Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 45 из 2860 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 57199
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Я решила скрининг не делать, нервничать лишний раз не хочу, буду ориентироваться на Узи, тем более что скрининг говорит лишь о вероятности, а не о том, что точно будет. С первыми двумя обошлачь только узи
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

2. Вверх #882
    Частый гость Аватар для smill
    [QUOTE=Персефона;53912968]Доброе утро, мои сладкие мамочки!
    Итак, отчитываюсь.
    В пятницу ж поехала к врачу...При том, что обменку я забыла дома, но муж привез её в ЖК. Он там был в 15.00 и занял очередь к моей Г...был 5-й...Я пришла в 15.15. и попали мы к ней в 18.00. Показала я свои 2 показания ХГЧ и она меня бИХом на УЗИ (хотя она до последнего , как и я, противилась этому). А на УЗИ пипец....все ж по записи, но она меня пробила почти без очереди и на УЗИ я попала ажжжжжжжж в 21.00.....

Парсефоночка, радостно за Вас! Однако, продержать столько часов беременную девочку ))) я в трансе))))как так можно,,,6 часов!!!???
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

3. Вверх #883
    Мама года
    [QUOTE=smill;53915853]
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мои сладкие мамочки!
    Итак, отчитываюсь.
    В пятницу ж поехала к врачу...При том, что обменку я забыла дома, но муж привез её в ЖК. Он там был в 15.00 и занял очередь к моей Г...был 5-й...Я пришла в 15.15. и попали мы к ней в 18.00. Показала я свои 2 показания ХГЧ и она меня бИХом на УЗИ (хотя она до последнего , как и я, противилась этому). А на УЗИ пипец....все ж по записи, но она меня пробила почти без очереди и на УЗИ я попала ажжжжжжжж в 21.00.....

Парсефоночка, радостно за Вас! Однако, продержать столько часов беременную девочку ))) я в трансе))))как так можно,,,6 часов!!!???
    Девочки, там в этот день вообще с УЗИ пипец был...В 19.00 заходиле девочки уже на позднем сроке, которые по записи были на 16.00. А к моей Г всегда такие очереди...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

4. Вверх #884
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Elenaodes Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте! Я тоже к Вам!Зовут Лена
    беременность вторая,
    пдр 15 сентября, жк №3, рд № 2,
    есть доченька 2года 10 месяцев. Записалась к Блонскому на 27-е февраля, пойду через недельку в свою жк, узнаю что там и как сейчас с постановкой на учет.
    Подскажите Вы будете делать первое плановое УЗИ и скрининги, я с первой беременностью скрининг крови не делала, вот не знаю, как быть?
    Приветик,я скрининги не буду сдавать,они мне в первую беременность навели много шороху, хотя все узи показывали что все ок,даже Мороз говорил что все ок,хотя он очень придирчивый

Девочки, сегодня такое весеннее утро,красотааа, пока шла в Синево прям насладилась, птички поют, не холодно)))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

5. Вверх #885
    Мама года
    Ой, а меня муж пока не закутает на улицу не выпускает
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #886
    Посетитель
    дорогие девочки !!!читала вас каждый день,но не писала так как с телефона не очень удобно.вот наконец-то добралась до нота!хочу вам дать маленький совет.вы сейчас находитесь в интересном положении,понятно что ваш организм перестраивается у кого-то болит голова,изжога,вздутие и т.д у меня к стати тоже что то из этого есть,но вы не должны забывать о том что самое важное это не переживать и не накручивать себя!!!важно слушать свой организм!если общее состояние хорошее то и с малышом тоже все хорошо)))))я уже жду не дождусь когда мы все начнем обсуждать первое узи,первое шевеление и еще много всего интересного!!!!кстати по поводу хгч еще десять лет назад этот анализ не кто не сдавал и сегодня его мне тоже не говорили сдавать (хотя у меня оч хороший врач)понятно,если что то беспокоит(выделения боли и тд.)это понятно,но для этого есть врач который вам скажет что делать!!!все мы очень переживаем,но давайте по больше позитива!!! у нас у всех все будет хорошо!!!!!

7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Я полностью согласна))) а ещё думаю что после первого Узи можно встретиться, бы с малой с удовольствием пошла бы на детскую площадку и детки поигрвют и поболтать можно
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Девочки, а скрининги какую патологию выявляют, только синдром дауна или еще что то?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от Юлия Борисовна Посмотреть сообщение
    дорогие девочки !!!читала вас каждый день,но не писала так как с телефона не очень удобно.вот наконец-то добралась до нота!хочу вам дать маленький совет.вы сейчас находитесь в интересном положении,понятно что ваш организм перестраивается у кого-то болит голова,изжога,вздутие и т.д у меня к стати тоже что то из этого есть,но вы не должны забывать о том что самое важное это не переживать и не накручивать себя!!!важно слушать свой организм!если общее состояние хорошее то и с малышом тоже все хорошо)))))я уже жду не дождусь когда мы все начнем обсуждать первое узи,первое шевеление и еще много всего интересного!!!!кстати по поводу хгч еще десять лет назад этот анализ не кто не сдавал и сегодня его мне тоже не говорили сдавать (хотя у меня оч хороший врач)понятно,если что то беспокоит(выделения боли и тд.)это понятно,но для этого есть врач который вам скажет что делать!!!все мы очень переживаем,но давайте по больше позитива!!! у нас у всех все будет хорошо!!!!!
    Спасибо!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Юлия Борисовна Посмотреть сообщение
    Все слушаем, это нам мать с опытом говорит!!! а ей нужно верить..
    Обретаю смысл жизни...

11. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Девчонки приветик!
    По поводу анализов - я вот хочу от не обязательных анализов писать отказ. Никто не вкурсе, может список есть что нужно сдавать, а что по собственному желанию? Я в прошлую Б все сдавала и на консультациях у др. специалистов была, а в этот раз у меня нет на это времени!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

12. Вверх #892
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Девчонки приветик!
    По поводу анализов - я вот хочу от не обязательных анализов писать отказ. Никто не вкурсе, может список есть что нужно сдавать, а что по собственному желанию? Я в прошлую Б все сдавала и на консультациях у др. специалистов была, а в этот раз у меня нет на это времени!
    Насчет списка не знаю, но может кому-то будет полезно - мне знакомая как-то давала ссылку на то, как по закону должно проходить наблюдение беременности в ЖК (если нет индивидуальных жалоб и вопросов,из-за которых беременюшке нужно чаще ходить туда) - http://mazg.com.ua/img/tabl/NAKAZ_Tabl_1_9.html

13. Вверх #893
    Единственная Аватар для Щастье
    Вот и начались мои "чего хочу, не знаю". Захотела кит-кат, купила, начала есть. А он мне семечками отдаёт, буэ. Не съела. Взяла натс, опять не то. Продолжаю хотеть Биг мак. Вечером получу.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #894
    Мама года
    А я сейчас не могу без греческого салата, картошки и че-нить мучного...Блин....2 года не ела картошку и мучное...капец!
    Тоже хочу бигмак...Не, лучше дабл-дабл-дабл чизбургер)))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #895
    Новичок
    Спасибо за теплый прием! Я тоже думаю сделать Узи и пойти сразу с ним к своей, и буду сдавать наверное только обязательные анализы

16. Вверх #896
    Новичок
    У меня тоже сейчас фета с помидоркой в фаворитах, а еще вечером начинает морозить, вроде кто-то из девочек писал, что это к девочке, а мы очень хотим мальчика, в прошлую беременность с дочкой такого не было.

17. Вверх #897
    Мама года
    Меня морозит...При том, что у нас частный дом и отопление крутим как хотим, но сплю в носочках
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    О и меня по вечерам морозит)))хотя у нас везде пол с подогревом и жарища несусветная..я такое люблю.говорите к девочке...блин..как бы это осуществить..)))
    а я ничего не хочу, мне все не приносит удовольствия(((
    Обретаю смысл жизни...

19. Вверх #899
    И меня морозит, мне кажется это из-за понижения давления, вчера меряла 90/60 , хотя дома очень тепло.

20. Вверх #900
    Девочки, может у кого-то тоже такое есть: у меня всю неделю как вибрация секундная внутри меня по многу раз в день, что это может быть? Всего-то 5-6 недель)))
    100% Любви!!!<3@-}--

Закрытая тема
Страница 45 из 2860 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права