Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 119 из 394 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 7864
  1. Вверх #2361
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется, что любая помощь оказывается в первую очередь нуждающимся. Многодетные семьи часто нуждаются в поддержке, поэтому приравниваются к категории малоимущих. Но эсли в справке о доходах грубо говоря 50 тыщ в месяц, вы считаете им не имеют права отказать в пайке?
    Думаю, что если это общественная организация, то не могут отказать в пайке. Может у них 20 деток. от того и доход такой!)))))))))))))
    А если серьёзно, то я думаю, что люди у кого большой доход в общественные организации не обращается.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

2. Вверх #2362
    Посетитель
    Уважаемые мамы!!! Оказывается справки о доходах не требуют с нового года, так как и выше писали "это противоречит законодательству Украины".

3. Вверх #2363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Думаю, что если это общественная организация, то не могут отказать в пайке. Может у них 20 деток. от того и доход такой!)))))))))))))
    А если серьёзно, то я думаю, что люди у кого большой доход в общественные организации не обращается.
    Насчет людей у которых большой доход, знаю лично родителей в которых авто не хуже, чем у наших депутатов!

4. Вверх #2364
    Цитата Сообщение от Leenka Посмотреть сообщение
    Насчет людей у которых большой доход, знаю лично родителей в которых авто не хуже, чем у наших депутатов!
    Ну, авто не показатель. может от хорошей жизни осталось.
    .

5. Вверх #2365
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    И что, что есть авто?! Это вовсе не значит, что многодетные жируют...

6. Вверх #2366
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    А я знаю людей у которых большой дом и участок,но еще я знаю,как их папа работает и крутится,потому что у него 7 детей,так что это в укор им поставить?
    Авто и дом может и показатель состоятельности,но в случае многодетности это необходимость,которую возможно приобрели в кредит или родители помогли,и я б так спешно судить по этому не стала(другой вопрос,что не все это имеют)

7. Вверх #2367
    Наверное, многодетные должны жить в конуре и ходить пешком. За пайками!)))))))
    .

8. Вверх #2368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    А я знаю людей у которых большой дом и участок,но еще я знаю,как их папа работает и крутится,потому что у него 7 детей,так что это в укор им поставить?
    Авто и дом может и показатель состоятельности,но в случае многодетности это необходимость,которую возможно приобрели в кредит или родители помогли,и я б так спешно судить по этому не стала(другой вопрос,что не все это имеют)
    Я веду к тому, что многодетные не всегда бедно живут, а если и их доход за 50 всеравно становятся в общественные организации. И рады утреникам, а также гуманитаркой. Я не вижу в этом ничего плохого. Если семья большая, как мне кажется, денег никогда много не бывает!

9. Вверх #2369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    И что, что есть авто?! Это вовсе не значит, что многодетные жируют...
    Причем здесь жируют? Я к тому, что многодетные разного достатка объединяются! И это радует!

10. Вверх #2370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leenka Посмотреть сообщение
    Причем здесь жируют? Я к тому, что многодетные разного достатка объединяются! И это радует!
    ф1 нужна или достаточно отметки в паспорте?

11. Вверх #2371
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Киевский совет многодетных сегодня вручал подарочки Лего Чимо (конструкторы небольшие) мальчишкам, так приятно!!!

12. Вверх #2372
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Киевский совет многодетных сегодня вручал подарочки Лего Чимо (конструкторы небольшие) мальчишкам, так приятно!!!
    а каким мальчишкам и за что?
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

13. Вверх #2373
    Посетитель
    Девочки всем приветики: Важное сообщение!!!
    Максимальный репост!

"ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ!!! Всем, кто сейчас у компьютера. Внимание. Сегодня моя дочка из школы номер 9 принесла бумажку с таким текстом: Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку Гардосил(от папилломы и рака шейки матки) Ваше согласие, да или нет. Моему ребёнку 9 лет. Женщины и девушки ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не смейте делать эту прививку. Она ведёт к бесплодию и вообще ещё не опробирована полностью . Америка завезла 42 миллиона доз в нашу страну. Делайте выводы. Расскажите всем и каждому об этой угрозе. Срочно!!! Всем"!!!!

14. Вверх #2374
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аленка-понка Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветики: Важное сообщение!!!
    Максимальный репост!

"ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ!!! Всем, кто сейчас у компьютера. Внимание. Сегодня моя дочка из школы номер 9 принесла бумажку с таким текстом: Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку Гардосил(от папилломы и рака шейки матки) Ваше согласие, да или нет. Моему ребёнку 9 лет. Женщины и девушки ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не смейте делать эту прививку. Она ведёт к бесплодию и вообще ещё не опробирована полностью . Америка завезла 42 миллиона доз в нашу страну. Делайте выводы. Расскажите всем и каждому об этой угрозе. Срочно!!! Всем"!!!!
    Америка заметает следы (с) . Не хотите делать прививки своим детям - не делайте (сейчас многие не делают). Зачем так шуметь?

15. Вверх #2375
    Частый гость Аватар для Philomena
    Девочки, а сорри, может обсуждалось... Билеты бесплатные в дельфинарий были исключительно для приближенных??? Приморский р-н. Причем за день до этого общалась с координатором - про немо тишина...
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

16. Вверх #2376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Америка заметает следы (с) . Не хотите делать прививки своим детям - не делайте (сейчас многие не делают). Зачем так шуметь?
    я написала не для того чтоб поднять шумиху, а просто для инфы. Если вам не интересно не читайте(((

17. Вверх #2377
    Заноза :)
    Супер-модератор
    я написала не для того чтоб поднять шумиху, а просто для инфы. Если вам не интересно не читайте(((
    Какой инфы? инфы-то и нету))) кому, где, что принесли)) в каком городе вообще)) Если бы кому-то из нас что-то подобное принесли, уже б и обсудили
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #2378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Какой инфы? инфы-то и нету))) кому, где, что принесли)) в каком городе вообще)) Если бы кому-то из нас что-то подобное принесли, уже б и обсудили
    вообще то я думала что мы тут пишем кто что знает, обсуждаем. Если могут писать только избранные и делиться инфой, то лучше мне молчать!!!
    Как в принципе и есть. Кто давно тут сидит и знаком со многими те сообщения и обсуждаються, даэе если иногда и бред пишут(((
    Последний раз редактировалось Аленка-понка; 02.02.2015 в 23:30.

19. Вверх #2379
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    а каким мальчишкам и за что?
    Не знаю за что? Позвонили спросили, я сказала что приду, до последнего не верила что будет именно лего, а получили именно лего чимо, небольшие такие.
    Мы никакие не приближенные, самые обыкновенные. Стоим на учете, плати символические взносы, просто мизерные. Нам постоянно звонят и предлагают то билетики, то подарочки, то кино. Первый раз вот ходили в дельфинарий. Очень благодарна мамам- женщинам которые там работают и которые выбивают для нас всякие мероприятия!

20. Вверх #2380
    Постоялец форума
    спасибо за инфу, мы прививок младшим не делаем, завтра проведу еще раз беседу с нашей школьницей, уточню чтобы не пропустить.

Ответить в теме
Страница 119 из 394 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права