Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2290 из 2547 ПерваяПервая ... 1290 1790 2190 2240 2280 2288 2289 2290 2291 2292 2300 2340 2390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,781 по 45,800 из 50932
  1. Вверх #45781
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Если умный пограничник,то быстро вкурит,что судебное разбирательство со всеми вытекающими обойдется ему дороже.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

2. Вверх #45782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Нацбанк із 5 лютого переходить на єдиний ринковий курс валют

...на початковому етапі офіційний курс, найвірогідніше, знизиться до ринкового курсу на рівні близько 21 грн/дол.
    Это очень оптимистично - 21. При повышательной тенденции, которая сейчас существует на Украине - 21 это будет старт, мы уже в этой точке и довольно давно, если все мерять нынешними трагически-быстрыми темпами ухудшения ситуации. В 98 году в России уже после 18 августа, когда уже был объявлен дефолт, но ЦБ продолжал курс из последних сил придерживать и доллары исчезли из продажи - курс был порядка 15. Когда ЦБ позже фактически отказался от поддержки курса рубля - он улетел за 20 к концу года. Даже если будет неделя падения доллара, то потом он все равно улетит к 25-27 гривнам. Но может и сразу там очутиться, ибо ситуация на Украине сейчас отягощена агрессией России. То есть будет либо так: 5-12 февраля - 18-23 гр/доллара, 13-20 февраля и потом - 25-27 гр/$. Или сразу после 5 февраля рванет к тридцатке и потом откатится к 27. Возможно откатится. Это не в порядке напугать или провоцировать. Это просто исторически так получается: принятие неверных решений - ведет к ухудшению ситуации позже. Если уже реально 21 при сдерживании ЦБанком, то убираем фактор сдерживания и получаем выше чем 21. И тут не советую считать цифры ЗВР, и прочую статистику. Сейчас статистика очень непрозрачная, и это правильно, может произойти полный коллапс, если ее сделать прозрачной на данном этапе. Ситуация загнана в такой угол, что это просто тяжело себе представить, по-видимому. Москва в 98 выходила из кризиса тоже под чутким руководством МВФ, хотя и не любит сейчас об этом вспоминать. Даст Бог, и Украина вырулит. Но правде лучше смотреть в глаза. Always.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

3. Вверх #45783
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а так можно?
    Конечно. Если есть виза страны назначения, там где она нужна.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

4. Вверх #45784
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Если пограничник в аэропорту сошлётся , что мол генштаб требует , то что вы будете делать ? Пока будете что-то доказывать и искать правду - ваш самолёт улетит , поэтому вынете деньги и заплАтите .
    Вы меня как бы плохо знаете. Не стоит судить всех со своей колокольни, если вы готовы заплатить, это ваше право.
    Пока существует в нынешней редакции статья 6 Закона "О порядке выезда из Украины..." с исчерпывающим перечнем, ссылаться можно не только на Генштаб, но и на ЖЭК Суворовского района.
    П.с. Плохое место для нагнетания.
    We shall not be moved...

5. Вверх #45785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Если умный пограничник,то быстро вкурит,что судебное разбирательство со всеми вытекающими обойдется ему дороже.
    Речь же шла о том, во что обойдется ваше упрямство вам, а не пограничнику. Пограничнику ничего не будет. Он будет действовать в рамках инструкции: "Никаких ограничений по выезду, кроме лиц призывного возраста. Подтверждением того, что выезжающий не подлежит призыву - является справка из военкомата." С чем тут спорить, непонятно. По Конституции мобилизация - событие возможное, а сейчас уже и неизбежное. Какие будут нужны подзаконные акты во исполнение этого конституционного действия - такие и примут. Совершенно легитимные действия правительства Украины. State of denial у участников дискуссии в данном случае свидетельствует о том, что очевидный ответ на данный вопрос - некоторых просто пугает своей неотвратимостью. Юра, это то о чем я вам говорил: ситуация с проукраинскими настроениями в городе Одесса - пугающе неоднозначна. Настроения скорее антипутлеровские, что ободряет. Но далеко не столь проукраинские, как хотелось бы, когда ситуация переходит на персональный уровень. Это пугает, повторюсь.

6. Вверх #45786
    Оптимист

Я уже настоятельно попрошу обсуждать проблему выезда за границу и пределы города в соответствующей теме.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #45787
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Это очень оптимистично - 21. При повышательной тенденции, которая сейчас существует на Украине - 21 это будет старт, мы уже в этой точке и довольно давно, если все мерять нынешними трагически-быстрыми темпами ухудшения ситуации. В 98 году в России уже после 18 августа, когда уже был объявлен дефолт, но ЦБ продолжал курс из последних сил придерживать и доллары исчезли из продажи - курс был порядка 15. Когда ЦБ позже фактически отказался от поддержки курса рубля - он улетел за 20 к концу года. Даже если будет неделя падения доллара, то потом он все равно улетит к 25-27 гривнам. Но может и сразу там очутиться, ибо ситуация на Украине сейчас отягощена агрессией России. То есть будет либо так: 5-12 февраля - 18-23 гр/доллара, 13-20 февраля и потом - 25-27 гр/$. Или сразу после 5 февраля рванет к тридцатке и потом откатится к 27. Возможно откатится. Это не в порядке напугать или провоцировать. Это просто исторически так получается: принятие неверных решений - ведет к ухудшению ситуации позже. Если уже реально 21 при сдерживании ЦБанком, то убираем фактор сдерживания и получаем выше чем 21. И тут не советую считать цифры ЗВР, и прочую статистику. Сейчас статистика очень непрозрачная, и это правильно, может произойти полный коллапс, если ее сделать прозрачной на данном этапе. Ситуация загнана в такой угол, что это просто тяжело себе представить, по-видимому. Москва в 98 выходила из кризиса тоже под чутким руководством МВФ, хотя и не любит сейчас об этом вспоминать. Даст Бог, и Украина вырулит. Но правде лучше смотреть в глаза. Always.
    Закончили заочные курсы Ванги с отличием?
    А чего не к сороковке и не откатится? Звучит весомей.
    П.с. У нас заведение называется не Центробанком, или вы сразу на российские сайты пишете, только цифры меняете?
    We shall not be moved...

8. Вверх #45788
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Все-таки должен припасть на неделю доллар после либерализации курса.
    Просто исходя из того, что банки смогут покупать и продавать его по реальному курсу у населения.
    А дальше - на новый рубеж, но не более, чем 10%, иначе может начаться паника.

9. Вверх #45789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Закончили заочные курсы Ванги с отличием?
    А чего не к сороковке и не откатится? Звучит весомей.
    П.с. У нас заведение называется не Центробанком, или вы сразу на российские сайты пишете, только цифры меняете?
    В вашем посте целых три вопроса, поэтому по порядку.
    Вам, как выпускнику церковно-приходской школы - при всем моем уважении к вашему типу образования, ибо оно основано на вере - совсем не обязательно знать, где учился я.
    Может и к сороковке откатиться, мой наивный и испуганный до смерти потенциальной мобилизацией, друг. Легко. К концу года. Жаль только, что вы возможно будете к тому времени в армии, которой так боитесь и не сможете полностью прочувствовать глубину этого падения, ибо будете находиться на казенном довольствии, а следовательно будете обуты и накормлены бесплатно.
    Какая разница как у вас называется заведение, если там бардак и метания. О чем не обязательно писать на российские сайты, ибо все и так это видят. Пусть иногда и не говорят вслух, чтобы, вам подобных, слабонервных не расстраивать.
    Последний раз редактировалось Эльпидифор; 02.02.2015 в 20:26.

10. Вверх #45790
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Все-таки должен припасть на неделю доллар после либерализации курса.
    Просто исходя из того, что банки смогут покупать и продавать его по реальному курсу у населения.
    А дальше - на новый рубеж, но не более, чем 10%, иначе может начаться паника.
    Так я так и написал, "5-12 февраля - 18-23 гр/доллара, 13-20 февраля и потом - 25-27 гр/$". Может ненадолго припасть, но рванет выше, чем вам кажется, я думаю. Паника собственно проглядывает в действиях ЦБ уже довольно долгое время. Но я не настаиваю. Может и как-то все обойдется.

11. Вверх #45791
    В вашем посте целых три вопроса, поэтому по порядку.
    Вам, как выпускнику церковно-приходской школы - при всем моем уважении к вашему типу образования, ибо оно основано на вере - совсем не обязательно знать, где учился я.
    Может и к сороковке откатиться, мой наивный и испуганный до смерти потенциальной мобилизацией, друг. Легко. К концу года. Жаль только, что вы возможно будете к тому времени в армии, которой так боитесь и не сможете полностью прочувствовать глубину этого падения, ибо будете находиться на казенном довольствии, а следовательно будете обуты и накормлены бесплатно.
    Какая разница как у вас называется заведение, если там бардак и метания. О чем не обязательно писать не российские сайты, ибо все и так это видят. Пусть иногда и не говорят вслух, чтобы, вам подобных, слабонервных не расстраивать.
    Для того, чтобы жечь глаголом сердца людей, совершенно необязательно откровенно хамить.
    Ибо хамством вы и пытаетесь прикрыть отсутствие внятных ответов на вполне справедливые вопросы на ваш неумелый вброс с прогнозом погоды (зачеркнуто) курса доллара. Сколько раз уже вы в бане изволили проветриваться за подобные тексты с переходом на личности, невзирая на ваше фамильярное "Юра"? Если не в состоянии отвечать на вопросы - молчите, сойдете за информированного. Откуда цифры взялись? Видение было? Пресвятая Богородица с датами на имейл сбросила? А мне вот кажется, что было ковырянием в известном месте, что и подтверждают потуги на "смишной йумор".
    И главный момент, любимый (зачеркнуто). Вопрос стоял про пересечение границы со справкой. А не обсуждение перспектив мобилизации. Для некоторых явно сложно заметить отличия. Ты бы переймался условиями криминогенной обстановки на своей новой условной родине, в бложике пописывал, а не лез со своим кликушеством. Надеюсь, я не нанес непоправимого вреда твоей хрупкой, но цельной натуре "интернет-победителя по жизни"?
    We shall not be moved...

12. Вверх #45792
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Так я так и написал, "5-12 февраля - 18-23 гр/доллара, 13-20 февраля и потом - 25-27 гр/$". Может ненадолго припасть, но рванет выше, чем вам кажется, я думаю. Паника собственно проглядывает в действиях ЦБ уже довольно долгое время. Но я не настаиваю. Может и как-то все обойдется.
    нелогично. с 5 по 20 января не взлетит на 7 гривен( сейчас не 18, а в районе 20/21), рост может быть,но будет более плавный, потому что мвф своего слова пока что не сказало, от них тоже много что зависит. а вообще, пока ограничение не снимут на 3000 грн. в день, даже при наличии бакса в банках - всеравно будет разница курса между банковским и чёрным рынком, какие бы там индикативные/голландские/ещё какие то курсы лерка бы не искала

13. Вверх #45793
    Постоялец форума
    Для того, чтобы жечь глаголом сердца людей, совершенно необязательно откровенно хамить.
    Ибо хамством вы и пытаетесь прикрыть отсутствие внятных ответов на вполне справедливые вопросы на ваш неумелый вброс с прогнозом погоды (зачеркнуто) курса доллара. Сколько раз уже вы в бане изволили проветриваться за подобные тексты с переходом на личности, невзирая на ваше фамильярное "Юра"? Если не в состоянии отвечать на вопросы - молчите, сойдете за информированного. Откуда цифры взялись? Видение было? Пресвятая Богородица с датами на имейл сбросила? А мне вот кажется, что было ковырянием в известном месте, что и подтверждают потуги на "смишной йумор".
    И главный момент, любимый (зачеркнуто). Вопрос стоял про пересечение границы со справкой. А не обсуждение перспектив мобилизации. Для некоторых явно сложно заметить отличия. Ты бы переймался условиями криминогенной обстановки на своей новой условной родине, в бложике пописывал, а не лез со своим кликушеством. Надеюсь, я не нанес непоправимого вреда твоей хрупкой, но цельной натуре "интернет-победителя по жизни"?
    Юра, это не тебе адресовалось, сердешный. В будущем - не хами сам, и тебе хамить не будут. Свободен.

14. Вверх #45794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    нелогично. с 5 по 20 января не взлетит на 7 гривен( сейчас не 18, а в районе 20/21), рост может быть,но будет более плавный, потому что мвф своего слова пока что не сказало, от них тоже много что зависит. а вообще, пока ограничение не снимут на 3000 грн. в день, даже при наличии бакса в банках - всеравно будет разница курса между банковским и чёрным рынком, какие бы там индикативные/голландские/ещё какие то курсы лерка бы не искала
    18-23 - это разброс после 5 фераля, как мне видится, точных чисел никто не знает. МВФ свое слово сказал, как и в 98 году Москве: отпускайте курс - получите денег. Смотря куда курс улетит - столько и получите. невозможно определить нынешнее состояние украинской экономики на основании имеющихся данных, они непроверяемы просто технически, в том числе и потому что проверять их некому и некогда и дорого. Все решения о кредитовании МВФ принимает на основе определенных параметров-benchmarks, исходя из сравнения своего немалого опыта кредитования других стран в схожих ситуациях с украинской ситуацией. Реальный курс доллара - один из таких benchmarks. Поэтому и требуют отпустить курс, что невозможно точно определить - сколько надо дать Украине, чтобы не произошло коллапса. Все знают, что проситель просит одну сумму, а дать ему надо меньше, ибо никто не собирается давать Украине на "попить Хеннесси", как образно выразился кто-то в этой теме пару страниц назад. Дадут на поддержание штанов, для этого и требуют приведения ситуации к рыночной, Украина живет не по средствам, до сих пор живет не по средствам, это ясно. Вопрос - насколько не по средствам. Я вам не свои мысли рассказываю, я вам их образ мыслей приблизительрно обрисовываю, чтобы у нас всех не было иллюзий.

15. Вверх #45795
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Сколько раз уже вы в бане изволили проветриваться за подобные тексты с переходом на личности, невзирая на ваше фамильярное "Юра"?
    не ругайтесь други. "Юра" - это ко мне, мы с Эльпидифор говорили..., и это просто как продолжение разговора! Не воспринимайте все на Ваш счет.

16. Вверх #45796
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    не ругайтесь други. "Юра" - это ко мне, мы с Эльпидифор говорили..., и это просто как продолжение разговора! Не воспринимайте все на Ваш счет.
    Какой он мне "друг" , что Вы?
    Вы что думаете, я это хамло впервые наблюдаю? Видели-с... Он же когда не в состоянии свои вбросы обосновывать, начинает в такой манере писать.
    Юра, это не тебе адресовалось, сердешный. В будущем - не хами сам, и тебе хамить не будут. Свободен.
    И это, любезный, "свободен" можешь себе сказать, раз не в состоянии ответить на вопросы по твоему собственному посту. Что и было понятно сразу, кстати, ибо ответ "у меня было божественное откровение" выглядел бы глупо.
    We shall not be moved...

17. Вверх #45797
    Постоялец форума
    товарищ попутал, ЦБ это что такое? Цэ бургэр?

18. Вверх #45798
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Cлышь ыксперд, каким боком ЦБ к гривне????

19. Вверх #45799
    zodchiy
    так ты россиянин?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #45800
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так ты россиянин?
    Это известная форумная сумасшедшая, у которой периодически даже пол меняется-))

Ответить в теме
Страница 2290 из 2547 ПерваяПервая ... 1290 1790 2190 2240 2280 2288 2289 2290 2291 2292 2300 2340 2390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права