Я решила скрининг не делать, нервничать лишний раз не хочу, буду ориентироваться на Узи, тем более что скрининг говорит лишь о вероятности, а не о том, что точно будет. С первыми двумя обошлачь только узи
| ||
Я решила скрининг не делать, нервничать лишний раз не хочу, буду ориентироваться на Узи, тем более что скрининг говорит лишь о вероятности, а не о том, что точно будет. С первыми двумя обошлачь только узи
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
[QUOTE=Персефона;53912968]Доброе утро, мои сладкие мамочки!
Итак, отчитываюсь.
В пятницу ж поехала к врачу...При том, что обменку я забыла дома, но муж привез её в ЖК. Он там был в 15.00 и занял очередь к моей Г...был 5-й...Я пришла в 15.15. и попали мы к ней в 18.00. Показала я свои 2 показания ХГЧ и она меня бИХом на УЗИ (хотя она до последнего , как и я, противилась этому). А на УЗИ пипец....все ж по записи, но она меня пробила почти без очереди и на УЗИ я попала ажжжжжжжж в 21.00.....
Парсефоночка, радостно за Вас! Однако, продержать столько часов беременную девочку ))) я в трансе))))как так можно,,,6 часов!!!???
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Приветик,я скрининги не буду сдавать,они мне в первую беременность навели много шороху, хотя все узи показывали что все ок,даже Мороз говорил что все ок,хотя он очень придирчивый
Девочки, сегодня такое весеннее утро,красотааа, пока шла в Синево прям насладилась, птички поют, не холодно)))
Слава Україні!!! Слава нації!!!
дорогие девочки !!!читала вас каждый день,но не писала так как с телефона не очень удобно.вот наконец-то добралась до нота!хочу вам дать маленький совет.вы сейчас находитесь в интересном положении,понятно что ваш организм перестраивается у кого-то болит голова,изжога,вздутие и т.д у меня к стати тоже что то из этого есть,но вы не должны забывать о том что самое важное это не переживать и не накручивать себя!!!важно слушать свой организм!если общее состояние хорошее то и с малышом тоже все хорошо)))))я уже жду не дождусь когда мы все начнем обсуждать первое узи,первое шевеление и еще много всего интересного!!!!кстати по поводу хгч еще десять лет назад этот анализ не кто не сдавал и сегодня его мне тоже не говорили сдавать (хотя у меня оч хороший врач)понятно,если что то беспокоит(выделения боли и тд.)это понятно,но для этого есть врач который вам скажет что делать!!!все мы очень переживаем,но давайте по больше позитива!!! у нас у всех все будет хорошо!!!!!
Я полностью согласна))) а ещё думаю что после первого Узи можно встретиться, бы с малой с удовольствием пошла бы на детскую площадку и детки поигрвют и поболтать можно
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Девочки, а скрининги какую патологию выявляют, только синдром дауна или еще что то?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Девчонки приветик!
По поводу анализов - я вот хочу от не обязательных анализов писать отказ. Никто не вкурсе, может список есть что нужно сдавать, а что по собственному желанию? Я в прошлую Б все сдавала и на консультациях у др. специалистов была, а в этот раз у меня нет на это времени!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Насчет списка не знаю, но может кому-то будет полезно - мне знакомая как-то давала ссылку на то, как по закону должно проходить наблюдение беременности в ЖК (если нет индивидуальных жалоб и вопросов,из-за которых беременюшке нужно чаще ходить туда) - http://mazg.com.ua/img/tabl/NAKAZ_Tabl_1_9.html
Вот и начались мои "чего хочу, не знаю". Захотела кит-кат, купила, начала есть. А он мне семечками отдаёт, буэ. Не съела. Взяла натс, опять не то. Продолжаю хотеть Биг мак. Вечером получу.
PRO TEMPORE
А я сейчас не могу без греческого салата, картошки и че-нить мучного...Блин....2 года не ела картошку и мучное...капец!
Тоже хочу бигмак...Не, лучше дабл-дабл-дабл чизбургер)))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Спасибо за теплый прием! Я тоже думаю сделать Узи и пойти сразу с ним к своей, и буду сдавать наверное только обязательные анализы
У меня тоже сейчас фета с помидоркой в фаворитах, а еще вечером начинает морозить, вроде кто-то из девочек писал, что это к девочке, а мы очень хотим мальчика, в прошлую беременность с дочкой такого не было.
О и меня по вечерам морозит)))хотя у нас везде пол с подогревом и жарища несусветная..я такое люблю.говорите к девочке...блин..как бы это осуществить..)))
а я ничего не хочу, мне все не приносит удовольствия(((
Обретаю смысл жизни...
И меня морозит, мне кажется это из-за понижения давления, вчера меряла 90/60 , хотя дома очень тепло.
Девочки, может у кого-то тоже такое есть: у меня всю неделю как вибрация секундная внутри меня по многу раз в день, что это может быть? Всего-то 5-6 недель)))
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Социальные закладки