| ||
Мне все говорят, что если беременность не похожа на предыдущую, то ребёнок другого пола.
Вот со старшим я вообще никакого дискомфорта не испытывала. А сейчас всё иначе. Эта тошнота, кишечник, вечный озноб или жарко (на меня дети уже как на больную смотрят - открой окно/закрой окно и так 7 уроков подряд). А вечером под двумя одеялами труситься вообще милое дело. А ещё мне сейчас постоянно хочется мяса, много! А с сыном хотелось шоколад.
PRO TEMPORE
Эх, если бы все признаки были верным и у нас таки девочка....)))
Кстати, ещё говорят, если тест на беременность не показывает полоску сразу, то девочка.
PRO TEMPORE
а я у мамы на дне рождения (18 января) начала есть тортик, а на нем сверху были колечки киви, так я выплюнула киви, со словами "мама, как ты могла резать киви и мясо одним ножом,это невозможно есть".....на минуту все замерли, потом начали смеяться.....вот так моя мама увидела первые признаки беременности (я тогда еще не говорила родителям).Теперь звонит и шутит, мол как киви, уже не воняет мясом??)))
Кстати, забыла вам рассказать. Сегодня на 1 уроке 8 класс, который дежурил и не видел толком меня ту неделю. Так вот, как только я куртку растегнула, они с порога: Вы беременны? Отпираться было без толку. И так видно. Ноги-руки-лицо худые, а живот выперает.
Бока во все стороны попёрли и это я не ем ничего практически. И живот круглый такой. Что дальше будет, у меня ведь даже месяца нет по овуляции.
PRO TEMPORE
Девочки наконец-то я была на узи. Сердечко бьется, выросли в два раза, все супер!!! Так что врача, который мне такие гадости наговорил убить мало!
девочки,во 2 роддоме кто узист?А то направили,а фамилию не знаю.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
а дальше будет огромный и классный живот)))) тоже не хочется снова поправляться, но уже тоже 60 кг при норме 54. живот у меня очень большой на 5 мес. многие думали, что уже 9) и я тоже сейчас почти ничего не ем, не потому что не хочу, но не могу, всё мне беее... после последних родов, я думала, что так и останусь толстой с огромным животом, родила я в декабре и к лету я была стройной, без живота! есть у меня проверенный мною комплекс упражнений для живота(ролик с ютуба) вот делала их по 2 раза каждый день, пресс не качала!! + по 30-40 мин на орбитреке+ огромное желание избавиться от живота+ кормила грудью и ещё было диет. питание, те полгода своего рода диета и я вернула себе фигуру. Так что лучше кушай сейчас после 18, раз есть уже слабость, усталость, возможно и так уже низкий гемоглобин? ну как можно не кушать сейчас после 18?? пожалей себя, всё равно же будет лишний вес. Ребёнок и так возьмёт всё необходимое из организма, кушаешь или нет, а твой организм может пострадать, я не только имею виду зубы, а родишь! нужно кормить молочком!!! не волнуйся за лишний вес. будет желание вернёшь фигуру и здоровье при этом не потеряешь! я вот 12 ночи сижу и киви ем)))
прикольно))))
вот блин, тоже тесты мучали меня этими полосками(( Я что одна здесь о мальчике мечтаю?? )))
ой, как хорошо, тфу тфу тфу.. очень рада за тебя! так держать) как меня научила жизнь, всегда нужно 2-3 раза перепроверить диагноз, и анализы прежде, чем верить врачам! у меня был оч. печальный опыт с лабор. Синево, кот. сильно ошиблась, поставив мне страшный диагноз! я лежала на сохранении с тонусом и другой ерундой 8 недель ребёнку, вся попа синяя от уколов, так боюсь его потерять и тут слышу от глав врача, настоятельно рекомендую! сделайте аборт! и перечислил, что меня и моего ребёнка ждёт! всё то страшное, что может только быть с малышом, он мне озвучил! так вот сделала я кучу разных доп. анализов в разных лабораториях! ждала 10 дней результатов, чуть не сошла сума, реально! и все анализы показали мне, что у меня даже нет и намёка на то, что в моей крови есть эта страшная зараза, т.е даже нет антител и мой организм этим не болел и не болеет!!! за эти 10 дней у меня появились седые волосы(
фамилию не подскажу, его многие почему то его хвалят, но он мне поставил диагноз, которому я не поверила. и проверила в тот же день у блонского в 1 роддоме, залетела к нему вся в слезах в кабинет и попросила, подтвердить или успокоить. 5 минут и он меня успокоил) сказал, что всё отлично, этого он не видит и не понимает, от куда такое заключение! ВОт) я не говорю что там плохой узист, но язык повернулся сказать мне такой страшный диагноз, типа мозг у ребёнка, плохо развивается и отстаёт в развитии на 2 мес, а до родов оставалось и так пару месяцев, как и почему он не стал объяснять, сказал пусть врач объяснит..
Как раз за вес я не боюсь. 10 кг при первой беременности. И кушаю когда хочу. Просто не хочу )))). Хотя раскармливать плод мне нельзя, а то могу после 30 недели на сохранении загреметь.
Всем доброе утро!
PRO TEMPORE
Социальные закладки