Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1077 из 1872 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 37437
  1. Вверх #21521
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    так ты им сразу предложи чтобы скромнее праздновали, тогда и на газ хватит, и просить ничего не придется....и что, муж вышлет???
    Мне с мужем повезло, ттттт. Он всегда со мной советуется. Мамашке повезло, что когда она звонила меня дома не было. Муж спросил, что у нас по деньгам, маме надо, они не рассчитали. Я же понимаю на что деньги ушли. Так каждый нг у них жесткие гулянки. Говорю у нас из тез денег что можно тратить осталась всего тысяча до зп на две недели. А мне надо сделать узи, сдать анализы и тп. Муж тогда ничего не высылаем, но я же понимаю, что свекрушенька ему плакалась по полной.. Решили отправить 500 грн и сказали больше нет, отдаем последнее. Но в следующий раз будет она уже со мной разговаривать.
    У меня самой родители пенсионеры на минималке, поэтому я иногда им деньги даю и за квартплату плачу (квартира на мне оформлена) но они никогда не просят, сама просто вижу что денег вообще 0 и через силу маме впихиваю то 200, то 300 грн.

2. Вверх #21522
    Постоялец форума
    Спасибо, девочки, за ответы!
    Завтра отведу сына в сад... И поеду узнавать что да как... Надеюсь долго мучать меня не будут ))

3. Вверх #21523
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Как мне считали. То по стипендии могу сказать. Что в июне июле августек ничего нет, а сентябрь, октябрь, ноябрь есть. То есть у вас выпадает один месяц доходов, если нет зарплаты за декабрь, если есть то не выпадет ничего, а у меня три выпадало
    Спасибо! Меня бы очень устраивало, чтоб просто выпало 12 дней, главное чтоб они мне не считали из расчёта одного проработанного месяца.
    Самого главного глазами не увидишь

4. Вверх #21524
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    ой затронули еще ужаснее тему и больнее.
    Я понимаю что родители ничего не должны помогать,но....
    у дочки через неделю 3 годика,естественно не отмечаем,иза отсутсвия денег,хотели заказать родителям подарок малой,что б они ерунду не дарили,определенный подарок,они ноют что денег нет,но при этом вчера поехали и купили свекрови очередную 12 пару ботиночек,и о каком подарке теперь пойдет речь?они тупо отморозятся....как и в прошлом году....обидно так....единственная внучка.
    Я вот и думала хоть немного помогут с памперсами,салфетками и чуток что то еще манюне.
    Больная тема,не скажешь каждому((((
    Ну не то чтобы не должны,просто если позволяют возможности,почему нет?!Я своим очень благодарна,если бы не мои родители,мы бы все лето голодали,они нас от голодной смерти спасли..За что я им очень благодарна и низкий им поклон!Да и сейчас помогают,когда памперсы малому подкинут,когда молоко или мяско.
    Последний раз редактировалось Donya31; 02.02.2015 в 22:43.
    27.02.2012
    3.05.2015

5. Вверх #21525
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Ну не то чтобы не должны,просто если позволяют возможности,почему нет?!Я своим очень благодарна,если бы не мои родители,мы бы все лето голодали,они нас от голодной смерти спасли..За что я им очень благодарна и низкий им поклон!Да и сейчас помогают,когда памперсы малому подкинут,когда молоко или мяско.
    я тоже своим благодарна даи и свекровь со свекром как я забеременела постоянно помогают и уже сказали что после родов денег подкинут, очень приятно сами б тяжко выгребли, сейчас еще зарплату начислили без всех моих индексаций и надбавок и печалька как-то((
    сегодня ехали в Одессу когда родственники передали сыну в Луганскую область 2 сумки продуктов, там им совсем тяжко((
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #21526
    Постоялец форума
    У свекровь позволяет возможность.
    Но они думают только о себе.
    Лучше ж себе купить очередную шмотку чем внучке бананов например.

7. Вверх #21527
    User banned

По умолчанию Весенние беременюшки 2015

Значит смотри. У меня свекровь лезет а я уже в трубку ей прямо говорю, что приезжать не надо. Как купит какое-то барахло из игрушек, Что сын 2 годика сам это кладет обратно в коробку и нервничает, когда это достается. Ужасно громко разговаривает, и постоянно одно и тоже. Ой машинка бибибибибибиби. Он начинает плакать. И она снова ой а ты чего смотри машинка бибиббибибибибиб. Уже снова говорю не раздражайте ребенка... Мне не нужна ни помощь, ни бананы, ни вещи, только лишь бы она с дела дома и занималась своими делами

8. Вверх #21528
    Ну свекрови разные бывают,вот мне тоже не особо со свекровью повезло!Но я рада,что они живут далеко,да и внука она своего один раз видела в три месяца!Главное,что не лезет со своими советами.
    27.02.2012
    3.05.2015

9. Вверх #21529
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Ну свекрови разные бывают,вот мне тоже не особо со свекровью повезло!Но я рада,что они живут далеко,да и внука она своего один раз видела в три месяца!Главное,что не лезет со своими советами.
    Свекровь в другом городе - это супер бонус)))

10. Вверх #21530
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Да девочки, я смотрю свекруни бывают жесть... мне повезло как-то. Мои родители оба на госдолжностях, у мамы вообще з.п. 1500 грн. если не меньше. ну и если в карман дадут то спасибо.. Папа правда вот в октябре на пенсию вышел - у него хорошая пенсия плюс гос.награды засчитали неплохо. ну и продолжает работать. И то родители всегда стараются собирать, чтоб нам дать, всегда поучаствуют в чем-то. У свекров все то же самое. У свекра получше конечно, а у свекрухи 2 тыс.грн зарплата. Когда малый родился - целую пачку денег положили в кроватку, даже не помню сколько, так много было, собирали наверное все 9 месяцев. А когда сдалась наша квартира в новострое, и они зашли первый раз туда в эти руины, раскидывали мелочь и кинули пакет с деньгами, типа это вам на холодильник. Опять наверное все полтора года что мы выплачивали рассрочку, они копили деньги чтоб помочь) Так что мне на своих молиться надо))
    Последний раз редактировалось Арфа; 02.02.2015 в 23:44.

11. Вверх #21531
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Свекровь в другом городе - это супер бонус)))
    Ага)я бы даже сказала в другой стране
    27.02.2012
    3.05.2015

12. Вверх #21532
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Да девочки, я смотрю свекруни бывают жесть... мне повезло как-то. Мои родители оба на госдолжностях, у мамы вообще з.п. 1500 грн. если не меньше. ну и если в карман дадут то спасибо.. Папа правда вот в октябре на пенсию вышел - у него хорошая пенсия плюс гос.награды засчитали неплохо. ну и продолжает работать. И то родители всегда стараются собирать, чтоб нам дать, хотя мы не нуждаемся, но они всегда поучаствуют в чем-то. У свекров все то же самое. У свекра получше конечно, а у свекрухи 2 тыс.грн зарплата. Когда малый родился - целую пачку денег положили в кроватку, даже не помню сколько, так много было, собирали
    наверное все 9 месяцев. А когда сдалась наша квартира в новострое, и они зашли первый раз туда в эти руины, раскидывали мелочь и кинули пакет с деньгами, типа это вам на холодильник. Опять наверное все полтора года что мы выплачивали рассрочку, они копили деньги чтоб помочь) Так что мне на своих молиться надо))
    Таки да,тебе остается только молиться
    27.02.2012
    3.05.2015

13. Вверх #21533
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Может я и неправильно рассуждаю, но, если она эти деньги не у вас взяла, а заработала, то вольна тратить свои деньги так, как посчитает нужным. Наши родители пахали всю жизнь, не сильно шиковали, так почему же им на склоне лет не побаловать себя на честно заработанные деньги....?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #21534
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Да... Свекрови- это не что! Мне с ней не повезло. 5 лет терпела её постоянные обиды, наговоры, оскорбление, потом как говорят"урвався терпець"... И вот уже в марте будет 3 года как мы не общаемся. Живёт она в Белгород- Днестровске. И мне от неё ничего не нужно., лишь бы меня не трогала.
    Внучку видит редко, т.к. муж ездит к ней редко и то не всегда с малой. Малой покупает подарки на праздники , наверное, в товарах по 3 грн качественные игрушки бывают. Малая любит рисовать- так у меня гора раскрасок, которые Ева даже не прикасается, т.к. она любит рисовать сама.
    Но... Я понимаю, что ситуация со свекровью по идее должна как то разрешился с появлением внука, но к ней не поеду.
    Вообщем, девочки, так мне наплевали в душу, что ничего даже слышать о ней не хочу. Не говоря уже о какой то помощи.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

15. Вверх #21535
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    была сегодня у Токарчука. Мне он понравился, думала он старше.....
    Написал "Мадам"))))), теперь со спокойной душой буду все покупать.
    Есть обвитие у нас одно, головой внизу была, вес 1440, плацента 1 ст..короче, все нормально вроде.
    Мммм как же это класс но, мадама) и у нас мадама) а какой уже срок? Интересно по весу) нам не скоро идти, но очень жду посмотреть набор в весе)
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

16. Вверх #21536
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Может я и неправильно рассуждаю, но, если она эти деньги не у вас взяла, а заработала, то вольна тратить свои деньги так, как посчитает нужным. Наши родители пахали всю жизнь, не сильно шиковали, так почему же им на склоне лет не побаловать себя на честно заработанные деньги....?
    Если два вида людей.
    Одни живут всю жизнь ради детей,что б у них все было,а у самих колготки порванные и в них ходят,новые не нужно,лучше ребенку или внучке куплю что то.
    И второй вид людей,думающих всю жизнь только о себе,могут даже своего ребенка скинуть на бабушку,не только в воспитании и в содержании.
    И поменять этих и других людей нельзя,как не старайся.

Я бы не смогла приезжать к внучке с пустыми руками,вся в новых вещах.

17. Вверх #21537
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Понятно что они вправе распоряжаться деньгами как хотят, но тут ведь дело в отношении получается. что нет желания потратиться лишний раз на внучку и самой получить от этого удовольствие, от реакции ребенка на подарок, игрушку или увидеть свою внучку в тепленькой кофточке, которую она подарила ей......
    Моя свекровь правда никогда вещи не покупала сильно боялась что не то купит, но пока до года отмечали каждый месяц от дня рождения, она каждый месяц давала по 200 грн, купи типа то, что ребенку надо. конечно это не вариант - эти деньги разлетаются сразу на повседневные нужды. надо было в копилку складывать)) А вот моя мама всегда удачные вещички покупала, классные, тоже каждый месяц
    Последний раз редактировалось Арфа; 03.02.2015 в 00:03.

18. Вверх #21538
    Если два вида людей.
    Одни живут всю жизнь ради детей,что б у них все было,а у самих колготки порванные и в них ходят,новые не нужно,лучше ребенку или внучке куплю что то.
    И второй вид людей,думающих всю жизнь только о себе,могут даже своего ребенка скинуть на бабушку,не только в воспитании и в содержании.

Не у меня свекровь хоть и не приятная женщина,но иногда внуку что-то перепадает,когда есть возможность передать!
    27.02.2012
    3.05.2015

19. Вверх #21539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Понятно что они вправе распоряжаться деньгами как хотят, но тут ведь дело в отношении получается. что нет желания потратиться лишний раз на внучку и самой получить от этого удовольствие, от реакции ребенка на подарок, игрушку или увидеть свою внучку в тепленькой кофточке, которую она подарила ей......
    Вот и мне непонятно такое отношение,вроде и любят внучку,но странно как то......

20. Вверх #21540
    Постоялец форума
    Если два вида людей.

Думаю , что жить ради детей и себе во всем отказывать не правильно. Я смотрю на свою свекровь и бабушку мужа - они большие умницы! Они о себе заботятся в первую очередь, но и о детях не забывают.. перегибы в ту или иную сторону - это плохо. Моя бабушка , например, отказывается лечится, чтобы собрать деньги и мне что-нибудь купить... я устала с ней бороться, она думает что делает мне лучше, а это совсем не так..

Закрытая тема
Страница 1077 из 1872 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 ... ПоследняяПоследняя