я чуть ошиблась...
527грн это и отопление и свет и вода и домофон
может кому интересно 340 гр только отопление за декабрь (платим в январе)
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я чуть ошиблась...
527грн это и отопление и свет и вода и домофон
может кому интересно 340 гр только отопление за декабрь (платим в январе)
мечты сбываются)
гм.. у нас кошка обходится примерно 400 грн. в месяц.. это без прививок, паст от шерсти, витаминов и дополнительных мышек, взамен утерянных под диванами
Любить кошку можно только на ее условиях
Крутая кошка)))) У меня 2. Обходятся не дорого, т.к корм предпочитают почему-то Мяу, а он не дорогой. Ну и рыбкой балую их. Фирина, бычки. Вчера последнюю партию им отдала с морозилки, почем сейчас, не знаю. Но я больше 2 кг в месяц не покупаю.
---------- Сообщение добавлено 02.02.2015 в 17:11 ----------
Раз в год.
да нет) прививки раз в год. и периодически глистогонное и капли в холку.. эт я для понимания с чего складывается сумма..а то тут у некоторых расходы на питание с газом, а у нас расходы на кошку без прививок и игрушек)))
корм ест только роял конин сухой. а основную еду отдельно ей варим. лично так сказать. нашу не ест)
куриное филе с рисом.. взбиваем в однородную массу и морозим впрок))
это основная еда.. а роял канин - так -снеки)) нашу еду не ест. когда уезжаем - оставляем родителям - мама нарадоваться не может, что есть кошки, которые не воруют со стола)
кошка живет в квартире, но и капаем и глистогонное даем.. она ж босиком ходит) а мы на обуви всякую заразу приносим в квартиру))
а у меня сегодня прям "акционный" день в Таврии получился...
грибы опята консервированные 0,5 л, сырок "Коровка", сливки "Простоквашино", селедка и "неакционные" соленые огурцы и пампушки = 50,75 грн)))
да где-то 1500 грн на двоих. но еще раз муку, картошку, яйца мы не покупаем. куча солений своих.
кот есть в основном что и мы. если мы овсянку кушаем и он ее топчет. когда пьем чай он зараза может и медок и варенье слизать ))) жутко бублики и свежий хлеб любит
ему отдельно легкие покупаем , бычков и ливерную колбаску. но не килограммами, а так по немногу
Последний раз редактировалось olinn; 02.02.2015 в 16:28.
мечты сбываются)
у меня, оказывается, бюджетный кот)) - он обходится до 150 грн в месяц. прививки, витамины-шерстевыводяшки, противоблошиное и глистогонка - отдельный расход, но если разбить то аж до 200 дотянет. ест только сушку роялканиновскую, изредка балуется паштетами гурмеголд. лучшие игрушки - те, которые у детей отобраны, особенно резиночки предпочитает с бантами)))
а вот коммуналка за декабрь вышла больше 800 грн (с интернетом и домофоном), за январь еще не знаю - суммы за отопление нет.
ну и решила с 1 числа считать расходы, пока самая большая сумма ушла на оплату сада))))
как это у вас у всех такая большая сумма по коммуналке? я что живу не в этом городе?))
мечты сбываются)
Социальные закладки