Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 104 из 201 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 4001
  1. Вверх #2061
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Мне сегодня звонили и спрашивали " Можете ли рекомендовать банк знакомым? В шкале от 0 до 10? " И когда я назвала цифру 2, удивлению не было предела))))Почему же я не могу рекомендовать банк знакомым?

2. Вверх #2062
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Видимо что то в кассах таки дают, так как на М Арнаутской человек 30 стоят , положить деньги можно без очереди подходишь к охраннику и он тебя ведет в кассу. Виза не работает в магазинах, спросила у менеджера. А что интернет платежи тоже не работают ни мастер ни виза???

3. Вверх #2063
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Мне сегодня звонили и спрашивали " Можете ли рекомендовать банк знакомым? В шкале от 0 до 10? " И когда я назвала цифру 2, удивлению не было предела))))Почему же я не могу рекомендовать банк знакомым?
    конечно, они удивились))) Вы же 2 назвали)) а все говорят 0 ))))))))))
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

4. Вверх #2064
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Видимо что то в кассах таки дают, так как на М Арнаутской человек 30 стоят , положить деньги можно без очереди подходишь к охраннику и он тебя ведет в кассу. Виза не работает в магазинах, спросила у менеджера. А что интернет платежи тоже не работают ни мастер ни виза???
    а что они по Визе сказали, когда можно рассчитываться в магазах? А что по мастер карт сказали?

5. Вверх #2065
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а что они по Визе сказали, когда можно рассчитываться в магазах? А что по мастер карт сказали?
    Ой да ответ стандартный,......- думали сегодня заработает, ждем, а сколько ждать точно не знаем..... думаю визу постигла та же участь что и мастер....

6. Вверх #2066
    Посетитель Аватар для Irine z11
    По социалке на Глушко сегодня 300, тек.счет 100.
    Начальница не в курсе или, по крайней мере, говорит, что не в курсе, когда ситуация наладится. Когда акционеры завершат все операции по докапитализации, тогда мол заработают карты, а когда заработают карты, будет больше налички в кассе. Когда именно - неизвестно. Ждите.
    На данный момент переводы не переводятся, товары не оплачиваются. Вообще ничего не делается. Кусок пластика в кармане, по которому в очереди из 250 человек можно получить 100 грн.

7. Вверх #2067
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Розглянувши висновки Національного банку України щодо фінансового стану та виконання протягом останніх шести місяців економічних нормативів банками, уповноваженими обслуговувати поточні рахунки пенсіонерів та одержувачів допомоги, проаналізувавши їх діяльність з виплати пенсій та грошової допомоги, додержання чинного законодавства, конкурсна комісія по відбору банків, в яких за згодою пенсіонерів та одержувачів допомоги можуть відкриватися рахунки для виплати пенсій та грошової допомоги, вирішила:

1. Продовжити до 1 липня 2015 року строк дії договорів з Полтавським акціонерним банком "Полтава-Банк", ПАТ "КБ "ПРЕМІУМ".

2. Продовжити до 1 квітня 2015 року строк дії договорів з ПАТ "КБ"ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА", ПАТ КБ "НАДРА", АТ "ЗЛАТОБАНК".

3. Продовжити до 1 березня 2015 року строк дії договору з АТ “Дельта-Банк”.
    Упавший духом гибнет раньше срока.

8. Вверх #2068
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    Розглянувши висновки Національного банку України щодо фінансового стану та виконання протягом останніх шести місяців економічних нормативів банками, уповноваженими обслуговувати поточні рахунки пенсіонерів та одержувачів допомоги, проаналізувавши їх діяльність з виплати пенсій та грошової допомоги, додержання чинного законодавства, конкурсна комісія по відбору банків, в яких за згодою пенсіонерів та одержувачів допомоги можуть відкриватися рахунки для виплати пенсій та грошової допомоги, вирішила:

1. Продовжити до 1 липня 2015 року строк дії договорів з Полтавським акціонерним банком "Полтава-Банк", ПАТ "КБ "ПРЕМІУМ".

2. Продовжити до 1 квітня 2015 року строк дії договорів з ПАТ "КБ"ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА", ПАТ КБ "НАДРА", АТ "ЗЛАТОБАНК".

3. Продовжити до 1 березня 2015 року строк дії договору з АТ “Дельта-Банк”.
    так, прочитала раз 5, но так и не поняла о чем это, в плане чего и что продлевают до 1 марта ?

9. Вверх #2069
    Посетитель
    Минутка ссылочку можно

10. Вверх #2070
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Я, по-моему, даже в нашей теме читала, что СОБЕЗ с банком этим с 1 февраля не работает. Т.е. не заключает договора.

11. Вверх #2071
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Я, по-моему, даже в нашей теме читала, что СОБЕЗ с банком этим с 1 февраля не работает. Т.е. не заключает договора.
    кто то такое писал, точно. Кажется по оформлению детских

12. Вверх #2072
    Посетитель
    с 5 февраля нбу переходит на единый рыночный курс валют.может и дельта подтянется к этому курсу.

13. Вверх #2073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    А номер заявления вам дали? Можно звонить в контакт-центр, называть этот номер и узнавать информацию.
    Вы думаете я этого ни разу не делала?

14. Вверх #2074
    Цитата Сообщение от таньок Посмотреть сообщение
    с 5 февраля нбу переходит на единый рыночный курс валют.может и дельта подтянется к этому курсу.
    А что это меняет, теперь в Дельте будет валюта по новому курсу, но забрать ее пока невозможно. Это как ваша колбаса у соседа в холодильнике, а сосед уехал и неизвестно когда приедет.

15. Вверх #2075
    А что это меняет, теперь в Дельте будет валюта по новому курсу, но забрать ее пока невозможно. Это как ваша колбаса у соседа в холодильнике, а сосед уехал и неизвестно когда приедет.
    и приедет ли вообще ((

16. Вверх #2076
    Не покидает форум
    ну так забрать гривной можно будет по реальному курсу 20, а не по 15

17. Вверх #2077
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    ну так забрать гривной можно будет по реальному курсу 20, а не по 15
    Я очень сомневаюсь, что дельта будет придерживаться рыночного курса, когда он даже курса НБУ не придерживался до этого. Дельта - это же отдельное государство, которое живет по своим правилам.

18. Вверх #2078
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    кто то такое писал, точно. Кажется по оформлению детских
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Я писала, мне звонили из СОБЕСа в р-не 20-тых чисел января и попросили позаботится об оформлении счета в другом банке в связи с тем, что с 01.02 они (СОБЕС) прекращают всякие взаимоотношения с Дельта банком

19. Вверх #2079
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Ну вот...
    Грустно как-то. И тревожно... И херово...
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

20. Вверх #2080
    Посетитель
    Цитата Сообщение от таньок Посмотреть сообщение
    я думаю когда будет рыночный курс нбу то валютным депозитчикам станет легче.1-можно хоть по чуть-чуть снимать по приличному курсу 2-продать на межбанке получить гривну и купить валюту с меньшими потерями.

Ответить в теме
Страница 104 из 201 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права