Тема: Девичник-6. Мужчинам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 380 из 772 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 15433
  1. Вверх #7581
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    беда-беда((((
    Светлая память...
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #7582
    Шашка
    Почему-то всегда кажется, что такие светлые известные люди - просто обязаны жить вечно....
    До сих пор не верится(
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #7583
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Я тоже сначала не поверила((( Ужас... Жаль безумно человека!!!!!!!
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

4. Вверх #7584
    Посетитель Аватар для masher
    Такое не сразу в голове уложится...

5. Вверх #7585
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    Печально...хоть и не являюсь поклонницей его творчества,но все равно жаль ,когда из жизни уходят такими молодыми(((

6. Вверх #7586
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    жааалко его... такие активные люди... ждешь от них еще и еще....
    желания исполняются!

7. Вверх #7587
    я где утром ущнала-обалдела..
    Такой шоумен,певец,интересный мужчина,был..

8. Вверх #7588
    Посетитель
    Да,очень грустно....Действительно,он прекрасный представитель украинского народа!

9. Вверх #7589
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Frau Q Посмотреть сообщение
    Почему-то всегда кажется, что такие светлые известные люди - просто обязаны жить вечно....
    До сих пор не верится(
    Бог самых лучших забирает
    и дёргает по одному,
    ещё один ушел во тьму...
    (с)

Это цитата В.С.Высоцкого, из стиха написанного им на смерть Василия Шукшина.

Даааавно, прочитала (вспомню где) что Боженька рано призывает к себе лучших\добрейших и т.п., т.к. НЕ желает, быть-жить на небе окруженным не теми людьми. Так вот... (((((((((((((((
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #7590
    Шашка
    Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
    (Воланд, МиМ, Булгаков)
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #7591
    Золотые ручки Форума
    Очень жалко(((.....
    а еще страшнее понимать почему так произошло((((((((((((

12. Вверх #7592
    Эксперт крышесносности

С увеличенной в размерах )))))) вследствие полученной информации головой, вернулась с первого (во взрослой)))))) школе) родительского собрания. Столько всего, сижу перевариваю и стараюсь привыкнуть к новому для меня.
    Поделюсь с вами, девочки , интересным )) - оценки для первоклашек будут по шкале от 7 до 1 (семерка - высший балл, единица - низший), даже к этому нужно привыкнуть, т.к. в подготовительной школе Монтессори все 4 года обучения моей красапетки, оценки ставили по шкале от 4 до 1 (4 - высший балл).
    Понравилось, учительница уведомила, что на перемену из школы в школьный двор всех первоклашек выпускают на 5 минут раньше, чем учеников старших классов, чтобы большие не затоптали маленьких. То же самое и со школьным магазином (здесь он называется киоск), мелких первоклашек выпускают за покупками на 15 минут раньше старшеклассников, чтобы большие дети не оттеснили и (опять же) не затоптали мелких покупателей, еле-еле видных из-за прилавка )))))). Магазинчик для тех детей, чьи родители не могут\не хотят готовить и давать с собой школьные завтраки своим чадам, все по желанию: хочешь давай ребенку домашнюю еду для ланча с собой в ланч-бокс(е), а хочешь давай денюжку и дети сами смогут себе купить что-нить пожевать\соки и др.

Не ожидала, но, оказывается, здесь принято, что учителя перед всеми родителями озвучивают свое образование\место учебы\квалификацию диплома и т.п. Роксина учитеЛка имеет квалификацию\образование даже выше того, которое требуется от учителя первоклассников. Снова повторюсь, я когда впервые увидела мисс Дю Плесси, - она мне понравилась сразу же, сейчас ещё больше уверилась, что не ошиблась. Когда все родители расселись, она тут же предложила вести собрание на английском, а не на африкаанс, т.к. я иностранка и в англ. шарю больше, чем в африкаанс, я тамА смутилась и попросила не делать такие исключения из-за меня одной, тем паче, что рядом муж переводил мне то, что я не поняла )))))))).

13. Вверх #7593
    Эксперт крышесносности

Каждая парта подписана, ребенок видит свое имя и не будет путаниц из-за мест. )))

Для общения между учителем и родителями выдали специальные размера А4 файлы, а в них плотные конверты, на конверте распечатка с датами и инфой, когда и если учитель тебе посылает бумаги с какой-либо информацией по школе\по ребенку и т.п., родители дома получив и ознакомившись должны расписаться на распечатке поверх конверта, что они получили и прочитали, должны поставить подпись и дату. То же самое и за учительницу, посылая ей (когда возникнет необходимость) записки и др. - видишь, что она получила и расписалась, прям, как Исходящие и Входящие , улыбаюсь от этой системы, но и радуюсь, грамотно придумано, ни одна бАмАжка не потеряется ))).

Ой, а сейчас улыбнетесь, ни одна мама не была накрашена ))), западные женщины юзают макияж лишь по торжественным случаям, с помадой было лишь две мамы, я одна из них ))))))))))). Вот почему иностранцы любят наших русских девок , потому что они ухожены даже придя на родительское собрание )))))))))))). На каблуках вообще никого не было )))))))))))))).

14. Вверх #7594
    Эксперт крышесносности

Было на собрании много пап, мне эт тоже понравилось.

Ой, в классе, выделено специальное место для школьных рюкзаков и места подписаны, каждый ребенок кладет свой рюкзак на его персональное место, а не между рядами\партами, чтобы не цепляться за сумки ))).
    Да, категорически запрещены (для первоклашек) мобильники, ни под каким соусом мобилы малышне брать в школу не разрешено, учеба на первом месте, звонки и все остальное, что можно получить с помощью мобил\планшетов не приветствуется.
    Что ещё понравилось мне, как окончившей школу сто лет назад, что уже у первоклашек введена компьютерная грамота, каждую неделю есть уроки по компам, и как мы раньше жили без компов )))))))))))))))))))))))))))))))).

В обязательном порядке в каждой школе страны учат ТРИ языка (остальные по желанию), это три основных государственных языка а вообще у нас 11 государственных (именно государственных, а не тех, на которых разговаривает население, тем много больше) языков, больше, чем в любой другой стране мира. Эти три языка: английский, африкаанс и ткоза (это язык одной из чернокожих народностей, негры национальности ткоза - самая большая в стране диаспора, потому и был выбран язык ткоза, следующий за ним язык зулусов).

15. Вверх #7595
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Каждая парта подписана, ребенок видит свое имя и не будет путаниц из-за мест. )))

Для общения между учителем и родителями выдали специальные размера А4 файлы, а в них плотные конверты, на конверте распечатка с датами и инфой, когда и если учитель тебе посылает бумаги с какой-либо информацией по школе\по ребенку и т.п., родители дома получив и ознакомившись должны расписаться на распечатке поверх конверта, что они получили и прочитали, должны поставить подпись и дату. То же самое и за учительницу, посылая ей (когда возникнет необходимость) записки и др. - видишь, что она получила и расписалась, прям, как Исходящие и Входящие , улыбаюсь от этой системы, но и радуюсь, грамотно придумано, ни одна бАмАжка не потеряется ))).

Ой, а сейчас улыбнетесь, ни одна мама не была накрашена ))), западные женщины юзают макияж лишь по торжественным случаям, с помадой было лишь две мамы, я одна из них ))))))))))). Вот почему иностранцы любят наших русских девок , потому что они ухожены даже придя на родительское собрание )))))))))))). На каблуках вообще никого не было )))))))))))))).
    правильно!
    я когда была девушкой даже за хлебом не выходила не накрашенной)
    а сейчас жалко лицо портить краской)

16. Вверх #7596
    Эксперт крышесносности

А ещё была удивлена, что каждому ребенку в школе (учительница рассказала за остальных), в каждой школе всей страны, был бесплатно выдан школьный рюкзак с логотипом школы (в каждой школе свой логотип для опознавания учеников). Это для тех родителей, которые не могут себе позволить купить приличный рюкзак, ну, а у кого рюкзаки есть, будет ещё одни для разнообразия )))))))))).
    Но главное, заказала сегодня официальные школьные фотки с "1 сентября" , так прикольно - девочкам в кадр клали огромные настоящие бордовые яблоки, помимо учебников ))))))))))).

17. Вверх #7597
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    надо же - не думала что больше 3 государственных языков бывает
    желания исполняются!

18. Вверх #7598
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    правильно!
    я когда была девушкой даже за хлебом не выходила не накрашенной)
    а сейчас жалко лицо портить краской)
    Ой, что ещё удивило (хотя не столько удивило, сколько СНОВА отложилось в голове): молодых мам НЕТ, западные женщины (не все, но как правило) обзаводятся (как я увидела здесь) первым ребенком после 30-ти-35-ти, сначала решают мат.проблемы, проблемы своего образования, а после детей делают ))). Так что я, пенсионЭрка и мой муж, дедушка, мы НЕ выделялась на оПчем фоне ))))))))))))))))))))))))))))))))). Практически все мамы были возраста 35-40, ни одной 20-ти, 25-летней не было, равно как и не было, соответственно )))))))))), молодых пап.

19. Вверх #7599
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    надо же - не думала что больше 3 государственных языков бывает
    Сама у шоци ))), муЗя мой знает все их одиннадцать, в смысле может назвать, я пока такими навыками не обладаю, у меня язяк не моГЁт это произнести, не получается )))))))))))). Здесь не анкеты, здесь тома "Войны и мира" ))))))))), если и когда нуНо заполнить официальные бумаги, у каждого свой язык.
    Так, к слову, мы и называемся: рэйнбоу нэйшн, радужная нация, именно из-за обилия (большущего кол-ва) разнообразных народностей.

20. Вверх #7600
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ой, что ещё удивило (хотя не столько удивило, сколько СНОВА отложилось в голове): молодых мам НЕТ, западные женщины (не все, но как правило) обзаводятся (как я увидела здесь) первым ребенком после 30-ти-35-ти, сначала решают мат.проблемы, проблемы своего образования, а после детей делают ))). Так что я, пенсионЭрка и мой муж, дедушка, мы НЕ выделялась на оПчем фоне ))))))))))))))))))))))))))))))))). Практически все мамы были возраста 35-40, ни одной 20-ти, 25-летней не было, равно как и не было, соответственно )))))))))), молодых пап.
    ну это по желанию)
    у кого какие предпочтения карьера-ребенок)
    главное, чтоб после 30 было здоровье родить)

Ответить в теме
Страница 380 из 772 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права