Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1024 из 1764 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #20461
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А где в рд висит список дежурств,где можно посмотреть?
    Раньше был на втором этаже в смотровой!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #20462
    Новичок
    Сегодня была в ЖК и девочка рассказала за Дмитриеву В.В. положительно!Кто-то может дать ее телефон и расценку в личку,а также отзывы о ней.
    Познакомилась я с Черниевская С. Г.,может она и хороший человек,но мне показалась строгой,как-то не сильно мы наладили контакт,не почувствовала я что это мой врач.Мне нужен добрый,понимающий человек,только тогда я могу расслабиться и довериться,что обязательно нужно во время родов,

4. Вверх #20463
    Постоялец форума
    Девочки, кто сейчас в роддоме, подскажите какую одежду с собой брать? (Дали в ЖК направление сегодня на сохранение...)
    Как дело обстоит с дневным стационаром? Во сколько приходить? И до скольки обычно там находятся на дневном стац-ре? И вообще куда идти с этим направлением? )))

5. Вверх #20464
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сейчас в роддоме, подскажите какую одежду с собой брать? (Дали в ЖК направление сегодня на сохранение...)
    Как дело обстоит с дневным стационаром? Во сколько приходить? И до скольки обычно там находятся на дневном стац-ре? И вообще куда идти с этим направлением? )))
    Приходишь с направлением в Приемное отд (это первая дверь из трех в РД), там тебя оформляют, это не сложная процедура, все что нужно скажут, расспросят и заполнят бумажки всякие.
    Далее тебя в сопровождении персонала поднимут на 2 этаж (отд Патологии), при чем вещи в кульках несут они сами, а не ты
    По поводу с собой что: главное - тапочки и халат, это у них просят обязательно)))) а также, если не хочешь на их постели спать или просто даже лежать днем, пока там находишься (в случае дневного стационара) - брать свое.
    Я бы еще на первый день посоветовала перекус с собой типа 1-2 яблок, т.к. при многочисленном поступлении (бывают такие дни), пока оформишься, так пару часов проходит, и уже ближе к вечеру селят в палату только. А все это время ты в коридоре сидишь со своими баулами
    На ночь отпускают нормально, если нет осложнений каких-либо угрожающих) Так что не переживайте, все там поймете на месте.

6. Вверх #20465
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Обычно приходят к утреннему обходу - к 10 утра. Делаете все процедурки и если врач отпускает - идете домой. Обычно это после 12 дня. Заодно и покушать успеете. Еда бесплатная и вкусная.

7. Вверх #20466
    Постоялец форума
    Спасибо за инф-ю!

8. Вверх #20467
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Девочки,доброе утро!
    Напишите,пожалуйста,в лс,с какай суммы начинается благодарность за КС? Не на дежурке,договорное,можно осень-зима,врач не имеет значения,просто хочется знать от какой суммы отталкиваться! Заранее спасибо!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

9. Вверх #20468
    Новичок

По умолчанию Дайте пожалуйста телефон Кожухарь Анны Владимировны.Спасибо за ранее.

Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Напишу и я свой отзыв о род. доме
    Рожала в июне. Роды были договорные у Кожухарь А.В, рожала на 1м этаже. Приехала я уже с собранным род. пакетом. О его стоимости точно не скажу, но вышло около 600 грн. Покупала все в аптеках напротив род. дома.
    Оформлялась я примерно за неделю до родов, так посоветовала сделать моя врач из ЖК и оказалась права. После оформления нужно было пару раз в неделю являться на утренний осмотр в рд, но меня это не напрягало. Зато в день Х, когда уже начали отходить воды и появились схватки не пришлось заполнять никаких бумаг, мы с мужем просто с вещами прошли в палату.
    Для мужа понадобился одноразовый халат, бахилы и ФГ.
    Через пару часов нас провели в род зал. Я осталась довольна и врачом, и бригадой, которая принимала роды. И акушерка, и медсестра были внимательны, периодически заходили в зал, проверяли состояние ребенка и моё. бОльшую часть времени я была на фит-боле, так реально легче переносятся схватки плюс муж растирал область крестца. Делали ЭА, фамилию анестезиолога я не знаю, но он сделал все быстро и безболезненно.
    Лежали мы с малышом в двухместной палате с отдельным выходом на улицу. Это ооочень удобно, еще мне повезло, что соседка оказалась приятной девушкой, все было тихо-мирно, мы отдыхали после родов и наслаждались новым статусом
    Каждое утро приходила Анна Владимировна.
    Палата с комфортными широкими кроватями, с холодильником, микроволновкой, эл. чайником, двумя креслами, двумя пеленаторами, тв, смежным сан. узлом с еще одной палатой. На балкончике есть стол и скамейка. В этой палате летом очень хорошо, тк она закрыта деревьями, за счет этого не так жарко, как в остальных.
    После рождения у ребенка взяли кровь для определения группы и резуса. Потом еще раза 3 брали кровь, могу ошибаться.
    Пока меня после родов переводили в палату, мужу сказали, что в детское желательно дать денюжку. Он дал. Потом еще приходили брали благотворительность на детское отделение, была платная консультация неонатолога, на которую все шли))
    За обработку ребеночка в детском и за обработку швов мне я давала иногда денюжку, но на свое усмотрение, никто в карман не загядывал и сумм не называл.
    Был один момент, у малого носик забился, так он у меня на руках всю ночь прокричал, тк не мог грудь из-за этого взять. Я за ночь несколько раз с ним ходила в детское. Носик маримером капнули, но он не помог, а потом говорили - корми, укачивай и тд и тп. Утром пришла другая смена, ему промыли носик, капнули наверное сосудосуживающее он сразу присосался к груди, наелся и заснул.
    За день до выписки ходила в пол-ку рядом делать ФГ.
    При выписке делают узи (благодарность на свое усмотрение), палату оплачиваете в день выписки.

Если хотите торжественную выписку, лучше договориться сразу, как будут силы и возможность туда подойти. Чтобы назначить удобное для вашей семьи время.

Девчата, я не знаю, можно ли тут в теме писать цены, что и сколько стоило. в лс отвечу.
    Сумбурно немного получилось, если что-то еще интересует, спрашивайте

10. Вверх #20469
    Новичок Аватар для Lek_luxury

По умолчанию График дежурства на февраль

Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Есть у кого-то график дежурства на февраль? С меня +++
    Есть ли у кого-то график? Прошу продублировать Спасибо!

11. Вверх #20470
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Девули, поделитесь информацией о таких врачах, как Сенник Г.Г. и Дмитриева В.В. Интересует, какова благодарность за ЕР. У меня уже 37 нед., а с врачем никак определиться не могу(((( С меня ++++))))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

12. Вверх #20471
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девочки, добрый день. Перечитать 1000 страниц не осилю))) У меня вопрос и просьба: что скажете о Шаповал, который мужчина? Буду очень благодарна за ваши отзывы, а если еще подскажете сумму благодарности, вообще будет отлично))) Можно в личку)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #20472
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Брать в роддом халат, тапочки, вещи зависит от того насколько любишь тепло( патология).я ходила в пижаме а сверху халат.пижама хб. Жарко не былО. В душе вода горячая была через раз, нужно пождидать.кормят не плохо, с голоду не умрешь. Настроение зависит от смены что дежурит. Ужасное это кровати, 1 палата ужас сразу просите другую)))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

14. Вверх #20473
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Девочки,скиньте,пожалуйста список в роддом! А то я,что то дотянула до последнего почти. Начало тянуть живот,а муж говорит,иди бросай пеленки хотя бы стирать!))))
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

15. Вверх #20474
    Новичок
    Цитата Сообщение от nataliya_zadni Посмотреть сообщение
    Кто недавно по договоренности рожал у Дмитриевой?! Какая у нее сейчас сумма благодарности?! Спасибо.
    Мне тоже пожалуйста такую информацию. Заранее спасибо!

16. Вверх #20475
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Девочки,скиньте,пожалуйста список в роддом! А то я,что то дотянула до последнего почти. Начало тянуть живот,а муж говорит,иди бросай пеленки хотя бы стирать!))))
    Список в роддом:
    Документы:
    Обменка
    Паспорт
    мобильный+зарядка
    Фотик по желанию.

1.Постельное белье-1 комплект
    2. Халат
    3. Ночнушка или футболка длинная
    4. Трусики одноразовые или простые
    5.Лифчик для кормления
    6. Полетенца -2 шт.
    7. Тапочки резиновые
    8. Мыльные принадлежности (зуб.щетка,паста,расческа,мыло детское жидкое)
    9. Прокладки (большие)
    10. Посуда (чашка,тарелка,ложка,вилка)
    11. Пеленки одноразовые (5-10 шт.)
    12. Вода без газа -1 литр
    13.Мазь Бепантен (пригодится для сосков)
    14.Салфетки влажные для малыша.
    15.Полотенца бумажные

Список малышу:
    Пеленки байковые-2 шт.
    Пеленки ситцевые-2 шт.
    Шапочка-1 шт.
    Человечек-2-3 шт.
    Носочки -2-3 пары
    Памперсы-1 упаковка 27-33 шт. Единичка ньюборн.
    Соска (можно взять) по желанию

Отдельно для родзала кулек-комплектик для новорожденного (ползунки,кофточка,шапочка,носочки) или человечек, 1 пеленка байковая,1 пеленка ситцевая,2 памперса. Пледик легкий или полотенце махровое.

17. Вверх #20476
    Посетитель Аватар для Fire_T
    а что с пеленками делают,которые в родзал берешь(байковая и ситцевая).Если малыша одевают в одежду,то зачем пеленки?
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

18. Вверх #20477
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    а что с пеленками делают,которые в родзал берешь(байковая и ситцевая).Если малыша одевают в одежду,то зачем пеленки?
    в люльку стелят и под головку, типа подушки))или укрывают)
    Последний раз редактировалось Versense; 04.02.2015 в 15:02.

19. Вверх #20478
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Ситцевую нам постелили в люльку, а в байковую запеленали поверх одежды.

20. Вверх #20479
    Частый гость Аватар для Queenkot
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Список в роддом:
    Документы:
    Обменка
    Паспорт
    мобильный+зарядка
    Фотик по желанию.

1.Постельное белье-1 комплект
    2. Халат
    3. Ночнушка или футболка длинная
    4. Трусики одноразовые или простые
    5.Лифчик для кормления
    6. Полетенца -2 шт.
    7. Тапочки резиновые
    8. Мыльные принадлежности (зуб.щетка,паста,расческа,мыло детское жидкое)
    9. Прокладки (большие)
    10. Посуда (чашка,тарелка,ложка,вилка)
    11. Пеленки одноразовые (5-10 шт.)
    12. Вода без газа -1 литр
    13.Мазь Бепантен (пригодится для сосков)
    14.Салфетки влажные для малыша.
    15.Полотенца бумажные

Список малышу:
    Пеленки байковые-2 шт.
    Пеленки ситцевые-2 шт.
    Шапочка-1 шт.
    Человечек-2-3 шт.
    Носочки -2-3 пары
    Памперсы-1 упаковка 27-33 шт. Единичка ньюборн.
    Соска (можно взять) по желанию

Отдельно для родзала кулек-комплектик для новорожденного (ползунки,кофточка,шапочка,носочки) или человечек, 1 пеленка байковая,1 пеленка ситцевая,2 памперса. Пледик легкий или полотенце махровое.
    Спасибо, нужная информация!

21. Вверх #20480
    Новичок Аватар для Lek_luxury
    Подскажите, пожалуйста, в каком кабинете и по какому графику принимают анализы (общий крови и мочи) в ЖК №1. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 1024 из 1764 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права