Мне сегодня звонили и спрашивали " Можете ли рекомендовать банк знакомым? В шкале от 0 до 10? " И когда я назвала цифру 2, удивлению не было предела))))Почему же я не могу рекомендовать банк знакомым?
|
Мне сегодня звонили и спрашивали " Можете ли рекомендовать банк знакомым? В шкале от 0 до 10? " И когда я назвала цифру 2, удивлению не было предела))))Почему же я не могу рекомендовать банк знакомым?
Видимо что то в кассах таки дают, так как на М Арнаутской человек 30 стоят , положить деньги можно без очереди подходишь к охраннику и он тебя ведет в кассу. Виза не работает в магазинах, спросила у менеджера. А что интернет платежи тоже не работают ни мастер ни виза???
По социалке на Глушко сегодня 300, тек.счет 100.
Начальница не в курсе или, по крайней мере, говорит, что не в курсе, когда ситуация наладится. Когда акционеры завершат все операции по докапитализации, тогда мол заработают карты, а когда заработают карты, будет больше налички в кассе. Когда именно - неизвестно. Ждите.
На данный момент переводы не переводятся, товары не оплачиваются. Вообще ничего не делается. Кусок пластика в кармане, по которому в очереди из 250 человек можно получить 100 грн.
Розглянувши висновки Національного банку України щодо фінансового стану та виконання протягом останніх шести місяців економічних нормативів банками, уповноваженими обслуговувати поточні рахунки пенсіонерів та одержувачів допомоги, проаналізувавши їх діяльність з виплати пенсій та грошової допомоги, додержання чинного законодавства, конкурсна комісія по відбору банків, в яких за згодою пенсіонерів та одержувачів допомоги можуть відкриватися рахунки для виплати пенсій та грошової допомоги, вирішила:
1. Продовжити до 1 липня 2015 року строк дії договорів з Полтавським акціонерним банком "Полтава-Банк", ПАТ "КБ "ПРЕМІУМ".
2. Продовжити до 1 квітня 2015 року строк дії договорів з ПАТ "КБ"ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА", ПАТ КБ "НАДРА", АТ "ЗЛАТОБАНК".
3. Продовжити до 1 березня 2015 року строк дії договору з АТ “Дельта-Банк”.
Упавший духом гибнет раньше срока.
Минутка ссылочку можно
Я, по-моему, даже в нашей теме читала, что СОБЕЗ с банком этим с 1 февраля не работает. Т.е. не заключает договора.
с 5 февраля нбу переходит на единый рыночный курс валют.может и дельта подтянется к этому курсу.
Ну вот...
Грустно как-то. И тревожно... И херово...
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Социальные закладки