Это что за лазарет в темке?)))
Быстренько все пьем чайчики, глинтвейны... согреваемся и выздоравливаем!)))
|
Это что за лазарет в темке?)))
Быстренько все пьем чайчики, глинтвейны... согреваемся и выздоравливаем!)))
Спасибо всем за пожелания!
Мне бы, чтобы мелкий не подхватил(((
В классе сегодня 13 человек не пришло.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Скорейшего выздоровления всем болеющим!!!!
Меня терапевт предупреждал еще 2 недели назад,что уже начался грипп, с температурой итд.
Так что берегитесь, пейте морсы,и глинтвейны, наслаждайтесь ароматерапией с эвкалиптом.
Спасибо всем за пожелания выздоровления.
Только вторая неделя учебы пошла. Ну не епрст...
Сидит как размазня. Если лучше не станет, пойлет завтра к ЛОРу.
и так настроение ниже плинтуса, а тут еще болячки
всем выздоровления!
а я пожарила пару котлет с морозилки, протушила- люблю когда они сочные и распаренные
отварила кашки пшеничной Артек- наконец Сашу приучила к ней -это же чудо, а не каша)))
а открыла баночку черек маринованных, так мы с Саней половину баночки 0.5 и умяли
отправлю его спать- а то как обычно, когда в сад так ему спать хочется с утра
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Сегодня весь день об этом..
Дети собрались к Дюку,купили свечек, поставили на рингтон его песни..
Целый день-как в тумане,ехала домой,по радио-его песни..
Дети распечатали слова песни "Люди, як кораблі", мурашки по коже...Такие они для меня малыши,а думают о таких важных вещах..
На глибині зустрічаються всі
Так ніби в морі місця нема..
І труться бортами, аж стогне земля
від зависті, підлості й зла.
Хтось не доплив Бо йому помогли
набрати повні трюми води.
Бо стати героями тої війни
дуже хотіли вони..
Извините,что о печальном, о еде говорить я не могу и есть не могу((
Я больше эту тему поднимать не буду...
Последний раз редактировалось Byblik; 02.02.2015 в 20:27.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
очень хочется, что б люди поняли почему так произошло!((
Конечно, нельзя! Всем говорить буду! А то я такая умная - пару лет назад хотела быстро выздороветь при ОРВИ и в слегка заложенное ухо капнула каплю, но ...96% спирта медицинского. Через секунду поняла, что сделала, но было поздно. Месяц на больничном почти, думала, слух уже не восстановится. Но, к счастью, обошлось.
представляю как они могут надоесть если они не сносятся так быстро как пуховики))
Да? почему?
у вас есть мнение на это счет?
Последний раз редактировалось Justmarried; 03.02.2015 в 08:40.
если вдруг кто-то начнет говорить о заговоре ,скажу ,что далеко не все аварии и смерти -это заговор .
тем более Кузьма хоть и говорил правдивые и умные вещи,но не был опасен для власти.
надеюсь ГАИ или близкие расскажут правду об аварии.
жаль человека,а тем более когда он талантливый и молодой,а главное ....веришь ,что был неплохим парнем.
когда говорят о простых радостях ...я не думаю о включение света ,или воды и т.д. хотя это тоже очень важно !
я думаю о том ,что 2 -го февраля , в 7 утра , я проснулась живым человеком со своими целями и мыслями ,а кто-то в 8 ,с чем-то утра, вздохнул последний раз.
Последний раз редактировалось gridina; 03.02.2015 в 02:08.
Доброе утро. Девочки всем спасибо, отправила с утра к ЛОРу в областную взрослую. У нее уже сопли и горло.
На завтрак пожарила хлебушек в молоке и с сахаром, она такое любит.
Доброе утро.
Конечно ужасная потеря. Я даже вчера не могла ничего писать об этом и вообще писать(((
Но давайте все будем понимать, что все эти сплетни об убийстве полный бред... Вы видели повреждения машины? Мой муж сразу сказал что он не просто ехал, а летел...и как раз на этом куске дорога конченная, там выбоина на выбоине( муж в командировку иногда ездит той дорогой).и не забывайте, что он дал концерт, а он окончился поздно и они поехали в путь, есть такой фактор когда человек уставший и не спал лучше за руль не садиться.
У нас на утро у Поли бутики у Даши как обычно корм))) а я чуть позже у подружки кофейка выпью с сырком у нас сегодня сбор род.ком.)
На обед дети картошки просят пожарить, а на ужин еще не решила.)
Всем болеющим скорейшего выздоровления и хорошего дня, будет аккуратны на дорогах!!!!
Доброе утро!
Об аварии. Вот смотрела-смотрела я на фото и не могу понять? У Кузьмы снесена левая сторона водительская спереди. У молоковоза -правая сторона сзади. По все видимости Кузьма сзади влетел в молоковоз на огромной скорости.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброго утра!
Я только подумала, что моя детка держится, подружка болеет... и сегодня - она вялая, нос какой-то нездоровый. может и не надо было в школу торопиться? заберу ее пораньше и засуну в постель поспать, чай с имбирьком сейчас приготовлю - буду выпаивать. не хочу, чтоб болела!!!
п.с. про аварию - шок - как мгновенно все изменяется... - бах и всё! (
Социальные закладки