Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 559 из 647 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 12924
  1. Вверх #11161
    Новичок
    Девочки, объясните мне пожалуйста как можно выжить на такой строгой диете как после кесарево и как вы питались первые дни?я так понимаю, что все наверно худеют на 15 кг минимум после голодания в роддоме, я права?если не на 20.я рожала ер пару лет назад, ела сразу после родов причем почти все что хотела, а сейчас кесарево и единственный плюс для себя вижу в быстром похудении, но не представляю себе как это будет, так как никогда в жизни не голодала...

2. Вверх #11162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shkurka Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне пожалуйста как можно выжить на такой строгой диете как после кесарево и как вы питались первые дни?я так понимаю, что все наверно худеют на 15 кг минимум после голодания в роддоме, я права?если не на 20.я рожала ер пару лет назад, ела сразу после родов причем почти все что хотела, а сейчас кесарево и единственный плюс для себя вижу в быстром похудении, но не представляю себе как это будет, так как никогда в жизни не голодала...
    Почему "голодать"???? ))) развеселили )))))

Показать скрытый текст
    питание после КС

Я ела так после КС, и во второй раз планирую так же... ))) не худела я на 15-20 кг, ибо своего веса не так уж много лишнего было.. Если он вообще был ))
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 30.01.2015 в 20:57.

3. Вверх #11163
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    ну как-то выжили))) расскажу только о своём опыте: первый день вообще не поняла, что голодаю, второй- сухарики, овсянка, нежирный бульон, отварное мясо, сладкий чай, на третий добавились печеные яблоки, кефир. дальше только диета, связанная с ГВ (первых 40дней). Потом никаких диет (ГВ 10 мес.)
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

4. Вверх #11164
    Новичок
    Девочки,спасибо за ответы.но обьясните почему пить нельзя сколько хочешь?с едой то понятно более не менее,но питье почему нужно ограничивать?и все равно не представляю себе так голодать больше недели)))ужас))))бедные мы и несчастные.а молочко на какой день появиться если к груди не прикладывать ребёнка?мне мой врач сказал,что 3 дня антибиотики будут давать и только потом можно прикладывать к груди.в целом если честно я в шоке от того,что есть девочки которые добровольно идут на эту экзекуцию ввиде кесарево.я бы никогда в жизни добровольно не согласилась бы ,если бы не серьёзные показания по симфизиту.

5. Вверх #11165
    Новичок
    Кстати никто не рожал сам с симфизитом в 15 мм?

6. Вверх #11166
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Девочки,спасибо за ответы.но обьясните почему пить нельзя сколько хочешь?
    .
    почему нельзя пить сколько хочешь? если нет болезненных приливов молока, пейте сколько требует организм.

а молочко на какой день появиться если к груди не прикладывать ребёнка?мне мой врач сказал,что 3 дня антибиотики будут давать и только потом можно прикладывать к груди
    Что за врач Вам такое сказал? при сегодняшнем КС ребёнка прикладывают сразу.

ужас))))бедные мы и несчастные.
    с таким настроением слона не продашь (С) )))))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

7. Вверх #11167
    Частый гость
    То shkurka, только в день операции нельзя кушать, только пить водичку (воды можно пить сколько хочешь, после операции очень хочется пить). На следующий день после операции уже сутра можно было бульон и печеные яблоки. На второй день добавили отварную курицу, овсянку на воде, сухари и кефир. На третий день уже можно все кушать.
    Пить воды можно было сколько угодно, потом еще разрешили сладенький чай.
    Ребеночка приносят вам сразу после операции в ПИТ и прикладывают к груди. Малыш будет с вами столько, сколько пожелаете (во всяком случае у меня так было), только на ночь расстались
    Мне тоже кололи антибиотики, но они не вредят малышу при ГВ.
    У меня прошел 29 числа ровно месяц после КС. Шва почти не видно, уже порхаю. Живем на 4 этаже без лифта, каждый день гуляем с коляской на свежем воздухе с лялей
    Вообще сложно было только первые 2-3 дня, а сейчас осталась одна романтика когда вспоминаем с супругом
    Так что настраивайтесь на позитив и все пройдет легко и гладко)))
    Удачи вам!

8. Вверх #11168
    Новичок
    Спасибо за такой позитивный рассказ и подбадривание.будем настраиваться на все хорошее.

9. Вверх #11169
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    В 2005 у меня было внеплановое кс!Шов некрасивый,так как были роды на дежурке!Со схватками дали бумагу на подпись,было не до красоты договариватся,да и денег толком не было!Помню шов потом сочился,ездила в роддом на осмотр...Сейчас снова беременная,разрыв 10 лет.,подозрения на эндометриоз...страшно,но очень хочется малыша!

10. Вверх #11170
    Посетитель Аватар для kudlashka
    Кстати никто не рожал сам с симфизитом в 15 мм?
    Меня с симфизитом в 6мм отправили на кесарево (5РД), хотя я намекала всячески, что хочу сама рожать, советовались со многими врачами, ответы были не однозначными, но мой врач решил - кесарево. Лучше так, чем потом лежать не вставая несколько месяцев в лучшем случае.

11. Вверх #11171
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста. У меня КС было 1,6 года назад. Шов по середине изначально был шире и толще. По краям гладкий шов а по середине рубец, т.е. Шов выступает за пределы кожи, толщина примерно в пол мизинца. Может чуть меньше это я уже при увеличила.) Это нормально? Врач вообще ничем не говорил мазать. Рожала во 2-м роддоме.
    Повторюсь... Девочки, какой должен быть в идеале шов? Это нормально, что появился рубец? Рожала по договоренности, заплатила кучу денег а в результате толстый, синий рубец по середине шва...(((

12. Вверх #11172
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Повторюсь... Девочки, какой должен быть в идеале шов? Это нормально, что появился рубец? Рожала по договоренности, заплатила кучу денег а в результате толстый, синий рубец по середине шва...(((
    Сколько времени прошло? У каждого отдельного организма период заживления и восстановления разный. И 5, и 10 лет пройти может. У меня тоже были коллоидные образования, долго были. Года через 4 прошли. Полностью исчезли. Посмотрим, как в этот раз будет.
    И не зависит это от того, сколько денег Вы дали
    PRO TEMPORE

13. Вверх #11173
    Единственная Аватар для Щастье
    Всё, увидела срок. Ничего, побелеет.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #11174
    Новичок
    Девочки,а на какие сутки выписывают из роддома и ещё вопрос а когда можно пробовать самим ходить в туалет по большому?

15. Вверх #11175
    Частый гость Аватар для BENDYAK
    Девочки,а на какие сутки выписывают из роддома и ещё вопрос а когда можно пробовать самим ходить в туалет по большому?
    после кс выписывают на 6 сутки если всё хорошо с вами и малышом.в туалет ,лично вот говорю за себя ,на следующий день сделали клизму после кс и уже потом сама на 3-4 получается.но были девочки которым всё прибывание в роддоме делали ,потому что нельзя ничего напрягать)))вобщем всё индивидуально...

16. Вверх #11176
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    есть микроклизмы Норгалакс.Понадобилась только один раз.

17. Вверх #11177
    Посетитель
    нас выписали после 2 кесарево на 3 сутки.в туалет пошла сама через сутки после операции.

18. Вверх #11178
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Всё, увидела срок. Ничего, побелеет.
    Побелеть то он побелеет. А вот сам рубец долго наверно будет рассасываться.... Сегодня была у хирурга в Моцарте, он сказал, что так звезды сошлись, что это не руки врача, который делал КС, т.к. Сам шрам ровный и по краям практически до середины ровный и не выпуклый. Просто это моя особенность организма. Это для тех, кто тоже переживает по- поводу своего шва. Чуть позже можно его шлифонуть лазером.

19. Вверх #11179
    Частый гость
    Говорю за себя: 29.12 сделали операцию, 2.01 уже были дома
    Про клизму: сходила сама на 2 утро после операции. Тоже говорили если что сделать микро-клизму Норголакс, мне не понадобилось.

20. Вверх #11180
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Сколько времени прошло? У каждого отдельного организма период заживления и восстановления разный. И 5, и 10 лет пройти может. У меня тоже были коллоидные образования, долго были. Года через 4 прошли. Полностью исчезли. Посмотрим, как в этот раз будет.
    И не зависит это от того, сколько денег Вы дали
    Полностью согласна , особенно первые 2 года у меня был ужасный , сейчас 5й идёт и его почти не видно
    Нас на 5е сутки , по второму вопросу даде не спрашивали , отправили на клизму

Ответить в теме
Страница 559 из 647 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права