Всем привет!
Была сегодня в ЖК... ОАМ, ОАК, сахар, толерантность - все в норме.
Пошла я таки на кресло... Взяли бак.посев и мазки (оно и к лучшему, т.к. в РД по-любому бы взяли.. И не известно кто и как.. Со своей гиней мне спокойнее было. А так мне в ЖК написали бумажку, что мазки/посев взят. Гиня так и сказала "если будут говорить, что нужно, не ведись, ты уже сдала").
Спросила я про своё УЗИ пятничное (степень зрелости плаценты 2-3, которая должна быть меньше на моём сроке). Пока я ходила в туалет, врач и акушерка посоветовались и говорят "мы тебя боимся"

(т.к первые роды были примерно на этом же сроке, в 30,5 недель) я говорю "я сама себя боюсь" ))))))
Врач сказала, что "Не можем не направить тебя... Все должно быть под контролем... Твой пиелонефрит.. Прошлая б-ть с отслойкой.. Сейчас плацента выпендривается.. Мало ли что.. Лучше перестраховаться.. Если скажут, что все ок, то поедешь домой, может выпишут что-то на дом.. А может на дневном стационаре придётся побыть."
Вообщем поехала я домой с направлением на сохранение (в 5 РД).
Недавно позвонила врачу, у которого хочу рожать (КС). Рассказала свою историю вкратце, говорю, что наверно рано, но в ЖК дали направление на сохранение... Поэтому УЖЕ звоню.. Сказала мне завтра оформляться, а ее набрать в четверг.
Только я (толи от нервов, толи не знаю от чего....) забыла сказать, что первого родила на 31 неделе... Но уже при встрече все обсуждать по-любому будем. Вроде хоть немного полегчало мне, когда её голос спокойный и приятный услышала.... )))
Девочки, кто лежал в 5РД - куда мне вообще завтра идти?
Что брать с собой (доки, тапки, халат, перекус/еду/воду...) Что ещё?
Социальные закладки