| ||
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Всем привет! Хочу похвастаться своей прекрасной покупкой!
В последнее время сон очень плохой, ноги немеют, судороги и живот тянет...заказала подушку и сегодня был тест драйв)
Я очень довольна! я спала как королева в палатах))
читала, что после нескольких использований у девочек подушка становится очень тонкой и весит плетью, но моя так набита, даже не знаю сможет ли она так усохнуть)
заказывала самый большой размер , букву "П"
Заказывала тут
http://vk.com/sweet___sleep
Доброе всем.
У нас ночью опять темперетара поднялась,притом что днем и намека на нее нет,если вечером опять будет начну антибиотики.Устала я болезнеи малои и от недоспаных ночей,а ведь се ещев переди.....
Я держусь и это главное![]()
![]()
У меня под окном птички поют,я думала солнышко выглнет.
Последний раз редактировалось Неля/; 03.02.2015 в 09:50.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
мне сегодня на узи, держите кулачки)
всем хорошего дня!
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Доброе утро девочки- я наверное истеричкой стала))))) пришла в жк немного опоздала как увидела очередь на кровь( ну впрочем это так всегда) чел 20 а потом еще очередь к гине чел 10 развернулась и пошла дом- злая аж до слез ... Еще и не поела с утра тк кровь надо было сдавать ....
Мы так мало знаем, но так много судим!
Девули,а у меня хорошая новость![]()
![]()
![]()
![]()
Наша посылочка дожна быть вечером на складе,муж заберет.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Что ещё вспомнила по ходу:
Термометр лучше не электронный, а инфракрасный
Аспиратор таки nosefrida. И покупать его надо сразу.
Если планируете носить в слинге, помните, что в штанишках и человечках с закрытыми ножками носить нельзя
Да, и сразу как ребёнок рождается, покупаете страховку на скорую помощь. Никогда не знаешь какая ситуация возникнет. Нам 6 мес и мы вызывали уже дважды.
А, и вот ещё. Ушастый нянь - жуткая химия. Нельзя его покупать для одежды малыша
Девочки.... чьих мужей разыскивает военкомат?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки