Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 46 из 2860 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 57199
  1. Вверх #901
    Мама года
    Цитата Сообщение от Татьяна2508 Посмотреть сообщение
    И меня морозит, мне кажется это из-за понижения давления, вчера меряла 90/60 , хотя дома очень тепло.
    У меня это уже стабильность. 90/60 ил 90/70
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

2. Вверх #902
    Единственная Аватар для Щастье
    Мне все говорят, что если беременность не похожа на предыдущую, то ребёнок другого пола.
    Вот со старшим я вообще никакого дискомфорта не испытывала. А сейчас всё иначе. Эта тошнота, кишечник, вечный озноб или жарко (на меня дети уже как на больную смотрят - открой окно/закрой окно и так 7 уроков подряд). А вечером под двумя одеялами труситься вообще милое дело. А ещё мне сейчас постоянно хочется мяса, много! А с сыном хотелось шоколад.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #903
    Эх, если бы все признаки были верным и у нас таки девочка....)))
    Кстати, ещё говорят, если тест на беременность не показывает полоску сразу, то девочка.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Кстати, ещё говорят, если тест на беременность не показывает полоску сразу, то девочка.
    С малой и со старшим сразу были яркие полосочки, а сейчас нет.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

5. Вверх #905
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    С малой и со старшим сразу были яркие полосочки, а сейчас нет.
    Я всё же думаю, что это зависит от уровня хгч.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #906
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Вот и начались мои "чего хочу, не знаю". Захотела кит-кат, купила, начала есть. А он мне семечками отдаёт, буэ. Не съела. Взяла натс, опять не то. Продолжаю хотеть Биг мак. Вечером получу.
    а я у мамы на дне рождения (18 января) начала есть тортик, а на нем сверху были колечки киви, так я выплюнула киви, со словами "мама, как ты могла резать киви и мясо одним ножом,это невозможно есть".....на минуту все замерли, потом начали смеяться.....вот так моя мама увидела первые признаки беременности (я тогда еще не говорила родителям).Теперь звонит и шутит, мол как киви, уже не воняет мясом??)))

7. Вверх #907
    Частый гость
    😄😄😄 мне тест 5 раз не показывал вторую полоску, больше недели с 1 дня задержки и вот уже 11-я неделя))) Эх, хочу девочку!!! Буду надеяться что это правда😄😄😄

8. Вверх #908
    Кстати, забыла вам рассказать. Сегодня на 1 уроке 8 класс, который дежурил и не видел толком меня ту неделю. Так вот, как только я куртку растегнула, они с порога: Вы беременны? Отпираться было без толку. И так видно. Ноги-руки-лицо худые, а живот выперает.
    Бока во все стороны попёрли и это я не ем ничего практически. И живот круглый такой. Что дальше будет, у меня ведь даже месяца нет по овуляции.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #909
    Посетитель
    Девочки наконец-то я была на узи. Сердечко бьется, выросли в два раза, все супер!!! Так что врача, который мне такие гадости наговорил убить мало!

10. Вверх #910
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    Девочки наконец-то я была на узи. Сердечко бьется, выросли в два раза, все супер!!! Так что врача, который мне такие гадости наговорил убить мало!
    Как приятно слышать хорошие новости! Молодцы!!!
    PRO TEMPORE

11. Вверх #911
    это прекрасно, а врачам безграмотным надо язычки отрывать, чтоб глупостей не говорили.

12. Вверх #912
    а какая неделя получается?? а то я была в 3.5 первый раз, теперь не знаю, ждать планового в 12 недель или уже идти, чтоб сердечко послушать.

13. Вверх #913
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Ну и замечательно!!!
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

14. Вверх #914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    а какая неделя получается?? а то я была в 3.5 первый раз, теперь не знаю, ждать планового в 12 недель или уже идти, чтоб сердечко послушать.
    Сегодня 6 нед и 2 дня. Я бы не шла, если не ситуация.... Сказали в следующий раз в 12 недель на скрининг

15. Вверх #915
    Не покидает форум Аватар для 115117
    девочки,во 2 роддоме кто узист?А то направили,а фамилию не знаю.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

16. Вверх #916
    Посетитель Аватар для NinaB
    Кстати, забыла вам рассказать. Сегодня на 1 уроке 8 класс, который дежурил и не видел толком меня ту неделю. Так вот, как только я куртку растегнула, они с порога: Вы беременны? Отпираться было без толку. И так видно. Ноги-руки-лицо худые, а живот выперает.
    Бока во все стороны попёрли и это я не ем ничего практически. И живот круглый такой. Что дальше будет, у меня ведь даже месяца нет по овуляции.
    а дальше будет огромный и классный живот)))) тоже не хочется снова поправляться, но уже тоже 60 кг при норме 54. живот у меня очень большой на 5 мес. многие думали, что уже 9) и я тоже сейчас почти ничего не ем, не потому что не хочу, но не могу, всё мне беее... после последних родов, я думала, что так и останусь толстой с огромным животом, родила я в декабре и к лету я была стройной, без живота! есть у меня проверенный мною комплекс упражнений для живота(ролик с ютуба) вот делала их по 2 раза каждый день, пресс не качала!! + по 30-40 мин на орбитреке+ огромное желание избавиться от живота+ кормила грудью и ещё было диет. питание, те полгода своего рода диета и я вернула себе фигуру. Так что лучше кушай сейчас после 18, раз есть уже слабость, усталость, возможно и так уже низкий гемоглобин? ну как можно не кушать сейчас после 18?? пожалей себя, всё равно же будет лишний вес. Ребёнок и так возьмёт всё необходимое из организма, кушаешь или нет, а твой организм может пострадать, я не только имею виду зубы, а родишь! нужно кормить молочком!!! не волнуйся за лишний вес. будет желание вернёшь фигуру и здоровье при этом не потеряешь! я вот 12 ночи сижу и киви ем)))

Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    а я у мамы на дне рождения (18 января) начала есть тортик, а на нем сверху были колечки киви, так я выплюнула киви, со словами "мама, как ты могла резать киви и мясо одним ножом,это невозможно есть".....на минуту все замерли, потом начали смеяться.....вот так моя мама увидела первые признаки беременности (я тогда еще не говорила родителям).Теперь звонит и шутит, мол как киви, уже не воняет мясом??)))
    прикольно))))

Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    😄😄😄 мне тест 5 раз не показывал вторую полоску, больше недели с 1 дня задержки и вот уже 11-я неделя))) Эх, хочу девочку!!! Буду надеяться что это правда😄😄😄
    вот блин, тоже тесты мучали меня этими полосками(( Я что одна здесь о мальчике мечтаю?? )))

ой, как хорошо, тфу тфу тфу.. очень рада за тебя! так держать) как меня научила жизнь, всегда нужно 2-3 раза перепроверить диагноз, и анализы прежде, чем верить врачам! у меня был оч. печальный опыт с лабор. Синево, кот. сильно ошиблась, поставив мне страшный диагноз! я лежала на сохранении с тонусом и другой ерундой 8 недель ребёнку, вся попа синяя от уколов, так боюсь его потерять и тут слышу от глав врача, настоятельно рекомендую! сделайте аборт! и перечислил, что меня и моего ребёнка ждёт! всё то страшное, что может только быть с малышом, он мне озвучил! так вот сделала я кучу разных доп. анализов в разных лабораториях! ждала 10 дней результатов, чуть не сошла сума, реально! и все анализы показали мне, что у меня даже нет и намёка на то, что в моей крови есть эта страшная зараза, т.е даже нет антител и мой организм этим не болел и не болеет!!! за эти 10 дней у меня появились седые волосы(

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    девочки,во 2 роддоме кто узист?А то направили,а фамилию не знаю.
    фамилию не подскажу, его многие почему то его хвалят, но он мне поставил диагноз, которому я не поверила. и проверила в тот же день у блонского в 1 роддоме, залетела к нему вся в слезах в кабинет и попросила, подтвердить или успокоить. 5 минут и он меня успокоил) сказал, что всё отлично, этого он не видит и не понимает, от куда такое заключение! ВОт) я не говорю что там плохой узист, но язык повернулся сказать мне такой страшный диагноз, типа мозг у ребёнка, плохо развивается и отстаёт в развитии на 2 мес, а до родов оставалось и так пару месяцев, как и почему он не стал объяснять, сказал пусть врач объяснит..

17. Вверх #917
    Как раз за вес я не боюсь. 10 кг при первой беременности. И кушаю когда хочу. Просто не хочу )))). Хотя раскармливать плод мне нельзя, а то могу после 30 недели на сохранении загреметь.

Всем доброе утро!
    PRO TEMPORE

18. Вверх #918
    Посетитель
    Как раз за вес я не боюсь. 10 кг при первой беременности. И кушаю когда хочу. Просто не хочу )))). Хотя раскармливать плод мне нельзя, а то могу после 30 недели на сохранении загреметь.

Всем доброе утро!
    Девочки всем доброе утречко!!! Хорошего всем настроение! А почему нельзя раскармливать? Почему могут положить на сохранение??

19. Вверх #919
    Посетитель
    Здорово что все хорошо!!!!))) рады за тебя!!!

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от Юлия Борисовна Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утречко!!! Хорошего всем настроение! А почему нельзя раскармливать? Почему могут положить на сохранение??
    У меня второе КС и первый плод был крупным, 4 кг. Второй будет ещё крупнее, а рубец на матке не резиновый. Вот и надо контролировать.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 46 из 2860 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права