|
а я сегодня задумалась о садике))
думаю о садике напротив ЗАГСА))
но вот вопрос назрел с пропиской сына...читаю,что она не обязательна..тогда почему они требуют?
Всем привет!
Как я понимаю, прописка просто должна быть. Мой ре прописан в другом городе, для сада это было неважно, но форму 1 принести нужно было.
Очень жаль Андрея Кузьменко. Жаль, что не будет новых песен, но навсегда остались много хороших.
Грустно, когда от нас уходят родные, близкие, просто знакомые и даже незнакомые люди.
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 02.02.2015 в 19:33.
Девочки..у кого то детки ходят на единоборства....кимоно где покупали..поделитесь плиз??)))
девочки ищу кроссовки недорого на ножку 15.5 см. и сандалики для двора.
Всем приветик.
они пластмассовые, на головах верхушки горят, у малого такие были игрушки.
возле Простор стоит ближе к переходу парень Арик зовут. Ещё из старых кто занимается обменом есть Серёжа, коренастый не высокого роста мужичок, но он у дороги стоит ближе к светофорам,за Цитрусом.
в поликлинике есть на Паустовского.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки всем приветики:
Максимальный репост!
"ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ!!! Всем, кто сейчас у компьютера. Внимание. Сегодня моя дочка из школы номер 9 принесла бумажку с таким текстом: Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку Гардосил(от папилломы и рака шейки матки) Ваше согласие, да или нет. Моему ребёнку 9 лет. Женщины и девушки ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не смейте делать эту прививку. Она ведёт к бесплодию и вообще ещё не опробирована полностью . Америка завезла 42 миллиона доз в нашу страну. Делайте выводы. Расскажите всем и каждому об этой угрозе. Срочно!!! Всем"!!!!
Социальные закладки