Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 701 из 3036 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 60706
  1. Вверх #14001
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    А как понять, вдруг ребенку будет очень жарко в нем ночью, одеяло может скинуть? Да и с одеялом безопасно спать?
    они есть совсем тонкие, понятно, что когда жара, то ребенок спим либо в одном памперсе, либо памперс и бодик, а такой спальник, это когда уже прохладней!
    У меня такого не было, но вообще вещь классная!
    Мы зимой спали в Картеровских флисовых человечках, без одеяла, до сих пор в них спим
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #14002
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    А как понять, вдруг ребенку будет очень жарко в нем ночью, одеяло может скинуть? Да и с одеялом безопасно спать?
    ну потрогала, и сразу поймешь, не потеет , температура нормальная, не капризничает значит все хорошо. Одеяло скидывает, у меня однажды в простынку , причем не большую и то умудрился на голову почти намотать.
    Стремно очень.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #14003
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Вот про балдахин я бы так не сказала.Ложила сына в кроватку,закрывала балдахин и проветривала комнату-нужная вещь,только брать нужно на всю кровать!!!чаще продают только на изголовье,это не то.
    Круг для плаванье для меня ЗЛО.

Зачем вы вычеркнули расческу????
    Что вы думаете с волосами делать.И еще один момент,часто у деток в голове такие шкурочки бывают,их нужно вычесывать!
    У нас шкурочки на голове были, купили щеточку специальную для деток, похожа на щётку для одежды, после двух лет перешли на расческу, некоторым расчёска нужна уже с полгода, взависимости от густоты волос. На счёт ножниц с тупыми концами, купили ножнички кенпол, очень неудобно было обрезать ногтики, невозможно было зацепить этот малюсенький ногтик, в итоге обрезала своими манекюрными, когда доця спала, чтоб не дергала ручкой и чтоб ее не уколоть.

4. Вверх #14004
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    У нас шкурочки на голове были, купили щеточку специальную для деток, похожа на щётку для одежды, после двух лет перешли на расческу, некоторым расчёска нужна уже с полгода, взависимости от густоты волос. На счёт ножниц с тупыми концами, купили ножнички кенпол, очень неудобно было обрезать ногтики, невозможно было зацепить этот малюсенький ногтик, в итоге обрезала своими манекюрными, когда доця спала, чтоб не дергала ручкой и чтоб ее не уколоть.
    Ну я не так выразилась,я имела ввиду именно эту щетку.
    А ножницами канпол с круглыми концами мы по сегод. день пользуемся)

5. Вверх #14005
    User banned
    Что такое котоновый пледик, хб пеленка?
    Чуть плотнее, двойной

6. Вверх #14006
    User banned
    У нас мягкая расческа и гребешок из набора чикко и ножнички с длинными круглыми концами и мы пользуемся до сих пор. Спальников нет. Вот сегодня в коляску я подстелила зимний пледик и попе мягко и мне спокойней, если уснет, то прикрою

7. Вверх #14007
    User banned
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    у нас был вот такой набор Чикко
    Ага наш любимый

8. Вверх #14008
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    С Днем Рождения!!!Здоровья имениннику,терпения родителям))

Я как заметила что его обсуждают аж засмеялась...представить не могу как люди ним пользуются,мой сын к нему был безразличен(к носкам),браслеты выкидывал))

Поздравляю с сыночком!!!

Соглашусь с вами.Какая же я была умная,когда смотрела на баночки с детской консервой и возмущалась!!!Но потом мы столкнулись с такой штукой как отказ от домашней еды,мой сын кушал:бананы,творог,кефир,но овощи не за что!!!
    Мне посоветовали дать консерву.И я на протяжении месяца тестировала консервы,правда мы кушали только Хуману,и иногда гербер.Через месяц мы перешли на домашнюю еду.
    К этому всему могу добавить,я не особо волновалась за консервы,так как мой сын был на ГВ и никогда не употреблял смеси,для меня это было залогом успеха.
    Со мной на "ты")))
    Мы тоже Гербер, иногда Хипп (но не всё)

9. Вверх #14009
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Во еще спальный мешок:http://www.carters.com/V_121C654.htm...header&start=7
    у нас такой был, но ближе к 3-м месяцам.
    Вообще смотрю на списки и поражаюсь: на этом фоне у меня прям ребенок бедняка был))))))))))
    Заранее не покупали ничего, когда лежала в роддоме(где-то за неделю до родов) мама поехала на 7 км и купила всего по 5 штучек: бодики, штанишки, человечки, распашонки(не пригодились), шапочки, уголок для купания, зимний конверт и зимнюю шапку (мы ноябрьские). Велюровый человечек для прогулок под конверт.
    Пеленок было штук 15.
    КРовать и матрасик заказали в инет-магазине, привезли-собрали после рождения, но мы еще в роддоме были - дело на полдня. - Конечно, неправильно, мебель должна чуток проветриться.
    Ванночку муж купил за день до выписки.

Переодевала в кроватке, тоже было два уровня.

Балдахины и бортики не покупала принципиально, для меня это пылесборники и мешают циркуляции воздуха.

Мелочи типа термометра, аспиратора, палочек, зеленки - купила за 1 раз в аптеке возле роддома, когда гулять выходила.
    Вместо постельного были пеленки и меняла я их по несколько раз на день, деть еще не сильно вертится, не сбивались в кучу.
    У нас поначалу почему-то все подгузники протекали))) Поэтому под пеленки стелила одноразовые пеленочки.
    Укрывали тоже пеленкой, пока не подарили спальник.

В этот раз еще легче будет - лето. Докуплю только шезлонг или качельку. И мобиль.

Да, ножнички - абсолютно бесполезная вещь. Они толстые какие-то, обычными гораздо удобней.

10. Вверх #14010
    Мы тоже пользуемся ножничками, только не совсем по назначению , без дела они у нас не лежат . Дочке сейчас нравиться вырезать, режет все подряд, альбомы, разукрашки, распечатываем ей картинки. Попробуй только выбросить какой-то кусочек макулатуры, скандал будет, все ж ей надо

11. Вверх #14011
    У меня тоже не было балдахина и бортиков. Очень нужная вещь у кого сухой воздух в квартире увлажнитель воздуха. И зимой и летом пользуемся.

12. Вверх #14012
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Вообще смотрю на списки и поражаюсь: на этом фоне у меня прям ребенок бедняка был))))))))))
    Заранее не покупали ничего, когда лежала в роддоме(где-то за неделю до родов) мама поехала на 7 км и купила всего по 5 штучек: бодики, штанишки, человечки, распашонки(не пригодились), шапочки, уголок для купания, зимний конверт и зимнюю шапку (мы ноябрьские). Велюровый человечек для прогулок под конверт.
    Пеленок было штук 15.
    КРовать и матрасик заказали в инет-магазине, привезли-собрали после рождения, но мы еще в роддоме были - дело на полдня. - Конечно, неправильно, мебель должна чуток проветриться.

Балдахины и бортики не покупала принципиально, для меня это пылесборники и мешают циркуляции воздуха.

Мелочи типа термометра, аспиратора, палочек, зеленки - купила за 1 раз в аптеке возле роддома, когда гулять выходила.
    Вместо постельного были пеленки и меняла я их по несколько раз на день, деть еще не сильно вертится, не сбивались в кучу.
    У нас поначалу почему-то все подгузники протекали))) Поэтому под пеленки стелила одноразовые пеленочки.

В этот раз еще легче будет - лето. Докуплю только шезлонг или качельку. И мобиль.

Да, ножнички - абсолютно бесполезная вещь. Они толстые какие-то, обычными гораздо удобней.
    Я тоже себя так почувствовала))),есть вещи реально нужные ,а есть ну так удобно и красиво)но в принципе ...
    Мы так мало знаем, но так много судим!

13. Вверх #14013
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Пеленок было штук 15.

А я сняла бортики и ребенок посреди ночи орал, потому что рукой застрял. Поэтому кому как

14. Вверх #14014
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Зара, а позырь на последнюю, это Греко,

вот внутри эта штука укачивается, можно вынуть и будет обычная кроватка.

ТОлько они не деревянные, конечно.

Называется Graco Pack 'n Play Playard with Cuddle Cove™ Rocking Seat
    Мне кажется кроватка должна быть деревянной!а люлька что внутри не нужна, у нас люлька от коляски качается!
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #14015
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Мне кажется кроватка должна быть деревянной!а люлька что внутри не нужна, у нас люлька от коляски качается!

я ее уже передумала))) пока целюсь вот на такую

http://detto.com.ua/23002-thickbox/detskaja-krovatka-veres-sonja-ld-6.jpg

но вообще смотрела модель не 6, а 12. Непонятно, в чем там разница. И та, и та с ящиком и маятником
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #14016
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Чем меньше тканей бкдет воеркг рнбёнка,тем лучше)Тоже считпю кроватка должна быть деревянной

17. Вверх #14017
    Серый кардинал
    ОБъясните мне еще, какие нам на лето и начало осени будут нужны бодики? с длинным или коротким рукавом?

И еще один вопрос - поняла уже, что бодиков надо 5-7 штук размера 56 и 5-7 размера 62.
    А человечков сколько тогда хватит? по 3 каждого размера тоже мало будет?

18. Вверх #14018
    Серый кардинал
    тот список, что я дала, он ориентировочный) пока просто собрала туда все, что смогла и только начала вычеркивать) правда, с моим опытом (вернее, с его полным отсутствием) непонятно пока еще, что надо вычеркнуть, а что нет)

но я у вас спрашиваю и потихоньку корректирую)

19. Вверх #14019
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ОБъясните мне еще, какие нам на лето и начало осени будут нужны бодики? с длинным или коротким рукавом?

оба
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

20. Вверх #14020
    Частый гость Аватар для Od_my
    спальник отличный такого типа http://www.tekstil.kindo.com.ua/flisovyj-spalnik-carters-seryj-id-210-237 . они до 9 месяцев и осенью ранней гулять то что надо! летом конечно жарко! у нас был на весну...отлчно

Закрытая тема
Страница 701 из 3036 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя