|
Девочки,а как с биометрическим паспортом осуществляется проезд детей?почитала и не врубилась,сначала пишут,что проездной уже нельзя,а потом наоборот...кто в курсе?
Девочки, кто на участке в поликлинике, напишите расписание... Где-то свое засунула. Там где Нина Григорьевна, вроде 3
только узнали.для детей делается проездной на 3 года.стоимость 220 грн.Для это нужна фото ребенка,св о рождени ,и заявление обоих родителей о рзрешении ребенка на выезд
мужу 4 дня назад подали доки на загран у нас на десантной.не биометрический,стоимость 600 грн.
вклейка детской фотки в паспорт для выезда- от 50 до 120 грн( но только старого образца т.е. красные паспорта)
Боже ужас какой(((((((я в 2012 году слышала за эту прививку в ЖК буклеты лежали стопками,нас хотят всех уничтожить(((Война,прививки экспериментальные(((я своему чадо не делала ни одной прививки нам пока 2,2 и в роддоме иммунолог улыбнулась мне и сказала - я своему ребенку не делала улыбнулась и ушла)))Никому ничего не навязываю у каждого свое мнение...просто почитайте отзывы
Родной человек важнее принципов и обид.
Тю, Аленчик, а я настроилась на позитивчик, давай что-то для улыбки вот такой.
Доброе утро девочки!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки, всем привет! Появилась морщинка над губой, прямо посередине. Кто сталкивался с таким? Что делать?
девочки, извините, что не по теме. ... но я ж знаю, что к вам можно обратиться с любым вопросом! !!
может кто подскажет, есть ли у нас на поселке курсы маникюра? буду благодарна за ответ!
Доброе утро!
Да,есть.
Вот темка Студия ногтей Ирины Клапша, учебный центр компании «Виктори»,поинтересуйтесь.
Социальные закладки