| ||
я тогда думаю по поводу штанишек не брать, а потом если что, докупить при необходимости. Вот)
а человечков обычных по 3 штуки каждого размера не мало будет тогда?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Так после кормления понятно что заглотнул воздух. Мой тьфу-тьфу срыгивал оооооочень редко и после кормления не икал. А вот икал когда остывал. Ножки холодные были и это в доме при температуре +28! Но это проблема максимум первых 3-х месяцев. Сейчас икает когда долго смеется и заглатывает воздух. А потом смеется от того, что икает...![]()
тогда останавливаемся вот так:
0-3 месяца по нексту (это вроде 56 размер, 56-62) бодики 6-7 штук (половина с короткими, половина с длинными рукавами), 3 человечка
3-6 месяцев по нексту (вроде 62 размер, 62-68) - то же самое, бодики 6-7 штук (половина с короткими, половина с длинными рукавами), 3 обычных человечка, 2 велюровых
нормально будет?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Совсем маленькие не умеют регулировать температуру тела (взрослые, если жарко - потеют, а если холодно тело отдаёт энергию на обогрев) и охлаждаются или перешреваются ( до температуры окружающей среды). Это в первый месяц. Поэтому, если вам жарко, не значит, что ребёнку жарко.
07.07.15
18.06.09
Да, девочки, не накупайте много вещей! Малыши так быстро вырастают. Плюс ещё друзья могут подарить вещички для новорожденного. Если всё основное будет куплено, то по ходу дела докупить пару вещичек в соседнем магазине, пусть даже с переплатой, будет уже не так накладно. А если останутся ни разу не надетые вещи будет гораздо обиднее)
Я пропустила... А вы уже знаете, что у вас братик?
Тут настолько опытных нет у нас))) Будешь первая)))
Я уже писала, повторюсь, у меня сын июльский. Лично у нас было так, что первый месяц мы носили исключительно бодики с короткими рукавами, если носили (иногда просто в пампике был). А некоторые девочки пишут, что детки мёрзли. Так что уже когда малыш родится, посмотрите по своему ребёнку в каких вещах ему комфортнее, то и докупать будете)
А у кого какие слюнявчики были? Лично у меня вот эти http://www.mothercare.com/Mothercare-My-First-Bibs---5-Pack/511421,default,pd.html сбоку кнопка. Больше всего мне понравились и ротик можно вытереть, если запачкался. Не понравились на завязках - неудобно мне было. Силиконовый не давал на себя одевать((( до сих пор где-то валяется, но как маме он мне очень понравился.
вот хорошо описано про терморегуляцию http://www.stranamam.ru/article/5319213/
Малыша проще перегреть, чем переохладить!
Но наверное каждой маме виднее!
Моя родилась зимой, я не кутала, теплый человек у нас был один, для улицы, дома часто была в бодике и носочках, спала в тонком человечке! Ей было комфортно, если одеть теплее начинала капризничать, плохо спала!
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 02.02.2015 в 21:42.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки