|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Аналогично - прививок не делали , т к живёт в квартире , а глистогонное даём периодически , от блох летом капаем - она их где-то на балконе цепляет , выращиваем для неё травку и покупаем корма , гривен 200 в месяц на мурку уходит , со стола не хочет есть ничего . Раньше ела , а после того , как мы её угостили кормом , то требует только корм . Мы думаем , что туда какие-нибудь кошачьи добавки добавляют , ( как мама говорит- кошачьи наркотики ) чтобы они кроме кормов ничего не хотели .
Моя старушенция и корм ест дорогой сухой, но он у нее на случай голода - всегда в миске отдельной лежит, и вискас мокрый трескает, но когда я мясо разделываю или колбасу режу - требует свою порцию обязательно. Иногда корм вообще не есть - притворяется сиротой под кухней, чтобы покормили своим.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Нда,у всех коты,как коты,а мой-Царь.Обходиться очень дорого,а собака,вообще,как царское сообщество
Гг))))))пока он ее не оближит всю, не уходит
мы надеемся на рост волос
У нас кошка любит легкую небритость у мужа- расчесывается об нее утром)))
А почему у вас,кто кормит сухим роялом, уходит 150-200грн на кота??
Ведь 2кг пачка стоит сейчас 240-280грн?? И ее должно хватать на месяц только если кот не толстый- 50гр/день
О, тут уже кошаками своими начали меряться...
Бедный Кузенька, если бы Кузя курил, то он бы уже тихо нервно курил себе в сторонке с биточками и каклетами карманах и напальоном за пазухой, читая про то, у кого сколько в месяц кошаки на еду тратят...
А если ещё про любимых собакинов начнётся....![]()
Ну, раз Чеб так просит....На любимого собакина в месяц уходит примерно 250 грн на еду, без учета игрушек-погремушек и одежек (о,ужас)))) Если что, порода мелкая, 6 кг.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
не знаю сколько уходит на собаку(йорк).но гривен 100 на корм наверно,не считая натуралки...на попугая меньше всего уходит...а вот рыбки-самые "дорогие" в содержании-за декабрь месяц так точно больше чем собака стоили....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
наверно, депрессия в этом случае у меня посильнее. У нас за отопление по квартире 700-750 гр. в мес. получается(85 кв. отапливаемых) Самое обидное - что там сейчас вообще никто не живет. Мы в дом переехали, квартира на сына осталась, а он в рейсе на весь отопительный сезон. Пытались отключить отопление, обошли инстанции, да где там... фиг вам, не положено. Один выход - ставить на след. сезон счетчик тепла.
Зато по дому на отопление ноль, на газ - 330 за декабрь было. Вот такая вот разница в оплате дома и квартиры оказалась.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мы тут в больницу попали по гинекологии, так расходы такие, что еда...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Мне за декабрь насчитали 650 гривен за тепло и горячую воду.
Социальные закладки