за ней пришел ее муж! вот это разборка была!

а по поводу Скрябина, я думаю много кто плакал (я не исключение) жалко когда интересные люди уходят так трагично! и за душу берут все теплые слова которые про него сейчас пишут его друзья, люди с которыми он общался... как можно не плакать ( Как многого мы от тебя ещё не услышали, Андрюша...Песен, мыслей, шуток, оценок, слов...
    Держу слёзы в себе. потому что мужчины не плачут. мужчины - огорчаются. Я просто не могу передать, как огорчён, Кузя...... ) я вчера весь день напевала Старі фотографії и муж с работы пришел и тоже несколько раз напевал! я так понимаю что это явление вчера было у многих!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

Закрытая тема
Страница 2801 из 4034 ПерваяПервая ... 1801 2301 2701 2751 2791 2799 2800 2801 2802 2803 2811 2851 2901 3301 3801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права