| ||
Тема: Общение многодетных мам.
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
Уважаемые мамы!!! Оказывается справки о доходах не требуют с нового года, так как и выше писали "это противоречит законодательству Украины".
И что, что есть авто?! Это вовсе не значит, что многодетные жируют...
А я знаю людей у которых большой дом и участок,но еще я знаю,как их папа работает и крутится,потому что у него 7 детей,так что это в укор им поставить?
Авто и дом может и показатель состоятельности,но в случае многодетности это необходимость,которую возможно приобрели в кредит или родители помогли,и я б так спешно судить по этому не стала(другой вопрос,что не все это имеют)
Наверное, многодетные должны жить в конуре и ходить пешком. За пайками!)))))))
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
Киевский совет многодетных сегодня вручал подарочки Лего Чимо (конструкторы небольшие) мальчишкам, так приятно!!!
Девочки всем приветики: Важное сообщение!!!
Максимальный репост!
"ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ!!! Всем, кто сейчас у компьютера. Внимание. Сегодня моя дочка из школы номер 9 принесла бумажку с таким текстом: Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку Гардосил(от папилломы и рака шейки матки) Ваше согласие, да или нет. Моему ребёнку 9 лет. Женщины и девушки ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не смейте делать эту прививку. Она ведёт к бесплодию и вообще ещё не опробирована полностью . Америка завезла 42 миллиона доз в нашу страну. Делайте выводы. Расскажите всем и каждому об этой угрозе. Срочно!!! Всем"!!!!
Девочки, а сорри, может обсуждалось... Билеты бесплатные в дельфинарий были исключительно для приближенных??? Приморский р-н. Причем за день до этого общалась с координатором - про немо тишина...
Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!
Последний раз редактировалось Аленка-понка; 02.02.2015 в 23:30.
Не знаю за что? Позвонили спросили, я сказала что приду, до последнего не верила что будет именно лего, а получили именно лего чимо, небольшие такие.
Мы никакие не приближенные, самые обыкновенные. Стоим на учете, плати символические взносы, просто мизерные. Нам постоянно звонят и предлагают то билетики, то подарочки, то кино. Первый раз вот ходили в дельфинарий. Очень благодарна мамам- женщинам которые там работают и которые выбивают для нас всякие мероприятия!
Социальные закладки