Во еще спальный мешок:
http://www.carters.com/V_121C654.htm...header&start=7
у нас такой был, но ближе к 3-м месяцам.
Вообще смотрю на списки и поражаюсь: на этом фоне у меня прям ребенок бедняка был))))))))))
Заранее не покупали ничего, когда лежала в роддоме(где-то за неделю до родов) мама поехала на 7 км и купила всего по 5 штучек: бодики, штанишки, человечки, распашонки(не пригодились), шапочки, уголок для купания, зимний конверт и зимнюю шапку (мы ноябрьские). Велюровый человечек для прогулок под конверт.
Пеленок было штук 15.
КРовать и матрасик заказали в инет-магазине, привезли-собрали после рождения, но мы еще в роддоме были - дело на полдня. - Конечно, неправильно, мебель должна чуток проветриться.
Ванночку муж купил за день до выписки.
Переодевала в кроватке, тоже было два уровня.
Балдахины и бортики не покупала принципиально, для меня это пылесборники и мешают циркуляции воздуха.
Мелочи типа термометра, аспиратора, палочек, зеленки - купила за 1 раз в аптеке возле роддома, когда гулять выходила.
Вместо постельного были пеленки и меняла я их по несколько раз на день, деть еще не сильно вертится, не сбивались в кучу.
У нас поначалу почему-то все подгузники протекали))) Поэтому под пеленки стелила одноразовые пеленочки.
Укрывали тоже пеленкой, пока не подарили спальник.
В этот раз еще легче будет - лето. Докуплю только шезлонг или качельку. И мобиль.
Да, ножнички - абсолютно бесполезная вещь. Они толстые какие-то, обычными гораздо удобней.
Социальные закладки